Посетитель
|
У КОГО КАКИЕ МЫСЛИ? ФОТО (страница 2) |
Аква 150 литров. Изменено 13.1.14 автор АртемБрагин |
|
#1918436 |
Посетитель
|
|
HedinВ общем все понял! Будем смотреть что будет! Единственное посмотрел сегодня по po4 его не сожрали до 0 как вчера, а седне получаеться почти не притронулись осталось на прежнем Уровне в 1.5 (береборщил). Понаблюдаем. Когда и как мне лутше перейти на ежедневное макро? Подождать пару дней или после подмены начать? По микро все верно? |
|
#1923524 |
|
Посетитель
|
|
Подскажите вот вопрос по тесту на NO3 сегодня замерил вышло 30мг/л с + через 15 мин, а через 2 часа показывает 5-10мг?чему верить а на фосфаты спустились до 0.9. |
|
#1924022 |
Свой на Aqa.ru
|
|
А вот так, по правилам, и должно быть. Важно чтоб азот не занулялся. Далее уже по абстоятельствам. |
|
#1924186 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Да всё правильно. Фосфат быстро съелся, нитраты тоже.Главное чтоб нитраты не обнулялись. |
|
#1924191 |
Посетитель
|
|
HedinИзвените что ввел Вас в заблуждение. Это в мерном стаканчики Jblя произошло за 2 часа., а не в акве) дак чему верить 10 минутному определению или часовому? Изменено 24.1.14 автор АртемБрагин |
|
#1924299 |
|
Посетитель
|
|
HedinДобрый день! Блин эти проблемы) Прошло уже достаточно времени чтобы оценить изменения которые произошли. За это время не чего, к сожалению не произошло, как все росло медленно так и ели ели растет. приведу для начала фото: до после , вылезло где то листика 3 белых, старые белые позеленели немного но рост оч.удручающий и ненормальный, думаю видно. Остальные фото: Убрал всю вальку, переместил корягу, растючку остальную не трогал, только людвегию из тех кустов которые згнили, проросли пару мизерных отростков, я их посодил, будем смотреть. бликса дола листов 5 "бело-розовые" гигрофилла тоже не акти, растет оч.медленно., может вообще не растет, листья красноватые и жесткие на вид. Щитолистник растет боле мение нормально. Микронтерум анологично (подстриг). Все это с учетом NO3 15-20мг/л PO4 0.8-1мг/л Ph 6.5 Kh 4.5 СО2 баллон 1 пуз в сек. Все пузыряет. Микро Dennerle scapers green по 3мл в день лампы все новые 2 т5 по 24, 4 т8 по 18, 1 т4 13вт 1вт/л есть грубо говоря и спектр вроде неплохой. мешаю водопровод с осмосом 1 к 3. Вообщем голова болит что может быть?Бор?Кальций? Может переходить на реминализацию хлоридом кальция и сульфатом магния, калий с макро. В аптеке вроде можно купить соль хлорида кальция. Какие идеи могут быть. Какойто аномальный аквас!! Изменено 28.1.14 автор АртемБрагин Изменено 28.1.14 автор АртемБрагин |
|
#1927246 |
Свой на Aqa.ru
|
|
По бликсе вижу нехватку микроэлементов. У меня такое же бывает. |
|
#1927372 |
Посетитель
|
|
#1927992 |
|
Посетитель
|
|
Еще один вопрос. Сейчас у меня в акве явное GDA. Ждать пока пройдет или делать перезапуск. Водичку с какашками хочу взять из него. |
|
#1928618 |