Модератор , Кандидат в Советники
|
Угадайка (страница 65) |
Что на фотографии и для чего? |
|
#2836285 |
|
|
#3077333 |
|
Завсегдатай
|
|
#3077334 Нравится Egorkapedro, Kori
|
|
|
#3077337 |
Завсегдатай
|
|
#3077340 |
Малёк
|
|
#3077341 |
|
|
|
#3077343 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Egorkapedro Сто процентов правильный ответ, на право от смотрящего на указатель.) |
|
#3077453 |
|
|
#3077457 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3077466 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3077468 |
|
|
#3077488 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Egorkapedro -На Вам муха сидит. -Не на Вам, а на ВаС! -На мну? -Не на мну, а на мнЕ! -Так я же и говорю, что на Вам.. Изменено 8.4.23 автор Kori |
|
#3077496 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Egorkapedro Ладно не буду, пойду учиться праву, если есть такая дисциплина, у кого есть буду благодарен, а то схожу не на то право, а окажется на лево.) Egorkapedro Значит откуда, пойду, умеляет, если от сюда и куда? Kori Уверены, что не на Мы сидит? |
|
#3077519 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Серый Т Трудно быть уверенным - кто на ком сидит, - если ты не один из участников посиделки. |
|
#3077522 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Kori Меня послали? Я пошёл от куда, до сюда, наверное я не участник посиделок, госпожа Кори не надо, пошёл-дошёл, наричие понимаю, что такое, Вам в радость познать себя более умной, я не стесняюсь показать себя глупым, на фиг пошёл, как пишется? Egorkapedro Я понимаю о чём Вы, но на что-то пишется почти по слогам. За дополнительные знания спасибо, понял учту. |
|
#3077524 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Серый Т Не берите в голову, это сильно затруднит ваше мышление. Обратите внимание на ссылку👇 и проанализируйте это Открывается дело 👆 Если вы напишете/написали правильно, это не гарантирует что это отобразиться правильно в чате😂🤦🏻♂️ В том деле этот факт выделен в отдельное судопроизводство😇 |
|
#3077530 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3077532 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3077538 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3077550 Нравится volodyvasiliev
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3077555 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
volodyvasiliev Я же не администратор и не модератор. Я в этом вообще не разбираюсь. Я обычный пользователь. Надо спросить у более продвинутых технически людей. Может, сбой какой. Но получилось смешно. Я просто оказалась наблюдательна, не более того. |
|
#3077558 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Kori Ок.😎 Так-то там всё правильно было сформулировано. Не хватает доказательной базы. Может позже появится. У Трампа слушания отложили до декабря🥱 |
|
#3077562 Нравится Kori
|
|
|
dolchew Нет, разве что в домах - памятниках. Просто хозяева стараются сохранить гармоничные фасады, не лепят кондиционеры и тарелки. Хотя такое тоже случается, в районах где полно эмигрантов и/или безработных. Но владельцы (не арендаторы) могут настоять на удалении оборудования. |
|
#3077596 Нравится dolchew
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Kori Это да, простите великодушно, когда с друзьями погулял, вся моя писанина выходит мне боком, уже зарекался, но по глупости пытаюсь участвовать в соревнованиях, спорах. В орфографии, стилистике не силён, и судоку, кроссворды мне не интересны, алкогольные пары действуют, Вы действительно простите. И прав ТС, что мои ответы поправлял. Суть понятна, а по русскому языку двойка. volodyvasiliev Честно говоря Вы меня мало интересуете, можно идти, как напишете Вы, не забывайте направо, если это направление. |
|
#3078022 Нравится Kori
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Egorkapedro Я не думаю, что Вы манипулировали, но иногда это заметно в Ваших постах, на всякий извенюсь, но не особо честно, Вы поняли, что вопрос не корректный, я понял, что надо вспоминать правописание, а вообще думал все посмеёмся, результат не удачный. volodyvasiliev Прокурора только не хватало. ВладимирЩ Хороший анекдот. |
|
#3078025 |