Свой на Aqa.ru
|
Тумбы, подставки, красивые снаружи - страшные внутри? Или, день открытых дверей! (страница 2) |
Господа аквариумисты, мы много уделяем внимания внешнему виду тумб-подставок под наши аквариумы, обсуждаем их конструкцию, материалы, дизайн. Ну вот тумба готова, аквариум водружен, дверки закрыты, все радует глаз. А что же скрывается там, за дверками? Может расскажем и покажем внутренности? Не секрет, что тумба у аквариумистов это не просто красивая подставка под аквариум, это "центр управления", напичканный различным оборудованием и заваленный всяким барахлом. Так давайте поделимся своими решениями, поможем друг другу сделать их более удобными. Ну что, откроем дверцы? |
|
#1479647 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение заливная Резиночку говорите? Да не простую, а шляпную , и к площадочкам под хомуты , и полосочку демпфирующую на двухстороннюю самоклейку. Что бы ничего не болталось, не царапало и не брякало. сообщение PKLanc А "за дверкой" просматривается ОУ литров на пять, с редуктором и штатным ЗУ. Не пора ли в Подача СО2 в стиле очумелых ручек. заглянуть, рассказать, поделиться с товарищами? У меня и вопросик для Вас уже готов. А то здесь это будет откровенный оффтоп. С уважением А.А. PS Как много интересного за нашими дверками оказывается скрывается! Изменено 15.9.11 автор AlexAlex |
|
#1481277 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение AlexAlex Вчера когда "обмыливал" ЗУ, всерьёз задумался над освещением "кладовки". А так у меня фонарик для этих целей используется |
|
#1481946 |
Посетитель
|
|
#1483065 |
Малёк
|
|
Нашёл фотографию где-то на форумах, очень понравилось как всё устроено. Хочется и у себя сделать так, но в родной тумбе места мало.
|
|
#1535927 |
|
Малёк
|
|
[photo=151498] У меня вот так, скромненько. |
|
#1535954 |
Малёк
|
|
#1535959 Нравится AlexAlex
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#1673393 |
|
Малёк
24
Санкт-Петербург 12 года |
|
G.Igor [img]http://www.aqa.ru/forum/photo.php?id=151490[/img] что то я даже не понимаю, что здесь такое, кроме фильтра, баллона и розеток. Изменено 27.9.12 автор duracell |
|
#1677344 |