Малёк
10
12 года |
100л - Не мало? (страница 3) |
Создаю личную тему своего аквариума. Ибо иногда посещают меня вопросы и терзают сомненья, на которые всемогущий гугл мне дать не может. |
|
#1789958 |
Завсегдатай
|
|
Vadim74 Ну я не могу свои вечные экперименты как советы выкладывать... я много делаю чего страшного с банкой)) По кормежке выложил упрощенный и измененный вариант твоего рецепта фарша и не более. Если новички будут делать со своими банками что делаю я со своими то тут будут горы трупов! |
|
#1791374 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
CrazyRacerда я согласен с тобой что новичку надо по проторенной дорожке идти, эксперименты это уж после некоего приобретения опыта! |
|
#1791379 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
CrazyRacerда и я сказал не передавать а предавать что сильно меняет смысл мной сказанного!!! |
|
#1791380 |
Завсегдатай
|
|
Vadim74думал что очепятка) Зато благодаря своим экспериментам я умею быстро и беспроблемно запускать новые банки без всяких препаратов и добавок) Знаю как поменять 80% воды в банке, знаю что делать дабы в банке во время моего отсутсвия не было проблем от неумелого обращения смотрящих за ней. Я вот в отъезде а жена даже не парится ничем... корм кидает и все) |
|
#1791383 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
CrazyRacerЭто называется одним простым но ёмким словом:Опыт!!!Его не пропьёшь и не проспишь)))))))))) |
|
#1791387 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Vadim74То что у некоторых людей за десятилетия опыта просто делаеться на автомате, неопытныи может просто не соблюдатся по незнаю, и в результате неудачи и смерти рыбок. Но мне все-же интересно, вот циклоп, мюзис, спирулина, что еще к этим трем видам корма не помешало бы добавить? Изменено 13.3.13 автор Moderator |
|
#1791507 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Fenix Песня та же, исполняю я же))) Не слишком ли часто ты употребляешь слова Я и МНЕ??? По твоему - все вокруг гвардейцы кардинала, а ты один д, Артаньян во всем белом и при шпаге))) Скромнее надо быть))) пс: Мой тебе совет - не пиши, пожалуйста, больше постов о кормлении и о том в чем ты плохо разбираешься. Пожалуйста!!! А то в своей заботе о новичках ты им свинью подкладываешь, сам этого не осознавая. И никто тебя не троллит, просто ты зациклился на себе и видеть и слышать больше никого не хочешь. Скажу проще - одной копипастой тему кормления малавийцев не закроешь, сколько бы ты её не исправлял и не редактировал))) |
|
#1791523 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Vadim74 И еще это называется вторым словом - "мозги"!!!))) |
|
#1791596 |
|