Завсегдатай, представитель JBL & DENNERLE
|
Удобрения для аквариумных растений DENNERLE (страница 2) |
|
Представляем вашему вниманию линейку великолепных удобрений для аквариумных растений. Список магазинов, в которых можно приобрести удобрения DENNERLE: Магазины:
Интернет-магазины: Изменено 29.10.14 автор All4aquarium |
||
#1773136 |
Посетитель
|
|
У меня аквариум 180литров. Реально воды залито 150литров. Подскажите а если разделить v30 и е15 понедельно вносить вместе с S7, нормально будет или нет? То есть раз в неделю я вношу S7-4,5мл на 150л. В этот же день вношу v30-1,13мл(одна четвертая от месячной нормы) и в этот же день вношу E15- пол таблетки.Подмены воды делаю раз в неделю по 50литров. |
|
#2049276 |
|
|
|
vaska12 В теории можно, но лучше соблюдать инструкцию. |
|
#2050177 |
Постоянный посетитель
|
Прошу помощи в выборе удобрений (страница 2) |
All4aquarium Помогите пожалуйста с выбором удобрений Dennerle. У меня сейчас три аквариума, грунт нейтральный кварц во всех аквариумах. При покупке в магазине (Акваинтерио _ Санкт-Петербург) системы газа Dennerle достались для тестирования удобрения пробники v30, E15, s7, как их вносить в аквариумы: двадцать литров, тридцать пять литров? Из растений в основном папоротники. В магазине Акваинтерио не нашла удобрений А1 дейли, только вышеуказанные и ещё нпк бустер и Грин, подскажите пожалуйста как их использовать и стоит ли если есть три вида имеющихся? И насколько эти удобрения не повредят креветкам Амано и кристаллам?? И ещё: в магазине продаётся от Dennerle бродилка с капсулой и гелем - в общем бюджетный вариант подачи со2, прошу подсказать насколько этой системы хватит и оправдывает она потраченные деньги, лучше чем самой брагогенираторы мастерить? |
|
#2130119 |
|
|
Жидкие удобрения шприцем, дозируя согласно инструкции к удобрению. Если инструкция утеряна, то на нашем сайте есть электронная версия на русском языке:http://all4aquarium.ru/ru/product/dennerle-v30-complete http://all4aquarium.... Таблетки делим на части, исходя из дозировки, указанной в инструкции http://all4aquarium.... и помещаем в аквариум.
Вам будет достаточно уже имеющихся удобрений. Ознакомьтесь ещё раз с брошюрой "Система DENNERLE PerfectPlant", указанной в первом сообщении темы: https://vk.com/album... . Креветкам удобрения повредить не должны.
Если ответ на первый вопрос даёт сам производитель, указывая в инструкциях к своим BioCO2 системам (http://all4aquarium.ru/ru/categories/aquaristic-co2-bio) срок работы около 30 дней, то оставшиеся 2 вопроса более чем риторические... Ответы на них могут быть получены только через Ваш личный опыт использования BioCO2 системы (причём, в сравнении с Вашим же личным опытом использования брагогенератора, сделанного Вами) в какой-либо конкретной ситуации. К примеру, как часто профессиональный оформитель аквариумов станет, платящему хорошие деньги клиенту, самоделку ставить?.. С другой стороны, если для своего домашнего аквариума по каким-либо причинам вместо системы с перезаправляемым баллоном была выбрана брага, то в подавляющем большинстве случаев о покупке чего-либо магазинного никто даже и не думает, ведь "Вон с-под компота банка без дела стоит..." |
|
#2130190 |
Постоянный посетитель
|
Ответ (страница 2) |
[q]All4aquarium[/q |
|
#2130479 |
|
|
|
Этот продукт решает задачу подачи углекислоты в аквариум без лишней мороки с самоделками, что стоит денег, и, в определённых ситуациях, подходит как профессионалам, так и любителям.
