Посетитель
87
18 года |
У медового гурами на теле кровоподтеки. (страница 4) |
У медового гурами появилось красное пятнышко на тельце около хвостового плавника. Рыбка ведет себя по-разному: то плавает, то стоит в углу (что чаще всего).Через несколько дней появились еще пятна. Такое ощущение, что кровоподтеки, только внутренние. Что делать? |
|
#122950 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Можно спрашивать: история подходит к запуску |
|
#124356 |
|
Посетитель
87
18 года |
|
А что до этого САВЫ все еще хуже, чем до меня доходит????? |
|
#124359 |
Свой на Aqa.ru
|
|
И такое случается |
|
#124360 |
Посетитель
87
18 года |
|
Кстати, сегодня месяц, как моя кошечка аквариум грохнула!!!!! Так что уже целый месяц мои питомцы живут в походных условиях!!!!!!! |
|
#124365 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Lina13 Для слива/налива воды по идее можно использовать устройство, описанное на http://lis.aqa.ru/pi... Вот только выясню непонятности … 1) Если сифоним при закрытом нарисованном кране, то куда сливается вода? Через шланг вверху рисунка? Т.е. сначала шланг вверху рисунка опускаем в унитаз и при закрытом нарисованном кране сливаем воду? За счет чего происходит пуск сифонки? Обычный старт «отсос ртом»??? Шланг ведь длиииииинный до унитаза 2) Нижняя часть рисунка: к чему подсоединяется этот кран? К той части шланга, которая находится в аквариуме во время ЗАЛИВА воды в аквариум? Т.е. по окончании сифонки опускаем шланг, идущий от НАРИСОВАННОГО крана в аквариум, открываем нарисованный кран, шланг из унитаза подсоединяем к НЕнарисованному крану (где-то за верхней гранью рисунка) и заливаем воду? 3) Нарисованное устройство имеет два относительно коротких шланга, уходящих влево и вниз (по рисунку) и один длинный шланг до унитаза/крана, уходящий вверх рисунка? Т.е. это устройство близко к аквариуму и далеко от «ванной комнаты»? Ну это уже так, уточняю на всякий случай |
|
#124483 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Процесс откачки у Лисовского : |
|
#124487 |
Посетитель
87
18 года |
|
Кстати, ребята, рыбка-то вылечилась полностью..... |
|
#126539 |
Завсегдатай
|
|
Конечно действуют! Просто он их не всегда понятным образом излагает |
|
#126546 |
|
Свой на Aqa.ru
|
IMHO -если бы подменивали больше и меньше использовали алоэ то вылечились бы еще быстрее :) (страница 4) |
Карантинящиеся рыбы (когда они есть) у меня живут в режиме 50%/день подмен на отстоянную сутки воду без биофильтрации но с механической метелкой. Без всяких хим. добавок. И еще не одной не поплохело. |
|
#126548 |
Посетитель
87
18 года |
|
Да...я про "питон" тоже думаю...Вроде все легко и просто! Надо теперь только теперь спеца найти. |
|
#126552 |
Завсегдатай
|
|
Ничего, вот он вернется ... и покажет нам "где раки зимуют" своими очередными загадками |
|
#126556 |
|
Посетитель
|
|
Очень рада за вашу рыбку! |
|
#126686 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
IMHO -если бы подменивали больше и меньше использовали алоэ то вылечились бы еще быстрее Но тогда эта беседа не состояла бы из 86 сообщений... |
|
#126757 |
Посетитель
87
18 года |
|
Но почему же не поговориь с хорошими людьми на интересную тему?!!!!!!! |
|
#126767 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
|
|
#126798 |
Посетитель
87
18 года |
|
Что-то я рано, наверное, похвалилась....Что-то все равно мне рыбка не нравится!!!!!!! Симптомы все исчезли....Красноты нет совсем, жабры тоже в норме! Ну все классно! Но чего-то сегодня почти лежит на дне....в углу аквариума.....Какой-то вялый он.....Ну что же ему надо????????? |
|
#126809 |
Посетитель
|
|
Скорей всего, остаточные явления. надеюсь, очухается |
|
#126822 |
|
Посетитель
87
18 года |
|
Да я тоже надеюсь...Может от просто плавать устал и прилег отдохнуть??? Как-то он не одинаково себя ведет, то активный, как все рыбки, то тюфяк .... |
|
#126860 |