Посетитель
|
У коридораса оборван хвост (страница 2) |
Аквариум 60 литров, коридорасы приобретены 10 дней назад. |
|
#1894422 |
Свой на Aqa.ru
|
|
maryrain96Ну по двум фото и по вашим объяснениям как то похоже на : Думаю мое мнение что несколько вариантов или что то с водой может что то с фильтрацией или раздражает рыбу возможно какие то паразиты типа на ихтик тоже похоже.Также и мое мнение аллергия на корм может быть. Когда чешутся Лечат обычно костапуром. На форуме пишут и ванночках соленых лечат. Посмотрим может кто то еще подтвердит из Форумчан какой то диагноз и его лечение или профилактику. Что бы просто так не беспокоить ваших рыбок. Также добавлю.Что не чего не стоит делать поспешного так как ваш корик чувствует себя хорошо и его не чего не беспокоит. Изменено 24.11.13 автор kiakeb Изменено 26.11.13 автор kiakeb |
|
#1895569 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
maryrain96 Каемочка на обрубке проходит или нет? Если глубже не идет - капните мелафикса в воду и забудьте. Если бы был ихтиофтириоз - уже бы обсыпало, или при жаберном варианте - кори висел бы на поверхности. А зачем вы удо добавляете с вашим светом? Кориков надо бы добрать до получения стайки. kiakeb Аллергия у коридорасов? Лечение костапуром и солью? Ну-ну.... |
|
#1896117 |
Свой на Aqa.ru
|
|
maryrain96Как ваш корик себя сейчас чувствует как другие его сородичи? Изменено 26.11.13 автор kiakeb |
|
#1896133 |
Посетитель
|
|
#1896845 |
Посетитель
|
|
maryrain96для лечения плавниковой гнили отлично подойдёт бисептол 480 мг 1/8 таблетки на 5 литров важно чтобы была включена аэрация |
|
#2863553 |
|