Завсегдатай
|
У Вас содержатся креветки? Да? Нет? (страница 4) |
Очень интересно...
сколько Аквариумистов держат креветок ( не важно каких)те которые в морозилке к пиву не считаются |
|
#939708 |
да? нет? собираюсь завести |
Завсегдатай
|
|
сообщение Marina S Вот это очень ценно-переводы статей! Про Амано не знаю..сложно - Но такая статья наверняка бы заинтересовала кого то. И по другим креветкам, которые возможно размножить- это крайне интересно! Несколько статей по видам креветок очень надо ..Особенно про Сулавеси - сейчас ясно то, что ни чего не ясно. А так хочется ясности Приходи в тему бабаулти напиши что то про своих разноцветных = там пока только про Зеленых есть.. а также вот список тем: Совместимости рыб и креветок: креветочник и общий аквариум. Предлагаю к вниманию примерно по мере доступности и популярности список кревeток и ссылки на темы: 1. Вишни, Огни = Red Cherry, Fire и var.Neocaridina Heteropoda.Искусственный отбор. 2. Crystal Red Shrimp Bee Shrimp ( Кристаллы Пчелы ) Содержание и разведение. 3. Бабаулти - Caridina babaulti - Условия содержания и разведения. 4. Bumblebee Shrimp-(Caridina serrata/breviata/..). Шмели - "Дикари". Содержание. Размножение.(?) 5 .Апельсино/мандариновая-Caridina cf. Propinqua и Пиннокио/Индийская красноносая- НЕ плодятся! (темы пока нет..или не нашла(?)) 6. Tiger Shrimp - Тигры - Caridina cf. cantonensis sp."Tiger" Содержание и разведение. 7. Виды сулавесских креветок (Sulawesi Shrimp species) И Сулавесская креветка Кардинал Cardinal Shrimp/Caridina Dennerli- 8. Амано - Caridina multidentata - Yamamoto Shrimp - Japanese Shrimp - Японская креветка 9. Фильтраторы Atyopsis moluccensis и Atya gabonensis Изменено 10.12.09 автор wikki |
|
#985193 |
|
Посетитель
|
|
wikki ооо!!! вот! хочу таких зелёных |
|
#985730 |
Завсегдатай
|
|
mass media Бабаулти?? специально для mass media найдется!! |
|
#985986 |
Посетитель
|
|
wikki ух, я везунчик!!! Спасибо! мне бы хоть парочку |
|
#987469 |
Малёк
39
13 года |
|
Присоединяюсь к любителям креветок. Покупала 5 шт, как первопроходцев в большой аквариум(перед заселением рыбы), жили там 2 недели, потом отсадила всего 3 шт. так как 2 найти не смогла. Вот теперь и живут в наноаквариуме 10литров, буду докупать еще. Не нашла какая температура должна у креветок быть? Вот мой нано, готовился по всем правилам запуска аквариума и выстаивался 2 недели, слава богу обошлось без потерь. Это 1 час спустя, после заливки водой А это уже зрелый аквариум перед посадкой креветок А это фото одного самого активного . Подскажите как называется ? Очень не подходит для содержания белый кварц, не беря в учет, что он маркий, на нём теряется окраска креветок, они все блеклые, буду со временем менять на темный грунт. Какой посоветуете? |
|
#992523 |
|
Завсегдатай
|
|
Яга Это замечательно - мы рады Поздравляю с приобретением и приобрели Вы Вишенок или Огней(по фото не ясно) Тема про них: Вишни, Огни = Red Cherry, Fire и var.Neocaridina Heteropoda.Искусственный отбор. И Вот тоже советую почитать: Совместимости рыб и креветок: креветочник и общий аквариум. Изменено 10.12.09 автор wikki |
|
#993150 |
Посетитель
|
|
Я как увидела на них четырехзначные цены в магазине, так и решила: нет и не хочу ) |
|
#1001915 |
Малёк
39
13 года |
|
У меня вопрос на засыпку: болеют ли креветки- рыбным туберкулезом? Объясню почему спрашиваю: в 25 литрах сидят 3 туберкулезных рыбы, но растения у них просто загляденье как растут, вот и возник вопрос, можно ли растения из зараженного аквариума(может марганцовкой обработать)отсаживать по мере разростания к креветкам, я все же вздрогнула и заменила белый кварц на темный грунт (Креветки изменили окраску! ) теперь пока растения наберут силу...долго ждать, а можно готовые высадить....можно??? |
|
#1003600 |
|
Посетитель
|
|
Эх собираюсь завести этих "тварей"! |
|
#1008717 |
Посетитель
|
|
#1011236 Нравится wikki
|
Завсегдатай
|
|
Wlad В смысле недоступны? В магазине на птичке почти постоянно есть |
|
#1011263 |
|
Малёк
|
|
#1011477 Нравится wikki
|
Малёк
|
|
#1011481 |
Завсегдатай
|
|
#1011490 |
|
Малёк
|
|
#1011521 |
Завсегдатай
|
|
JournalAquarium ух ты здорово! Значит с нами Интернет, Радио, Пресса и осталось Телевидение!.. Скоро о креветках будут знать все! |
|
#1011669 |
Посетитель
|
|
wikki Содержатся уже 3месяца. Вишенки |
|
#1030149 Нравится wikki
|
|
Завсегдатай
|
|
#1030792 |
Малёк
|
|
И я, Я с вами - с креветководами ... . |
|
#1081994 Нравится wikki
|
Малёк
|
|
ДА! |
|
#1086566 Нравится wikki
|
|
Посетитель
|
|
#1101590 |
Завсегдатай
|
|
ААААААААААААААААААА, Кревед - водный тараканище, поселился в сердцах и банках наших! |
|
#1102260 Нравится wikki
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Кристалл ред / вишни / фильтраторы |
|
#1115853 |
|
Малёк
|
|
вот только сегодня заехали вишенки, около 20шт, очень нравятся, вообще от банки отойти весь день не могу))) четыре самочки с икрой, ну посмотрим как пойдет))) |
|
#1136027 |
Посетитель
|
|
Здравствуйте! У нас креветки в общем аквариуме, акву заводила в основном для деток (как я сначало думала) а потом подсела сама, а когда узнала, что можно ещё и креветок туда запустить... Загорелась купила запустили теперь наблюдаем а радуемся!!! Они уже подросли и дали потомство и ещё с икрой.... Детям интересно наблюдают расспрашивают и ждут ещё малышей! Очаровали наши сердца креветки! |
|
#1141686 |