Модератор , Кандидат в Советники
|
Угадайка (страница 18) |
Что на фотографии и для чего? |
|
#2836285 |
|
|
artvhm В этом случае парковка. Смотрим фотографии, это все с улицы, на которой я первые снимки сделал. Вне парковок нет такого мощения. Выезды выложены другим камнем. |
|
#2907043 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Может кто угадает смысл первого символа после названия станции в московском метрополитене. Надпись на фото сделана в поезде с ж/к табло. P.S. может это не по правилам? - я не знаю ответа, но может у кого есть? |
|
#2907046 |
Завсегдатай
|
|
EgorkapedroЗначит все таки паркинг. И знаки есть и разметка. |
|
#2907047 Нравится НатФР
|
Посетитель
|
|
volodyvasiliev По мне, так просто косяк с кодировкой мнемосимволов. Т.е. не несёт смысловой нагрузки. |
|
#2907058 Нравится НатФР, volodyvasiliev
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Albram После некоторого изыскания, так же думаю. Но может есть альтернатива? Пока ответа первоисточника нет. Выясню - сообщу! |
|
#2907077 |
|
|
|
volodyvasiliev Дизайнеру всея Руси написали? Это же его детище . Вот дизайн экранов . |
|
#2907078 Нравится volodyvasiliev
|
Модератор , Советник
|
|
#2907116 |
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
#2907223 |
|
|
|
artvhm Просто люблю смотреть по сторонам и интересуюсь мелочами. artvhm Нисколько. Просто парковка граничит с выездом из двора. |
|
#2907225 |
|
|
Egorkapedroок. Фото с фордом тоже мимо Egorkapedroиз зачем же поперек выезда из двора 80 см брусчатки? |
|
#2907227 |
|
|
artvhm Не знаю, это только в одном месте. И это гаражи. Может раньше были не гаражи? |
|
#2907229 |
|
|
|
volodyvasilievпереход на 15- ую( розовую) ветку метро. Ветка появилась позже создания шрифта Moscow sans. Поэтому вместо фирменного отображается стандартный символ ASCII кодировки |
|
#2907249 |
|
|
DoraNi Похоже, что будет куст. За решёткой от котов, иначе сожрут. |
|
#2907619 Нравится DoraNi
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Egorkapedro Правильно, дереву тоже нужна забота. Нужны ли котам эти молодые листочки, ещё вопрос, но на всякий случай лучше защитить. |
|
#2907649 |
|
|
|
DoraNi Они у нас вандалы, предыдущее растение от них страдало. Поэтому и закрыли. |
|
#2907654 Нравится DoraNi
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Egorkapedro Кошек этих, хоть я их навеки преданный фанат, фиг поймешь: могут какое-то растение просто погрызть или подрать, хоть есть его и не собираются, а просто так... |
|
#2907655 Нравится анаксагор
|
Премодератор, Советник
|
|
Egorkapedro Это хорошо, что вам российские технологии мощения пока не внедрили: |
|
#2908492 |
|
На премодерации
|
|
artvhm В Копенгагене практически всё так и сделано |
|
#2908708 Нравится Egorkapedro
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2908746 |
|
|
volodyvasiliev Я знаю, но помолчу. ))) |
|
#2908752 Нравится volodyvasiliev
|
|
Премодератор, Советник
|
|
volodyvasiliev Уголок Такие уголки для мужчин расставлены по всему городу, мужчины чувствуют потребность в уголках - и вот они пожалуйста. Мужской вопрос. |
|
#2908763 Нравится volodyvasiliev
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2908765 |
Модератор , Советник
|
|
#2908766 |
|