Каким образом покупателя способны оскорбить, приведённые нами в предыдущем сообщении, приблизительные стратегии принятия решений профессионалами и любителями, наблюдаемые нами и нашими клиентами в реальной действительности? |
|
#2130660 |
|
|
Вопрос вот какого рода. |
|
#2134562 |
|
|
сообщение soroкa 1. Да, маловато. Но, с другой стороны, мы не знаем сколько точно железа у Вас в аквариуме из-за общей проблемы распознавания железа в составе разных хелатных комплексов разных производителей удобрений у разных аквариумных тестов. В инструкции к E15 производитель честно сообщает нам: Внимание: 2. Мы рекомендуем Вам строго соблюдать предлагаемую в инструкции к E15 дозировку и наблюдать за ростом растений. Изменено 9.10.15 автор All4aquarium |
|
#2135474 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Я установил дозатор удобрений (диффузионый, подающий S7 и V30). |
|
#2150911 |
|
|
a_solynin Макро в них есть, но в ничтожных количествах. Лучше вносить отдельно, например в виде удобрения NPK Booster |
|
#2151088 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Калий тоже нужно вносить? Насколько я понимаю, калий присутствует и в S7, и в V30. Верно ли, что его там недостаточно? |
|
#2151181 |
|
|
|
a_solynin Именно так! |
|
#2152996 |
Малёк
21
9 года |
|
Здравствуйте! |
|
#2159029 |
|
|
SergeyMinsk Самое время применять. Планта Голд активирует рост растений. |
|
#2160096 |
|
Малёк
21
9 года |
|
сообщение All4aquarium Понял. Спасибо за ответ. |
|
#2160099 |
Постоянный посетитель
|
|
Добрый день! |
|
#2230401 |
Постоянный посетитель
|
|
VolniyVeter 0_o |
|
#2231087 |
|
Посетитель
|
|
VolniyVeter При соблюдении дозировки данное удобрение безопасно для любых растений и обитателей аквариума. |
|
#2231091 |
Постоянный посетитель
|
|
VolniyVeter ? безопасно - не значит в пользу... речь именно про мхи - сайдекс их убивает. вот и вопрос по этому. Изменено 17.5.16 автор VolniyVeter |
|
#2231092 |
Постоянный посетитель
|
|
остров что бы понять, что "дальше", надо понять, что "сначала". вопрос не в Вашей теме магазина и не к Вам. Изменено 17.5.16 автор VolniyVeter |
|
#2231105 |
|
Посетитель
|
|
VolniyVeter Данное удобрение содержит глутаровый альдегид, но в рекомендуемой дозировке его концентрация не наносит ощутимого вреда растениям и обитателям аквариума. |
|
#2231106 Нравится VolniyVeter
|
Постоянный посетитель
|
|
#2231108 |
Постоянный посетитель
|
|
остров и поэтому я написать не имею права? Что-то не понял немного... Я такой же пользователь данной продукции и да я еще ее продаю! Поэтому, что считаю нужным то и пишу и пишу, где хочу! вопрос задан конкретный - по мхам и удо. перечитайте свой "совет" или "что-то". К чему написали - и каким образом это касается вопроса не понятно. Позиция "где хочу там и пишу" - вовсе смешно. в дальнейшие, в Ваши любимые дебаты, вступать не намерен. Изменено 17.5.16 автор VolniyVeter |
|
#2231113 |
|
Посетитель
|
npk booster (страница 2) |
All4aquarium Добрый день! Почему через пол часа после внесения npk booster (5.2 мл ежедневная дозировка) на 170 л. тесты на нитрат, фосфат, калий показывают по нулям? |
|
#2232199 |
Посетитель
|
|
maniak154 Добрый день. Вероятно, дозировка слишком низкая. На упаковке указана минимальная дозировка 5 мл на 100 л воды (8,5 мл на 170 л). Пожалуйста, внесите удобрение из расчёта 10 мл на 100 л воды (17 мл на 170 л) и проделайте тесты снова. |
|
#2232211 |