Посетитель
|
Цветные малютки - ампуллярии . (фото) (страница 2) |
Изначально заводилась другая тема, а сейчас см. последнее сообщение, августовское
************************************************** Подозреваю, что переборщила с отваром в акве (проводила профилактику), всем улиткам поплохело вскоре, ампуллам и меланиям, но я, наивная, решила, что ничего, адаптируются - меди нет, рыбы шустры и голодны, как ни в чём не бывало... Мелании повылезали на пов-ть грунта и закрылись, ампуллы - одни потянулись на воздух, другие залегли, не закрываясь и не прячась, словно упав. Прошли часы... Только сейчас поняла, что дело плохо ! =(( Кого нашла, выложила на траву в тарелке с водой. Шевелится только одна, остальные недвижимо торчат из раковин. Улитки разноцветные, любимые аквариумные "ягодки" . Что-то могу сделать для их оживления? Или поздно? Изменено 16.8.07 автор larimaks Изменено 16.8.07 автор larimaks |
|
#424417 |
Свой на Aqa.ru
|
|
fakel-705 |
|
#510718 |
|
Посетитель
|
|
Большое спасибо за ответ!!! Может знаете ссылочку- сколько живут креветки-неокордины ?. |
|
#510720 |
Постоянный посетитель
|
|
у меня очень глупый вопрос- вот есть голубые улитки есть розовые..есть белые и тд. |
|
#511095 |
Посетитель
|
|
А мне интересно разноцветные детишки получаются всегда или в основном они в родителей? А если родители разных цветов то в кого будут дети? |
|
#511098 |
Постоянный посетитель
|
|
angel13 |
|
#511111 |
|
Посетитель
|
|
|
|
#511114 |
Посетитель
|
|
Как-то мне казалось, что голубой имеет значение по-голубиному голубой, т.е. почти серый, по-нашенски. |
|
#511119 |
Постоянный посетитель
|
|
larimaks |
|
#511121 |
|
Посетитель
|
|
При "моём" освещении усы и нога взрослых черничных и голубых ампуллярий обычно кажутся немного фиолетового оттенка... |
|
#511122 |
Посетитель
|
|
Tutta, там свет нормальный, и под ним разросся обалденный мох Leptodictyum riparium да риччия.
|
|
#511124 |