Малёк
|
Туберкулёз. Как избавиться от возбудителей в аквариуме? (страница 2) |
Добрый день! |
|
#2761836 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Сафида что-то похоже. |
|
#2762061 Нравится Ликвидатор
|
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
lonelityпринято. Умолкаю. ))) |
|
#2762062 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Сафида нет, пишите. Нечего подобным товарищам давать волю. |
|
#2762063 |
|
|
lonelityтроллей кормить - себе дороже. |
|
#2762064 |
Малёк
|
|
Сафи Про какую хлорку в фильтр? Вы о чем?... Я не тролль уважаемая... Я новый участник Вашего форума с 25 летним стажем в пресноводной и морской аквариумистике... Руководитель профильной организации... Могу и телефон дать для общения ))) Сергей меня зовут... Изменено 21.3.20 автор Aqualot |
|
#2762065 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Jolka В связи с разночтениями, возникшими в теме, задам вопросы, которые я, наверное, должен был задать сразу. 1. Вашим рыбкам ставили диагноз "микобактериоз" в лаборатории? 2. Вы понимаете под "туберкулёзом" микобактериоз, или, как водится, колумнариоз? |
|
#2762066 |
|
|
Aqualot Aqualot |
|
#2762067 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Aqualotпокажите ваши аквариумы. |
|
#2762069 |
|
Малёк
|
|
#2762070 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
AqualotПресные. В личку писать не буду. Если народ увидит что ваши советы стоит слушать - то и будут серьезно воспринимать. AqualotА так тут и нефтяники фальшивые были - и люди с полутысячей аккаунтов - так что отнеситесь с пониманием. AqualotИ жду ответа на вопрос - микробиолог или врач? Или нет? |
|
#2762071 |
Малёк
|
|
lonelity Пишите и в личку и обрящете... Не собираюсь не с кем тут меряться носами))) Советы конечно давать буду... А принимать их или нет это дело топик стартеров... ПыСы Ишь как возбудились и оживились))) Спокойной ночи... Изменено 21.3.20 автор Aqualot |
|
#2762072 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
AqualotЗагрузите в свою галерею - пусть увидят и другие. |
|
#2762073 |
|
|
Состав О том, что "белизна" в народе = "хлорка" тоже надо цитаты? Или ссылки? )))))))))) Сафи ??? lonelityТак не свои же, а "подопечные" и в "профильной организации". Чужое без разрешения показывать не комильфо. Чего-то как-то совет промыть все с хлоркой сразу уложился, куда надо. )))))))))))) |
|
#2762074 |
Малёк
|
|
Notozus Я обратилась за помощью, чтобы получить ответ на следующий вопрос: «Как избавиться от возбудителя туберкулёза в аквариуме?». Меня интересует микробактериоз. Не колумнариоз. Не хотела никого ввести в заблуждение. |
|
#2762076 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
JolkaВы определили его лабораторно или придумали? "Мико" а не "микро". Изменено 21.3.20 автор lonelity Изменено 21.3.20 автор lonelity |
|
#2762078 |
|
|
AqualotДа, точно! Такое уже было. ))))) AqualotКроме того, что вы предложили суровый перезапуск на пустом месте - ни-че-го! )) И ни одного конкретного ответа на конкретные вопросы. Показательно. |
|
#2762079 Нравится Инед, папоротник
|
Малёк
|
|
Jolka ИМХО - стерилизация и перезапуск... Иначе рискуете повторением болезни... Если это туберкулез Вы его не вылечите... Изменено 21.3.20 автор Aqualot |
|
#2762080 |
|
Малёк
|
|
[q] lonelity Вы определили его лабораторно или придумали? "Мико" а не "микро". Т9... Пишу с телефона. Заключения лаборатории у меня, увы, на руках нет. Это как-то повлияет на правильность ответов? |
|
#2762081 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Jolka Ясно, туберкулёзом Вы называете не колумнариоз. Есть мико- и миксобактериоз, а про "микробактериоз" лично я ничего не знаю. Главный вопрос: кто ставил диагноз "микобактериоз"? Jolka? Изменено 21.3.20 автор Notozus |
|
#2762082 Нравится Aqualot
|
Малёк
|
|
Jolka Уважаемый... тут вопрос собственно в чем? Тесты на возбудители болезни стоят дорого... Иногда - гораздо дороже стоимости гидробионтов и всего оборудования... Если у вас коллекционные Гупии в аквариуме и номерные сомы, то это один вопрос... тогда дааа.. тогда надо лечить... Если у Вас рядовая обычная рыба и аквариум заражен - тогда нужно думать о перезапуске... Вопрос в финансах и целесообразности... Только и всего... |
|
#2762083 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2762084 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
#2762085 Нравится Сафи
|