Завсегдатай, Добрый рыбий почтальон
|
у меня горе.... (страница 3) |
Даже не знаю с чего начать, просто хочу поделиться с вами моим несчастьем. Рассказываю историю. Пусть участники данной ситуации не ругают меня очень строго, особенно тот кто продал мне прекраснейших рыб, и тот кто их купил.... Я сама в таком безумном трансе.. Что даже не знаю с чего начать повествование о данной безумной трагедии.... |
|
#410175 |
Завсегдатай
|
|
Рекомендую купить еще.Но лучше брать рыбу в С.К.А.Т.е...Тем более прямо сейчас. |
|
#412646 |
|
|
|
сообщение naf74 1) я там была неск дней назад, для себя ничего не нашла, к сожалению.... 2) И еще, Вы сами где-то писали, что Азиатка лечится в два счета....Почему Вы думаете, что СКАТ не сможет с ней справиться? 3) И еще, мне кажется, некрасиво и неуместно это высказываение о Скате тут и в таком саркастическом тоне... Если вы думаете, что вы одни знаете об их проблеме и можете глумиться над покупателями, Сергей- это реально НЕ СЕРЬЕЗНО. 4) А что касается той рыбы, которая у меня погибла, то она была не из Ската, никакого отношения к нему не имела. Причина ее гибели в чем-то другом. А хорошую рыбу я с удовольствием готова купить по Вашей рекомендации сообщение naf74Жду интересных предложений. Изменено 9.2.07 автор Ольга Ч |
|
#412665 |
Завсегдатай
|
|
А я Вас Ольга Сегодня на прямую свел.Покупайте на здоровье. |
|
#414097 |
|
|
Рыбу Самвела, к сожалению, пока не видела. А вот у Горюшкина в настоящее время очень маленький выбор расцветок. У Горюшкина очень красивые рыбки в Демо-аквариуме, но они не для продажи, как это ни печально.... |
|
#414125 |
Посетитель
|
|
Ольга, я прям вся обрыдалась читая про Ваших рыбчиков. Примите мои соболезнования. |
|
#414930 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Очень жаль (((( |
|
#414974 |
|
|
Спасибо всем за сочувствие и попытки и помощь в поисках причины трагедии |
|
#414980 |
Посетитель
|
Ольга, Вы герой! (страница 3) |
Я вот уже не первый месяц сижу на форуме и просто боюсь завести дисков. Боюсь их погубить. |
|
#415113 |
|
|
|
Дискусы у меня уже чуть меньше 9 месяцев, тесты и все такое купила как раз до трагедии- так что основные параметры были на контроле... но видимо не все... Вот что никак не выходит из головы: сначала рыба резкими движениями начинала плавать, выставляя плавник наружу, потом начинала кружиться и кувыркаться через голову, как будто обкумаренная, причем не все сразу, а разные рыбки с промежутком где-то в полдня, потом ложится на бок на дно- вообще ни на что не реагирует, и начинает дышать все медленнее и медленнее, реже и реже, а потом совсем перестает и в это время сильно бледнеет, местами даже становится крупными почти белыми пятнами. У меня умерло своих рыбок штуки 4-5 в самом начале, но ни одной подобной смерти я не видела... |
|
#415196 |