Клонодел, троловод
|
Удобрения из-под варёных яиц. (страница 2) |
Многие люди обычно выливают воду из кастрюли после того, как в ней сварятся яйца. Я расскажу, почему не нужно с этим спешить и для чего можно использовать данную жидкость. |
|
#2640636 |
Свой на Aqa.ru
|
|
gray13 Я сам такой фигнёй не занимался, соответственно измерений не делал. Но тогда какой смысл в этой процедуре? Для чего это делать и что это даст? |
|
#2640793 |
|
Клонодел, троловод
|
|
#2640795 |
Премодератор
|
|
#2640799 Нравится Инед, Александр Ершов
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Вот вроде бы весна с её обострением уже закончилась, а осень еще не наступила. Так откуда берутся особи со смещенной кукушкой? Нечто санитар, раззява, планшетку посеял? |
|
#2640801 |
Премодератор
|
|
lxx Да ладно! Немножко сумасшествия ещё никому не вредило. "Идиоты забавны, вот почему в каждой деревне хотят иметь своего" (с) доктор Хауз. |
|
#2640806 Нравится gray13
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Robin_ https://aquariumok.r... Из этой серии. Зачем покупать железо содержащие удобрения если можно использовать саморезы или гвозди. Тупо во внешний фильтр кладём их и профит! Интернете пишут работает метод! Изменено автор KoRvin |
|
#2640808 |
Клонодел, троловод
|
|
MinimumLaw я обитаю в обществе, где обращение к человеку в единственном числе на "вы" отменено этак лет 50 назад, как дискриминирующее, а привычка - вещь страшная. например, ты рыскаешь по нету в поисках ничего не говорящих слов, а я опираюсь на собственный опыт, идею которого я подхватил от умных сайтов и учёных на них пишущих. "Поскольку подвижность кальция в растениях ограничена, в первую очередь дефицит кальция проявляется на молодых листьях (происходит их отмирание) и в плодах (особенностью есть гниль бутонов и их опадание, развитие некрозов), так как в них интенсивность транспирации невысока. Поэтому, подпитка растений кальцием необходима для их стабильного и продолжительного роста". http://nutrient.ag/r... |
|
#2640809 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Robin_ На этом форуме ваши рецепты не новы, были уже темы Удобрения из мочи, Чего бы налить, чтобы все росло, ваш рецепт из серии одесского юмора: - Ты чем занимаешься, Абрам? — Покупаю яйца, варю их и продаю. — И почем? — Яйца покупаю по пятьдесят за десяток. Вареные продаю по пятьдесят за десяток. — Какая же выгода? — Во-первых, остается навар, во-вторых, я при деле. |
|
#2640810 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Александр Ершов Ух ты, лютая наверно тема, а ссылку можно? Огонь идея, надудонил с утра в аквариум и так сказать подкормил все растения на весь день |
|
#2640813 |
Клонодел, троловод
|
|
KoRvin да-да! ещё кладём туда от алюминиевых ложек до таких же, но оцинкованных. насыпаем борной кислоты, а на задний фон приклеиваем соплями таблицу менделеева. когда освоишь, какое Fe аквариумные растения усваивают, тогда и заходи, поговорим... |
|
#2640814 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2640818 |
|
Клонодел, троловод
|
|
Александр Ершов кто тебе дал право затыкать другим рот? если тебе э-т-о кажется околонаучными бреднями, то почему ты не прошел мимо? |
|
#2640819 |
Премодератор
|
|
Robin_ Хочешь сказать, что обитая в обществе, где отменено обращение на "вы", от сайтов-разносчиков можно подхватить не только собственный опыт? Изменено автор Василий 12 |
|
#2640820 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Robin_ Так и с твоей темой то же самое. Ты так же не хочешь понять что в 99% случаях нафиг не нужно вносить кальций, тем более из отвара яиц. Более того когда реально нужно его вносить, например в морском аквариуме то кроме него нужно вносить ещё кучу всего и тогда проще и надёжнее сделать для этого раствор из хим реактивов! |
|
#2640821 |
|
Клонодел, троловод
|
|
Александр Ершов то есть, ты сказал то, чего нельзя проверить? а зачем ты это делаешь? |
|
#2640822 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2640823 |
Клонодел, троловод
|
|
#2640824 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2640826 |
Клонодел, троловод
|
|
Александр Ершов выступал там, чего нет? может начать снова, но от своего имени? |
|
#2640827 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Robin_ В отличие от тебя, я прочитал не один десяток книг по ботанике, и не один десяток по сельскому хозяйству, и знаю, сколько перерабатывается моча до состояния, пригодного для потребления растениями. Предлагаю несколько расширить тебе кругозор. Почитай книги, они развивают. Изменено автор Александр Ершов Изменено автор Александр Ершов |
|
#2640829 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Robin_ отменено этак лет 50 назад, как дискриминирующее Как скажешь. Мне не сложно базарить с тобой на понятном тебе языке. Но к остальным я буду относиться уважительно, и не считать тупыми идиотами (по крайней мере до тех пор, пока не доказано обратное). Robin_ ты рыскаешь по нету в поисках ничего не говорящих слов, а я опираюсь на собственный опыт, идею которого я подхватил от умных сайтов и учёных на них пишущих. И кто из нас рыскает по интернету выискивая в этой помойке подтверждение свои домыслам от недоученых? Скинуть пару ссылок о великой и всеисцеляющей силе гомеопатии? Тоже ученые публиковали... Я последовал разумному совету, который дали мне здесь Самые "пылесосные" в плане NO3 и т.д. растения Тебе рекомендую ровно тоже самое. Мозги встают на место. Если они есть, конечно. |
|
#2640830 |
Клонодел, троловод
|
|
#2640831 Нравится Александр Ершов
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2640832 Нравится Инед, Василий 12
|
|
Модератор , Советник
|
|
Robin_ Почему нет. Все есть. Пожалуйста - для саморазвития О моче Кто добавлял человеческую урину в аквариум травник? Помогите с запуском нового биофильтра |
|
#2640833 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Robin_Ох и веселите. Ещё... Ещё... , научный Вы наш. Ещё и ссылку на мою любимую статью про кальций даёте - ну ваще Изменено автор gray13 |
|
#2640835 Нравится Василий 12, Инед
|