Форум Аквариумистов
» Водные и болотные растения » Эхинодорусы » у эха прозрачные листья,почему?(фото)
Посетитель
![]() ![]() |
у эха прозрачные листья,почему?(фото) (страница 2) |
#915083 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
все, эх пал смертью храбрых |
|
#920549 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
tempar2008 А корень сохранился? Если да, то реанимировать возможно. Я присоединюсь к людям, которые говорят что недостаток макро.По фото точно не скажу чего именно:калия или азота. Вы не написали про население и свет.Очень часто в аквариумах происходит дефицит макро, особенно если население не большое:сам полгода лил лифзон с плантомином, а на самом деле азота не было:когда сделал тест на нитраты все стало на свои места. |
|
#920560 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Sebbbвот как раз население у меня маханькое))упор больше на растения делал!!и так у меня 3 еелохи, 3САЕ, +2 анцитрусса и пара крапчатых, а и ампулярий около 10 свет всего 120 ватт 1 сильвания(розовая), 1 флора гло ,1 сан гло и комтеч 827 |
|
#920567 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
tempar2008 Круто вы растючку морите голодом, у меня тоже маленькое население , но я вношу макро по 15 мг нитратов и 1,5 мг фосфатов.(сейчас правда вношу меньше:у меня 80 голов Аманок пасется на мхах) Может и вам попробовать лить макро? |
|
#920576 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Sebbbчто посоветуете(из макро)?в ближайшее время заселю харацинок Изменено 24.9.09 автор tempar2008 |
|
#920588 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
tempar2008 Из макро посоветую: калийную селитру, монофосфат калия, сульфат калия: все кроме сульфата калия можно купить в Русхиме на Волгоградском проспекте (если я не ошибаюсь, то от вас не далеко), сульфат калия легко купить в садовом магазине, только мне кажется что он идет с примесями и не растворяется в бутылке с удо. Я когда то свои подозрения подтверждал амиачной селитрой и нитроаммофоской. |
|
#920599 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Sebbbа как это все развести?как вообще сделать удо?я никогда этим раньше не занимался!! |
|
#920675 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение tempar2008 У меня образование техническое: проектирование РЭС, а сейчас вообще в армии служу:я тоже не учился на ботаника. http://aquaforum.kie... Вот почитайте:тут не только про макро:но для замеса микро нужны весы:на глазок не получится забодяжить. Только совет:не мешайте фосфаты и нитраты в одной бутылке:иногда просто нужно будет добавить только фосфаты и только нитраты, зачем вместо 2-х бутылок делать 3? |
|
#920834 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Sebbbдааааа, проще у форумчан купить ![]() |
|
#920948 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
tempar2008 Ну-ну: проще тогда вообще воду слить и в кладовку банку поставить.Вы с ложки линейкой не можете горку снять?Могу за пиво сделать вам макро: у меня как раз сослуживец Люберцах живет, если вам так тяжело до волгоградского проспекта доехать. |
|
#920991 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Воскресенский у меня такое было, когда вообще рыб не было ![]() |
|
#921215 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Sebbbда с ложки горку я могу снять ![]() |
|
#921279 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
tempar2008 Я вам про микро ничего не говорил:для них весы покупать нужно.А взвесить, засыпать в бутылку и залить водой тоже не сложно |
|
#921287 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Sebbbкороче выловил я цихл из акваса и заселил живородок голов 20,и что вы думаете эх начал пускать нове зел.листья , нитчатка почти прошла(в другом топике с вами общался)и эх снова начал давать деток причем выстреливает в день по одной!!старые листья так и не востановились((можно ли их обрезать? вся трава мурава прям расцветать начала ![]() |
|
#940561 Нравится NikolosRepa
|
|