Малёк
|
У меня дочка родилась.... (страница 2) |
Форумчане, я новичок на этом замечательном форуме, но уже хочу поделиться своей радостью...я теперь папа!!!!!!! ))))) |
|
#937126 |
Малёк
|
|
сообщение Jania Гениально!!! Всем еще раз спасибо...я вот уже подумываю - а не завести ли мне впоследствии действительно ей небольшую баночку...литров на 10-15 для начала ))) А тут оказывается все так делали ) |
|
#939535 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Alfar ну, не совсем все. я рассуждаю теоритически и по своим воспоминаниям, ибо своих малышей пока нет. а из всех возможных животных, которых можно подарить маленькому ребёнку рыбки, мне кажется, самые оптимальные. у меня просто и попугаи были и всяческие грызуны и черепашки - очень от них много грязи или шума. зато погладить можно. (а попугайчика, как мне казалось в 6 лет, можно посушить феном. хорошо что не смогла сама до розетки дотянуться и решила маму попросить фен включить ) |
|
#939638 Нравится serg-radomir
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Если честно, то дочь не хочу делать больной от аквариума: мы хоть и умный и уравновешанный народ, но..... |
|
#954132 |
Посетитель
|
|
Вы не совсем правы, а если точно-совсем неправы. |
|
#976052 |
Завсегдатай
|
|
Поздравляю!!! |
|
#976713 Нравится serg-radomir
|
|
Малёк
24
Москва 10 года |
|
поздравляю))) а у меня сначала родилась дочка - 4 месяца назад, а потом аквариум - 1 месяц назад, так что теперь будут расти вместе, в аквариумистике я новичок, мой первый аквариум, но уже родились мальки гуппи -- 3 дня назад, так что прогресс есть))) |
|
#980703 |