Модератор , Кандидат в Советники
|
Туалетная ваза. (страница 9) |
Снял сегодня новогоднюю декорацию. Было: Стало: Уже и забыл, что стало так, как давно уже было. Декорация за три недели подпортила кладофоровый газон и подпортилась сама. Облезла краска, всё расклеилось. Выкинул, короче. Креветки кинулись газон чинить. Сейчас слегка подстригу и спать. |
|
#2732054 |
Свой на Aqa.ru
|
|
В природе и водопровода с хлором нет |
|
#3116274 |
|
На премодерации
|
|
в природе и аквариумов нет |
|
#3116275 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Аквариум без фильтрации и аэрации, набитый растениями, с минимумом животных - вполне себе устойчивая система. Но скучная. |
|
#3116277 |
На премодерации
|
|
Торопыжка скучная в смысле ограниченности выбора растений и рыб, самой «картинки» подобного водоёма ? или в смысле обслуживания, «коммуницирования» с такой системой ? я пробовал когда-то «без ничего»: стайка кардиналов и заросли простой длинностебельки… мне лично, было скучно - ВСЁ… да, аквариум жил, но это всё какое-то ущербное что-ли, «по дефолту» + где-то ближе к году после запуска появилось ощущение угасания системы, небыстрое, но угасание, чисто визуально… |
|
#3116282 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Kali Man ТамВ первом смысле. |
|
#3116285 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Торопыжка Но, красивая. Насмотришься роликов и, так и хочется пойти, поискать у себя в запасах, подходящие емкости). |
|
#3116289 |
На премодерации
|
|
jualiza С малых объемов и форм лучше начинать, чем продолжать и заканчивать. Но если хочется, почему бы нет. В Китае очень популярно. Если бы у нас кто то увлеченный продвигал, было бы не меньше. Я случайно узнал, благодаря этому видео, что у АкваЭля есть шары на 45 литров и цельностеклянные кубы на 10 литров (больше пока не нашел), шар хоть завтра привезут и есть место на подоконнике после цитрусовых, почему бы и нет... . Изменено 4.11.23 автор dolchew |
|
#3116291 Нравится jualiza
|
На премодерации
|
|
#3116297 |
|
На премодерации
|
|
|
|
#3116560 |
|
|
#3116703 |
|
|
#3116706 Нравится Уинстон
|
|
|
|
bot2023 Я тоже баловался. Но живёт такое недолго, очень шаткое равновесие. Банки, склянки, пузырьки. |
|
#3116708 |