Малёк
38
Иваново 15 года |
У риукина немного взъерошена чешуя, и постоянно сидит на дне (страница 3) |
Помогите пожалуйста! У риукина немного взъерошена чешуя, и постоянно сидит на дне. От еды в принципе не отказывается, но ест не особо охотно. Не знаю что с ним, кормлю не очень много. |
|
#1122503 |
Малёк
38
Иваново 15 года |
|
Всем доброе утро! Сегодня четвертый день лечения и голодания. Собираюсь сегодня чуть-чуть дать коретры. А что с лекарством делать? еще добавлять? или не надо? |
|
#1125174 |
|
Посетитель
|
|
барбариска А как самочувствие рыбки? Если значительно лучше, поведение нормальное и чешуя поспала, то можно и не добавлять. Чешуя быстро не ляжет, должно пройти время. И как мне кажется, если уже лекарство сделало свое дело, то рыбка быстрее придет в норму и без лекарства, т.к. теперь дело за нормальной работой почек, а лишние дозы лекартва - это лишние нагрузки на почки. Делайте всё как в инструкции, но наблюдайте за рыбкой. Если станет хуже, можно курс лечения повторить. Только не увлекайтесь. |
|
#1125212 |
Малёк
38
Иваново 15 года |
|
#1125221 |
Малёк
38
Иваново 15 года |
|
купила серу акутан, подменю 50% воды и добавлю серу акутан. А там посмотрю как будет самочувствие. Надеюсь, сегодня можно будет дать чуть-чуть корма? |
|
#1125222 |
Посетитель
|
|
барбариска Конечно, покормите немного. Судя по фотографии, рыбке и правда гораздо лучше.)))) Только могут быть рецедивы, поэтому наблюдайте. Хотя уж сколько времени прошло, у моей повторов не было (тьфу - 33 раза!). |
|
#1125228 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
барбариска Да, очень понемногу кормить можно. Выглядит рыба, конечно, уже куда лучше, чем раньше. |
|
#1125451 |
Малёк
38
Иваново 15 года |
|
Рыбка уже выздоровела, чешуя больше не ерошится, на дне не сидит ведет себя активно! Можно ли ее пересадить в общий аквариум? |
|
#1126636 |
Малёк
38
Иваново 15 года |
|
Пересадила рыбку в общий аквариум, она и там пока вроде бы чувствует себя прекрасно! Спасибо всем за советы и помощь! |
|
#1126707 |
|