Постоянный посетитель
|
Удаление старых листьев (страница 2) |
Мой вопрос может показаться странным, но тем не менее: как удалять отмирающие листья растений? Я имею в виду те, которые уже явно отмирают, это видно по цвету листа, но от растения лист еще не отвалился. Например, у валлиснерии. Или пусть так растут? |
|
#1231558 |
Завсегдатай
|
|
Felina У меня валистнерия за много лет так и не прижилась - не нравится ей у меня... Обязательно надо убирать плохие листочки (я просто ногтем аккурасно отрываю у основания листа) для того, чтобы все питательные вещ0ва шли не в плохие листья, от которого уже нет толку, а в корень и было больше сил для новых листьев. |
|
#1234436 |
|
Завсегдатай
|
|
Felina Да, это сагиттария. Еще раз убеждаюсь, что на птичке стоят такие "опытные продавцы" - им лишь бы продать. Хотя, есть конечно исключения... |
|
#1234437 |
Новичок
9
Люберцы 13 года |
|
ИрикДа есть на птичке хорошие продавцы, знающие... Да просто я их пока не знаю в силу небольшого опыта... А насчет валиснерии даже не знаю... У меня прижилась вроде, хотя иногда некоторые листочки все же отмирают. |
|
#1238452 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Валиснерию от сагиттарии легко отличать просто проведя палцем по краю листовой пластинки! |
|
#1238795 |