На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
Ты помнишь, как все начиналось? Все было впервые и вновь! (С) (страница 3) |
Жили были аквариумисты. |
|
#2920820 |
На премодерации
|
|
Андерсен Пропали? А они пропали? Андрей Иванович, конечно, это по-человечески понятно, что вам приходится защищать свою точку зрения, но откровенные залепухи-то зачем вменяемым людям пропихивать? А вашпе, только обратил внимание, почему тема находится на полочке "Оборудование СО2"? Сдаётся, на ресурсе и подходящего раздела-то нету, флад=флейм и приколы не подходят, вношу предложение создать "Бабушкина завалинка", сами юзеры туда не пойдут, а Администрация сможет сносить брюзжание в нужное место. |
|
#2920930 |
|
|
|
Steamroller С вашего позволения, ваших гексомитозных мраморных гурами с формой тела типа "ледокол", не будем рассматривать, как присутствие на рынке. Лично к вам никаких претензий, вы просто не видели как они должны выглядеть и не в курсе что такое перламутр, и прогонистость. --- Я не в курсе чем руководствуется администрация, перемещая тему, это их дело, могу только догадываться. Первоначально тема была в разделе "вода". Изменено 5.7.21 автор Андерсен |
|
#2920933 |
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
Андерсена вы причину почему голландцы начали подавать газ в аквариум знаете? |
|
#2920935 |
|
|
artvhm Не могу процитировать первоисточники, предполагаю что от желания "впихнуть невпихуемое", растения из разных ареалов обитания с разными условиями в одну композицию. |
|
#2920938 |
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
АндерсенНет. Для очистки воды. В Европе последние лет 100 есть проблема с водой в реках, там очень много нитратов и фосфатов. |
|
#2920941 Нравится Андерсен
|
|
|
|
artvhm Надеюсь хоть увидели, что я не писал о ностальгии по СССР в стиле "былое и думы". А о общих тенденциях развития, влиянии маркетинга и результатах на сегодня. Понимаю, что вы - человек с передовой газо-химической лабораторий в аквариуме, находитесь в другом "русле" видения. |
|
#2920943 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Андерсен Не совсем понятная постановка вопроса. С одной стороны- упертый консерватизм- это плохо. С другой стороны- технология ради одной лишь технологии, маркетинговая болезнь- тоже плохо. Все это плохие крайности. Раньше мастодонты проводили расчеты с помощью логарифмических линеек, не было электронных калькуляторов. Были бы у них были калькуляторы, вряд ли они отказались от них. Примерно так же и во всех областях жизнедеятельности. Думаю, во сем разумная мера должна быть. А что такое "разумная"? Это к философам... В свое время М.Д. Махлин призывал "не зацикливаться" на автоматизации аквариума. Например, он не терпел терморегуляторы, предпочитал простые нагреватели. Следует ли с этим соглашаться? Решать вам самим |
|
#2920945 |
|
|
#2920946 Нравится paln1
|
|
На премодерации
|
|
Андерсен Никак нет, Андрей Иванович, не могу вам этого позволить, хотя и понимаю вашу нервную реакцию в стиле "сам дурак". У меня очень клёвые и красивые, хотя и пожилые уже, гурами - они же Тетру и Серу откушивают! |
|
#2920954 |
|
|
#2920956 |
На премодерации
|
|
Андрей Иванович принял ответственное решение замусорить собственную тему всякой бессмыслицей. |
|
#2920974 Нравится Button
|
|
|
|
Steamroller Участвуют только адепты секты свидетелей удо и со2, видимо пытаются оправдаться. Как истинный специалист по всем вопросам, можете попытаться раскрыть тему влияния СО2 и УДО на редокс потенциал. Внимательно прочитаю. Изменено 5.7.21 автор Андерсен |
|
#2920978 |
Модератор , Советник
|
|
Андерсен По редоксу у нас на форуме есть другой главный специалист. Вы бы к нему обратились. |
|
#2920984 |
|
|
Constantin_K Уныло лайкающий верхогляд - водолаз под мохито? Или кто то из блогов местной Ольги Бузовой? |
|
#2920987 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2920991 Нравится Button
|
|
|
Constantin_K В принципе ничего сложного для понимания, по аналогии насыщенности растворов в гальванике. |
|
#2920996 |
Премодератор, Советник
|
|
Андерсен Отстаёте от духа времени, подписывайтесь на обновления, теперь в тренде все про хардтейл: |
|
#2920997 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Меня вирус поразил частично, из 4 аквариум газ в одном (1 шт в сек., то есть по чуть-чуть) , там же хороший свет и подаю удо, периодически. Ращу там такие растения, которые не хотели у меня расти в других аквах - эрики, перистолистник и проч. Растут шустро, окрашиваются как положено. |
|
#2920998 |
|
|
Olga K Button Мы дышим разным воздухом, когда нибудь понимание этого придет и к вам, какие ваши годы. |
|
#2920999 |
Свой на Aqa.ru
|
|
AngelaG Октопус вообще злобный сорняк. Когда у меня был - пёр как танк, что есть углекислота, что нет, что есть удо что нет, стабильно ведро за неделю. Рос даже без света, когда лампа в отсаднике перегорела, а я не заметил. Элодея с роголистником нервно курят. |
|
#2921001 |
|
|
|
AngelaG У вас многое на уровне интуиции, с ногами растущими от сада/огорода. Olga K Button На практике велосипед это хорошо. Чем уже сиденье - тем круглее попка. |
|
#2921004 |
Завсегдатай
|
|
Отсутствовала дома неделю, муж кормил исключительно сушняком и в волю - рыба еле плавает, гуано - огромные залежи. |
|
#2921007 |
На премодерации
|
|
Андерсен Андрей Иванович! Уважаемый! Я вполне себе допускаю, что вы, как человек предельно занятой, могли упустить, что-то из опубликованного на данном ресурсе, ничего, я специально для таких озабоченных людей всегда повторяю - я сварщик ненастоящий, я не аквариумист совсем и вообще, у меня вазы с рыбами для мебели, я стажёр на этом поле. Поэтому, какой там мне, нищему разумом, редокс, да и про условно-досрочное не в теме, вы уж сами как-нибудь там, газель краски куму, типа того... Кстати, как там с потными женщинами(tm), ака "девки", понюхать хоть дали? |
|
#2921011 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2921012 |
На премодерации
|
|
#2921013 Нравится paln1
|