Посетитель
![]() ![]() |
Цвета Малави (страница 2) |
Всем привет так, как предыдущая тема затем наступило лето и расселение пришлось приостановить, бедные рыбы все лето просидели в 450 литрах больше ста голов, не обошлось и без потерь потеряла одного самца кимпума-ред, 1 самочку крабро, и 1 самец мембе дип (погиб при переселении), так же потеряла всех чевериков, вот такие грусные новости. Ближе к концу августа начали расселяться рыбы неделю жили на улице вот в таком виде затем началось установили стилаж и поставили старый аквариум когда ставили стелаж умудрились грохнуть аквариум с молодью , при чем новый , благо ни кто не пострадал. Затем с матами перематами установили на верхний ярус новый аквариум Бедные мужа и брат, думала не выживут, досталось потом и мне за идеи. в общем вот что получилось смотрите оценивайте, критикуйте ) это 450 литров центральный аквариум вот этот верхний на 500 литров да 300 литров мне обломилось, по размерам не поместился, пришлось реанимировать 200 литров , видео пока нету, но будет. |
|
#2133922 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Всем привет, засняла вот такую стычку, между субчиком красной зебры и каталиком |
|
#2171058 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Хочу рассказать немного про мембедипов. Чуть больше года назад купила 5 мембедипов вот такие приехали ко мне симпотичные мальки в процессе роста думала , что 4 из 5 самцы и 1 самочка потом был переезд и один ярко выраженный самец самоубился, но ни чего страшного у меня же еще 3 остается ))), шло время, самцы гады такие не окрашиваются, хотя периодически на морде проявлялись маски и цвет набирали практически до голубого, особенно один такой был (оказался альфа-самкой), удивило то, что эта зараза залетел, и стал таскать икру во рту, так бы я и думала, что самец, затем эта зараза, снова залетела. Вот тут то и возникло сомнение в самцах, заказала в прошедшие праздники себе настоящего самца, приехал красавец мужчинка фото при свете аква гло , а это фото со вспышкой . Мужчинка оказался борзый до безобразия, после перевода на водичку построил весь аквариум и установил свои порядки, алфа-самку за пару дней отправил в мир вечного мотыля (жалко но ладно), остальные самки стали нормального вида ну и самец красивый гад такой, давно хотела себе мембедипов , сбылась мечта ))) под аква гло |
|
#2173510 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2173880 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
alexk Алексей спасибо за самечика, дети его доцентом назвали, потому, как в известном кино, только попал в аквариум и сразу свои порядки установил ). Вот такой сейчас плавает |
|
#2173885 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
У вас ему хорошо будет , женщины вон какие плавают , да и ещё и в избытке так понимаю.Наплодят теперь вагон потомства. |
|
#2176079 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
alexk Да мужчинка только успевает плясать, плясун тот еще, самки от него прячутся ))), заплясал всех, вот с потомством да куда его девать отдавать за бесценок, я особо разведением не занимаюсь ). |
|
#2176105 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Про Кимпуму Ред. Некоторое время назад у меня погиб последний самец кимпуша, один из моих любимчиков. Приобретала 5 кимпум здесь у нас в Воронеже, брала уже взрослых 3+2. Вот такие танци они мне по началу устраивали. Потом выяснилось, что 1 самец бесплоден, вся икра после его плясок обычно белела и ни чего с нее не выходило, отдала его своему знакомому. Потом во время летнего переснасселения , за одним видать не досмотрела, и сдох от гекса. Остался один вот такой Сначала он вроде усмирял красных зебр, но увы грохнули его, жалко. Вот собрала из кусочков видео какой был сейчас приобрела себе молодого , но пока не горит еще |
|
#2176159 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
В одной из таких стычек, за право быть государь всея банки и погиб Кимпума ред |
|
#2176181 Нравится AQA-SPRUT
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Всем привет, в инете конечно полно подобного видео, но может кому полезно будет. Единственно со звуком не получилось комментарий наложить, вернее не наложить, а записать, наверное микрофон издохший. |
|
#2178531 Нравится Slava74
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
YTatianaAЯ тоже вытряхиваю именно этим способом, пробовал разные способы, но этот считаю самым удобным и безопасным. P.S. Этот способ с шлангом не подходит для Лабеотрофеусов. Только зубочистка ) |
|
#2178585 Нравится YTatianaA
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Slava74Лабеотрофеусов у меня нету, не нравятся мне эти мумитрольчики ). |
|
#2178597 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2181813 Нравится AQA-SPRUT
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Мпанги те еще тараканы , но бывает и перерывы делают на месяц другой. |
|
#2187189 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
alexkДа меня пока от плодовитости этих тараканов спасает, что самец еще молодой и толком не оплодотворяет, а так бы это был бы караул ))) |
|
#2187390 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
А вот эти , ну совершенно не тараканы ) |
|
#2189072 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Элонгатусы Мпанги, особенно в молодом возрасте оочень любят поплодиться! Единственный способ как то это остановить - это уменьшить количество самок. |
|
#2192207 Нравится YTatianaA
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
petr petrovichУ меня всего две самочки мпанги, сейчас перерыв взяли уже месяц не плодятся ) за то вот еще одни ранние пташки ))) Изменено 27.2.16 автор YTatianaA |
|
#2192241 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Сняла небольшой ролик, как у меня содержится красная зебра. |
|
#2197087 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Давно хотела снять ролик про 200 литров аквариум, как только с населением устаканилось, так сразу сделала видео |
|
#2200778 Нравится AQA-SPRUT, irusik58rus
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
YTatianaA Покажу своих Нката Бэй, пока правда еще не большие 8см самец, самочки помельче. |
|
#2204499 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Давно сюда ни чего не писала, решила оживить немного тему, покажу своих лабидохромисов Какуза. Звери подросли уже 9 см. |
|
#2221939 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Хорошая какузка! А нката бей рыбка помельче и похрупче , чем елохи. Так что 8-9 см это приличный размер для самечика. Конечно он еще укрупнится. |
|
#2223395 Нравится YTatianaA
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
petr petrovich Да Нкаты они и поинтересней обычных елок, у меня самец все ни как себе камушек не облюбует, да и не дают ему посредине аквариума, там чилумбик камень занял и висит над ним, слева камни мзобка, флавус и красная зебра самец зависают, справа , там тоже 2 самца красной зебры и флавус, не дают в общем нкате ни где пристроится, еще такой же не прикаяный самец кимпумы плавает. Какузке тому попроще , у него в банке самый грозный это кобуэ самец тот совсем мелкий 6 см. но злющий ))). |
|
#2223616 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
YTatianaA а у меня другая с ними проблема. Малек как начинает подрастать - самые крупные и сильные (самечики) начинают стычки.И доходит до того, что неожиданно находишь трупик. Вот уже не первый раз пытаюсь вырастить более-менее устойчивую генерацию. |
|
#2238584 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
petr petrovich У меня еще не нерестились ни разу. Самец только начинает, пытаться заигрывать, но дальше этого пока не заходит. |
|
#2238886 |