Посетитель
|
У меня есть укрытия но Пельвикахромис пульхер в них неседят.Во время нереста они всё равно займут гр (страница 2) |
|
|
#931250 |
Посетитель
|
|
У меня у пельвиков все отлично. |
|
#1021788 Нравится Den28
|
|
Посетитель
|
|
Ну точно... Приехала сегодня днем - а самка уже худенькая:-))) |
|
#1022791 |
Посетитель
|
|
olgachib Ну что, мои малечки уже поплыли. Мамка с папкой кормят их вовсю. Тока вот нипойму, почему мало их. Всего десяток где-то. Прошлый нерест поплыли только двое. Похоже точно сильно долгое близко родственное спаривание. Хотел пофоткать, неполучается. Толи руки не оттуда, толи фотик такой. |
|
#1023512 |
Малёк
|
|
сообщение Den28 Спасибо за совет. Жаль с Олей скооперироватся не удалось, но один добрый форумчанин learner777 подарил мне 4 малечков. Всвязи с этим у меня возникли некоторые вопросы. Малечек подрос, но почему то в лидеры выбился только один, он самый крупныйи самый яркий. По всем приметам похож на самца.Остальные ни рости, ни прокрашиватся не торопятся. Вопрос такой: Подождать пока остальные подрастут или искать ему самочку? |
|
#1079196 |
Посетитель
|
|
Легенда Должны подрасти. Кормите лучше. В том числе "тетра рубин" и корма со спируллиной давайте. Пельвиков "затянуть" трудно. |
|
#1079483 |
|
Посетитель
|
|
Den28 А у меня опять мальки... Пара пельвиков сейчас сидит в просто скотских условиях (жду новую акву), но опять отложили икру и вывели малька... Штук 20 малечков. Все лопают артемию. Нет, я их скоро стерилизую......... |
|
#1093728 |
Посетитель
|
|
olgachib Да ниче не говори, у меня тоже самое. Раньше я рыб под свои планы подстраивал, а теперь они меня под свои прихоти подстраивают. Видите ли, мы тут нерестимся. Собираюсь редизайн делать, так где тут сделаешь когда там целый детский сад плавает. |
|
#1094017 |
Малёк
|
|
Den28 olgachibсчастливые!!! Когда ж у меня будет такое счастья! |
|
#1094334 |
|
Посетитель
|
|
Легенда Приезжайте, моих забирайте:-) |
|
#1094389 |
Новичок
3
8 года |
Помогитн (страница 2) |
olgachibВсем здравствуйте у меня аквариум 150 л, дно длина 95 см очень хочу поселить вторую пару пельвикахромис растений нормально, на выходных планирую докупить растения и CO2 систему, из укрытий кокос и две коряги в разных углах |
|
#2269484 |