Завсегдатай
|
У Вас содержатся креветки? Да? Нет? (страница 5) |
Очень интересно...
сколько Аквариумистов держат креветок ( не важно каких)те которые в морозилке к пиву не считаются |
|
#939708 |
да? нет? собираюсь завести |
Новичок
9
Ярославль 14 года |
|
Ответила "Да", но с размножением огромные проблемы. |
|
#1142796 |
|
Посетитель
|
|
#1148154 |
Посетитель
|
|
Есть креветки, очень ими болею. |
|
#1150044 |
Посетитель
|
|
Аква на 30 л специально для моих креветочек , у меня вишни , живут только неделю, так что пока приживаются и обживаются, очень хочется , чтобы начали размножаться.Очень прикольные существа , наблюдать одно удовольствие. |
|
#1151790 |
Постоянный посетитель
|
|
Вишен можно с мечами содержать?А мелочь мечи не полопают? |
|
#1160762 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Странно, что я раньше эту тему не встретил. У меня вишни полгода, из семи штук стало около 40 взрослых, в 20-литровом креветочнике молоди за сотню наверно, в общих 150 литрах тоже начали плодиться. Через пару недель поеду в Ульяновск, другу с десяток на рассаду отвезу. На очереди самодельный десяти литровый кубик для креветок. Хочется уже чего нибудь поинтересней вишен. |
|
#1160857 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1164002 |
Малёк
10
Миасс 13 года |
|
Вишни, 5 шт. купилв 2 самки +3 самца. Очень интересно наблюдать. Сейчас их очень много и подростающее поколение уже выпускает икру под хвост. Теперь их очень много, около сотни наверно. Думаю будет еще больше т.к. будут разможаться в геометрической рпрогресии. Аквариум 300 литров. Глядя на это можно представить объемы промышленног лова и воспроизводства .... тараканы отдыхают |
|
#1165070 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
А можно поменять ответ? Потому как уже содержатся |
|
#1166752 |
Посетитель
|
|
сообщение kalinevera Тоже очень дорого обойдется, там за отправку не меньше 1500 р.отдашь...Хотела приобрести, но не нашлось у меня лишних 1500руб.Потом нашла на рынке мужчинку разводит вишен, купила 5 штук по 40 р . за штуку ( оказалось 4 самки и один самец).Сейчас три уже родили креветят, одна еще с икрой под хвостом ходит...малыши прикольные такие, уменьшенные копии своих родителей))))))))))))))))))))))))) Мечтаю о фильтраторах, но таких у нас точно нет ((((( |
|
#1167875 |
Посетитель
|
|
всем привет! сто лет не забегала, рада всех снова видеть! креветководов заметно прибавилось! =) а у меня не пережили жару, из всей аквы только 2 тритохи остались =(( сейчас как раз запускаю заново. были вишни, теперь хочу ред кристаллов. |
|
#1203563 |
|
Посетитель
|
|
Вишень привезли в феврале с.г. с москов. птички в количестве 4 штук, сейчас уже более 40 в 40литровой акве. Прикольные "зверушки". |
|
#1234469 |
Посетитель
|
|
Я заболела год назад креветками и болезнь не проходит, только летняя жара подкосила мои ряды((( |
|
#1234764 |
Посетитель
|
|
#1239866 |
|
Посетитель
223
Иркутск 9 мес. |
|
Доброго всем времени суток! |
|
#1243313 |
Посетитель
|
|
Приобрёл в выходные вишень и радости моей нет предела! |
|
#1243341 |
Постоянный посетитель, Будущее AQA.ru
|
|
#1246926 |
|
Завсегдатай
|
|
ВЧК Так, что расплодились так быстро или ещё купили. Кстати вопрос, в результате инцеста не вырождается ли и не деградирует популяция в отдельно взятом аквариуме? |
|
#1253903 |
Посетитель
|
|
Вишни, кристаллы и бабаулти осваивают все больше моих аквариумов. Очень ими увлёкся |
|
#1259565 |
Посетитель
|
|
#1259980 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Сейчас живут только Аманки. Самой старой ДЕВЯТЫЙ год! И это не со дня её рождения, а с покупки. Поселил я их 29 мая 2002 года. А вот с 2-мя фильтратами и 2- ред.кристалами не повезло. Фильтраторов хватило на 2 месяца. Ред крисалы прожили пол года и померли с интервалом в 8 дней. Причем последний десантировался из банки. Шума было много, думал рыбус головой о покровное стекло бабахнулся. Подошел, посмотрел, все тихо. Пропажу сразу не заметил. А через пару дней нашел засохший трупик Думаю повторить. Уж очень красивы ред кристалы и прикольны эти гости с другой планеты-Фильтраторы. |
|
#1263018 Нравится wikki
|
Посетитель
|
|
всем привет! |
|
#1305843 Нравится wikki
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Rome Сначала было голосование , а потом уже и раздел.. зачем то перенесли из Общий форум |
|
#1315325 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Степка 038 Фильтраторы выглядят очень интересно. Как-то в "Аква Лого" наблюдала за ними: их было около десятка в аквариуме. Они почему-то выстраивались все почти что шеренгами. Видимо, они так вылавливают частицы корма из потока воды от фильтра. У меня была идея завести фильтраторов, но почитала, решила не создавать себе трудностей со спецификой их кормления. Кристалы (красные) у меня были, жили вместе с вишнями, но в отличие от вишен не пережили зверской жары прошлого лета. Все померли, к сожалению, как я ни старалась охладить воду бутылками со льдом. Вишни оказались гораздо более выносливыми. Сейчас вишни делят свой аквариум с мальками пецилий. Вполне нормально соседствуют. От кормов, которыми я кормлю рыбьих мальков, креветки стали ещё краснее. |
|
#1315860 |
Малёк
|
|
У меня тоже летнюю жару не пережили от 25 шт осталось 3 крохи , хочу прикупить еще. |
|
#1315878 |