Посетитель
87
18 года |
У медового гурами на теле кровоподтеки. (страница 3) |
У медового гурами появилось красное пятнышко на тельце около хвостового плавника. Рыбка ведет себя по-разному: то плавает, то стоит в углу (что чаще всего).Через несколько дней появились еще пятна. Такое ощущение, что кровоподтеки, только внутренние. Что делать? |
|
#122950 |
Посетитель
87
18 года |
|
Я считаю, что каждый должен быть спецом в своем деле, некомпетентность в этом и наказывается, и критикуется. А , если человек ничего не понимает в других вещах, которыми только что увлекся, в этом нет ничего постыдного. Может через пару лет я буду в аквариумистике больше знать чем вы...Теория-это хорошо, но практика лучше! Я думаю, что форум для того и организован, чтобы временные "дураки" у умных чему-нибудь научились. |
|
#123832 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ну, коли желание на месте - |
|
#123834 |
Посетитель
87
18 года |
|
Вы сомневаетесь, что я пойму с первого раза? |
|
#123840 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Не забывайте про утреннюю гимнастику |
|
#123843 |
Посетитель
87
18 года |
|
Огромное спасибо за терпение! Хотя , если бы ссылку раньше прислали, то сомнения мои быстрее бы развеялись. Теперь уже я не сомневаюсь в правильности диагноза. Статью только "пробежала" глазами, но основные моменты, которые вы мне тут пытались доказать, теперь понятны. |
|
#123850 |
|
Посетитель
87
18 года |
|
Кстати, для новичков, сайтик обалденный (см. выше ссылку). Все написано доступно и доходчиво. |
|
#123864 |
Посетитель
|
|
А что пишут на том сайте о диагнозе ? |
|
#123981 |
Посетитель
87
18 года |
|
На том сайте о болезнях я не вычитала, а вот то, что мне доказывал Женя, поняла. Там практически " на пальцах" объяснили как в воде образуются нитраты, нитриты и прочая , ой слово не хорошее просится.....ерундень...А еще я про трубочник прочитала. Оччень интересно там все разжевано...Мне эта тема интересна, потому что я сейчас "подсадила" своих на него, а оказывается зря!!!!!!! |
|
#124005 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Lina13 О! Хочу разъяснить! Концентрация в аквариуме будет подниматься до тех пор, пока в аквариуме концентрация не сравняется с концентрацией вносимого раствора. А потом будет получаться так: ложку алоэ с ведром вылили, и тут же ложку нового алоэ с новым ведром воды влили Женя, Вы так и не ответили какую ложку: столовую или чайную? Или ответили, да я не вижу? |
|
#124038 |
Свой на Aqa.ru
|
|
В забойных актах возможны и две, |
|
#124055 |
Посетитель
87
18 года |
|
А я все-таки соку растения предпочла ампулы. Мне кажется, что там все более стерильно. А сок из растения, как-то путем просто разрезания и стекания не получается добыть. Может я чего не так делаю? |
|
#124063 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Резаным кончиком - просто в стакан и - время стечь дать |
|
#124064 |
Посетитель
87
18 года |
|
МАЛОВАТО БУДЕТ!!!!!!!!!! |
|
#124070 |
Свой на Aqa.ru
|
|
А Вы найдите настоящий Алоэ Вера и удивитесь обилию |
|
#124073 |
|
Посетитель
87
18 года |
|
А у нас на работе растет гигант...Я и так его уже общипала весь....А больше мест я что-то пока не знаю...Придется дома сажать такой ценный цветок!!!!! |
|
#124079 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Настоящий - не гигант, а толстяк, что ли |
|
#124084 |
Посетитель
87
18 года |
|
Ну я и имела ввиду толстого гиганта.... |
|
#124087 |
|
Посетитель
87
18 года |
|
Женя, у меня вопрос_ обязательно алоэ вера или можно любую другую разновидность цветка? Мне принесли столетник, но он какой-то "худенький", хоть и разросшийся. |
|
#124312 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Столетник можно: |
|
#124329 |
Посетитель
87
18 года |
|
Женя, я все прекрасно понимаю и сама уже сильно переживаю по этому поводу! С тумбой затянули, но в четверг уже обещали привезти каркас. Растения плавают, одна криптокарина и еще какая-то длинная елочка (что-то я ее названия не помню) , но ее много, это то, что осталось от старого аквариума, да и традесканция еще не завяла.... Да еще начиталась на сайте, что бедным бактериям жить негде, так кинула губку от старого фильтра в аквариум. Пусть родные селятся..... Так что стараюсь!!!!! Хорошо, что шланг новый , через который воду откачивать можно , купила, а то пришлось бы ведром черпать водичку.. Аквариум-то на полу стоит, высоты для слива не хватает. Короче, скоро рука будет накачанной, как у атлета... |
|
#124337 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Аквариумисту САВА - вряд ли понятно, |
|
#124341 |
Посетитель
87
18 года |
|
А кто такой САВА????? |
|
#124344 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Чудо-шланг какой |
|
#124346 |
|
Завсегдатай
|
|
Женя, мне в связи с постом о шланге и пимпочках вспомнилось Ваше устройство "питон" для слива-налива воды. |
|
#124350 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Lina13 форумчанин тут есть с таким именем ......И так пару тазиков.....Мне рыбки уже памятник должны поставить за такаие за труды!!!!!! |
|
#124355 |