Завсегдатай
|
У Вас содержатся креветки? Да? Нет? (страница 3) |
Очень интересно...
сколько Аквариумистов держат креветок ( не важно каких)те которые в морозилке к пиву не считаются |
|
#939708 |
да? нет? собираюсь завести |
Свой на Aqa.ru
|
|
ура-ура! я вижу что креветы переселились в отдельный раздел, наряду с прочими раками и улитками! это клева, поздравляю креветоманьяков |
|
#943678 |
|
Посетитель
|
|
Хорошая новость Только в разделе осталась куча тем по ракам и крабикам. Интересно, их будут перемещать в соответствующий раздел? |
|
#943754 Нравится wikki
|
Завсегдатай
|
|
|
|
#944133 |
Посетитель
|
|
#945530 Нравится wikki
|
Завсегдатай
|
|
mass media не знаю.. вот у меня из самых больших рыб попондетки.. вроде не едят.. а вот про неонов.. чтой то меня терзают смутные сомнения.. что то они как то на кормежку все реже и реже.. и место жительства сменили.. где то за корягой больше плавают..вынюхивают.. но тем не менее Вишен тысячи наверное.. а барбус рыба посерьезнее |
|
#945854 |
|
Посетитель
|
|
wikki спасибо пущай тогда отдельно сидят. |
|
#946035 Нравится wikki
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Volcan0 ДА! Вы были правы! прошел месяц голосования и делаю отметку: да? ----------------------- 83 (78.3%) нет? -----------------------13 (12.26%) собираюсь завести -------10 (9.43%) проголосовало 106 человек(не мало!) у 78,3% - есть кревeтки ! Мода-однозначно Скоро будет ажиотаж готовьте нано банки.. мода=>ажиотаж=>классика жанра - нано банка Впереди много работы Кревeточник и Нано банки = актуально. Доступно - по средствам и месту размещения Просто по уходу - смена воды и даже смена дизайна Удобно - можно перенести с тумбочки на тумбочку вместе с водой Красиво! и необычно! и.......... Универсальность - Нано банка - это банка для начинающих и продвинутых аквариумистов Большой выбор живности - которая там сможет жить и размножаться. Огромное разнообразие карликовых кревeток и НАно рыбок Поправьте, если не права Вот, что можно прочитать уже в теме креветок: сообщение mass media mass media Спасибо за пост!(сорри за цитату) - я тоже подсела |
|
#974565 Нравится elevar
|
Завсегдатай
|
|
Здорово, что появился свой раздел. |
|
#974680 Нравится wikki
|
|
Завсегдатай
|
|
elevar Спасибо! Я тоже очень рада, что появился новый раздел - поиск информации стал проще и думаю у этого раздела будет еще много интересных тем по разным видам креветок. А также думаю мода сделает свое и у креветок появится больше любителей и коллекционеров. Сама собираюсь в дальнейшем приобретать редких красивых креветок и пытаться их "приручить" к нашим условиям и надеюсь получить потомство. Благо, что есть возможность их заказывать и для такой коллекции не слишком большие банки нужны ) |
|
#978386 |
Посетитель
|
|
wikki ой, меня уже цитируют как прииятно! а я вот уже думаю, кого бы к вишням подсадить?.... но пока только думаю - у меня и так в акве цирк и зоопарк - неоны, коридорасы и вишни, (тритохи переезда ждут) - и всеееее вечно снуют туда-сюда, такая нереальная движуха! (любимое зрелище 3х моих кошек). сегодня смотрела как одна креветочная самочка (причем, я бы не сказала, что крупная) отбирала у 5(!) коридорасов кусок сомовьей таблетки. и-таки уволокла его!!! наверное, рыбсы просто от такой наглости растерялись =) |
|
#980743 |
Завсегдатай
|
|
#980750 |
|
Посетитель
|
|
#981991 |
Посетитель
|
|
mass media попробуй поставить бак на солнце и отрастить на стеклах зеленые водоросли. вот там и ищи. мои по стеклам сидят - лопают там чего-то зеленое...шутка. они меж камней и на стеклах. смотри ближе... |
