Завсегдатай
|
Удобрения EASY-LIFE |
Предлагаю удобрения EASY-LIFE обсуждать в данной ветке. |
|
#2405788 |
Посетитель
|
|
Пользовался, удобрение очень хорошее. Жаль не доступно для покупки в России. |
|
#2405829 |
|
Завсегдатай
|
|
Мне тоже странно почему не возят, цены с учетом концентрации более чем конкурентоспособные. |
|
#2405837 |
Посетитель
|
|
Спрашивал представителя Аквионики. Ответ - Аквабаланс с Акваером хорошо идут. |
|
#2405849 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
У нас полно этого Easy Life. Но это в Литве... Сам не использую эти удобрения, пользуюсь другими - сухая смесь, растворяю сам. |
|
#2405856 |
Постоянный посетитель
|
|
Я пользовался и пользуюсь Easy-Life Algexit в дозировке, как написано на флаконе.Результат есть. |
|
#2405860 |
|
Завсегдатай
|
|
#2405874 |
Постоянный посетитель
|
|
alex_stПро вьтнамку ничего не могу сказать. |
|
#2405897 Нравится Aleksey85
|
Завсегдатай
|
|
Пользовалась профиль и изикарбо, результаты нравились. |
|
#2405904 |
|
Посетитель
|
|
#2405931 |
Постоянный посетитель
|
|
Mr.Sim Давайте каждый напишет аквионике что они не правы и хотим это! =) Аквабаланс меня скоро чувствую срок годности выйдет... Пользоваться нет желания... А на ебей не заказывал ни кто? Тоже давно думаю его купить там... |
|
#2405933 |
Завсегдатай
|
|
alex_st а какой у них срок годности, у ПроФито? посмотрите на флаконе, что про это написано? VolniyVeter на акваристикшоп есть. |
|
#2405954 |
|
Посетитель
|
|
#2405957 |
Завсегдатай
|
|
#2405962 Нравится Corsar
|
Завсегдатай
|
|
CaHTeXHuK Годность до 03 2020. Я брал на акваристикшопе. Прикинул срок использования(дозы), цену доставки от них и от нас (доступных удо) и взял мигом )) Изменено 4.9.17 автор alex_st |
|
#2405996 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Значит пока морозов нет, надо брать... |
|
#2406017 |
Посетитель
|
|
Красивые бутыльки и баночки, но чего их так много, какие для чего? |
|
#2406033 |
Завсегдатай
|
|
kapysta Банки как банки. Набор стандартный - Микро, Железо, Калий, углерод, средство от водорослей + для корней палочки. Нитраты и фосфаты мои засранцы и так выше крыши производят... |
|
#2406038 Нравится kapysta
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Mr.Sim Вполне понятна Ваша ирония... Однако, все мы используем интернет. Каждый из присутствующих здесь пользуется им. И, именно это даёт нам фактически неограниченные возможности для приобретения товаров практически из любой страны. Я сказал, что использую иные удобрения и, между прочим, получаю их по интернету, по почте, а не в магазине рядом с домом. ___ Александр |
|
#2406087 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Alkor Тут вы не правы. Использую удо .... из ....(любой страны). А в связи с такой обстановкой в нашей стране, достать его всё тяжелее и тяжелее. Уже на амазон его в Россию не продают. А те кто продают, за доставку берут не менее 50$. Не считаю того, что 250 мл данного удобрения тоже 50$ Изменено 5.9.17 автор clefairy |
|
#2406102 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
clefairy Извините, лично я договариваюсь с конкретным производителем удобрений и получаю именно от него, в моём случае из США. Стоимость, на мой взгляд, вполне подходит. Присланного количества мне хватит на несколько лет. ___ Александр |
|
#2406105 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2406110 Нравится Gariman
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2406111 Нравится Ёшкин_кот
|
Завсегдатай
|
|
Alkor Тоже думаю следующий щаг сухие удо, типа таких http://www.aquariumf... доставка через посредника будет, но даже с этим выгоднее всего что есть на рынке жидкого. Но мы отклонились от темы и да любое мнение независимо от страны и способа получения сабжа чтоит внимания, тем более что по данному производителю кот наплакал инфы... Изменено 5.9.17 автор alex_st |
|
#2406124 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
alex_st Да, именно эти я и применяю. И именно с этого сайта. Ещё беру там же, кроме этого, Macro Micro Nutrient Mix. ___ Александр |
|
#2406152 |