|
#985165 |
Посетитель
|
|
#985166 |
|
Посетитель
|
|
wikkiну ты даешь..ребёночка Вишенки - мальчика, поставила перед беременной тёткой - да еще и великаншей ...она его щас за вместо еды слопает...;-)) |
|
#985168 |
Завсегдатай
|
|
#985169 |
Посетитель
|
|
wikki смотри, а то тут один мой знакомый разводчик 5 летней давности накупил себе на штуку евро креветок - так они все и передохли. он хоть жене не сказал - сколько у него сдохло денег...а он был так в себе уверен. в этом году я его сопровождала на международный конкурс в париже по аквариумистике - он там последнее 6е место занял и после этого ушел в подполье. злой был как кобель. так ему и надо. жадный он и самоуверенный через чур. и креветок угробил... а они такие красотулечки были - аж 200 штук убил. |
|
#985170 |
|
Завсегдатай
|
|
Marina S а вот посмари какое мирное соседство - Амано мной подмечены как нежнейшие создания ( если их кормить не только водорослями и рыбьими объедками) а на той фоточке реально Аманка пятилась и сбежала - за базар - отвечаю!! |
|
#985171 |
Посетитель
|
|
wikki- ого гигантка... ты ее чем кормишь? а знаешь как разводить? у меня есть пара статей на французском - но некогда переводить...зато я могу по креветкам перевести все статьи легко. меня уроют потом тут....хотя они читать не умеют по русски - а я еще и жаргон добавлю - пусть докажут...шутка. только тут лента длинная и неудобно - я напишу опять текст на сто листов и его в конец..а там кому он нужен.. |
|
#985173 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Marina S Что ты советуешь такое - у нас все в шоке от нитчатки и кричат караул помогите..ага я тож напугалась в акв стартующем заплыло все соплями - но потом правда пропало само собой |
|
#985175 |
|
Завсегдатай
|
|
Marina S Ой не разводных Амано мне не надо ..заметь там скока икры что я с ними буду делать |
|
#985176 |
Завсегдатай
|
|
Marina S в большие банки JBL а деннерле особо нежным креветкам и малые объемы |
|
#985180 |
Посетитель
|
гибридация (страница 3) |
wikki есть сайт, где подробно описано кто с кем мешается и нет. в общем скажу - каридины с каридинами и неокаридинами. поэтому к ним можно подсаживать лишь таких, как бабаулти, мандарины, аманы, пинокио, спонжиколы, арлекины и так далее. тех кто плодиться в соленой воде и макробрашимов. я один раз соединила вишен и бабаулти. вначале красиво - а потом все растерялись. плодовитость у бабаулти упала вообще. до сих отлавливаю меж вишен по одной две бабаулти подросшего. мой совет - никаких коммуналок и делайте сами отбор лучших и плодите лучших, там, где это возможно. Вот если я своих белых жемчужин посажу вместе с вишнями или желтыми - капец всем. |
|
#985182 |
|
Посетитель
|
|
Marina S и еще - Красные кристалы ужас какие территориальщики - к ним тоже посадила бабаулти - так они кидались на них, когда те просто проплывали мимо листа, на которых сидели кристалы. а те сидят же еще каждый на своем. и так не раз. думала мерещится - нет же. так что к кристалам лучше не подсаживать. агрессивыне они. не кусают - но психику портят другим. |
|
#985183 |
Завсегдатай
|
|
Marina S У меня немного другие выводы по смешиванию в общий аквариум Зеленые очень плодовиты больше чем Вишни условия надо - плавающия ричия Зеленые почти выжили кристаллов с вишнями плодятся наравне у меня 10 банок с разными креветками по 100-120 литров - не считая кубиков, прямоугольничков, ромбиков и шариков до 100 литров но не исключаю особенности воды к примеру во Франции и немного другие условия содержания влияющие на результаты такого совместного поселения. |
|
#985185 |