Модератор , Кандидат в Советники
|
Угадайка (страница 66) |
Что на фотографии и для чего? |
|
#2836285 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ВладимирЩ Ну и лично Вы, точно уверены, что в цитируемом анекдоте, то что не про филейную часть пишется слитно? |
|
#3078027 |
|
Модератор , Советник
|
|
Egorkapedro А в Германии нет правила, что нумерация возрастает, когда идешь по улице, и слева нечетные номера, а справа четные. Вроде общепринятая практика? Вроде ваши фото этому правилу соотвествуют. |
|
#3078028 |
|
|
#3078029 |
|
|
Constantin_K Нумерация есть всякая, по возрастанию с четной и нечетной сторон, как и наоборот. Даже сквозная есть, т.е. левая сторона улицы, например, с 1 по 50 а правая с 51 по 100. В многоквартирных домах каждый подъезд имеет свой номер. Зато везде список всех жильцов и фамилий, без номеров квартир. |
|
#3078032 |
Модератор , Советник
|
|
Egorkapedro Понятно. Я думал, у немцев в таком деле полная педантичность. Как ни странно, у нас это правило почти всегда соблюдается. Поэтому рисовать стрелки как бы нет необходимости. Другое дела, что бывают люди, которые путают не только чет-нечет, но лево и право. Им бы стрелка помогла. |
|
#3078034 |
|
|
|
#3078035 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Серый Т Да что вы, я вообще внимания особо не обратила, нет никакой необходимости извиняться. Интернет вещь такая - пишешь одно, а читается другое. Не переживайте, месье Серж |
|
#3078036 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Про нумерацию. Самую странную нумерацию я наблюдал в начале 70-х в городе Волжском Волгоградской области. |
|
#3078037 Нравится Kori, Egorkapedro
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3078038 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3078042 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Kori Зря искал эти смайлики без анимации, пишите просто мусье или на немецкий лад херр, дальше как хотите.) |
|
#3078043 Нравится Kori
|
|
Модератор , Советник
|
|
ВладимирЩ Правила нумерации домов в РФ действуют там, где нормальные кварталы, и дома строят вдоль улицы, как и положено в нормальном городе. А при постройке микрорайонами нумеруют, похоже, по мере строительства. В Зеленограде, который как бы один из округов Москвы, название улицы вообще исключили из адреса. Есть только Зеленоград и номера: 605, 814, 1402 и т.д. 6, 8, 14 - это номера микрорайонов. Kori Можно еще менее детальную картинку сделать. 10x10 пикселов. |
|
#3078045 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Constantin_K Наверное, можно, но у меня не получилось. "Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет" |
|
#3078046 |
|
|
#3078047 Нравится Kori
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3078048 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Egorkapedro Это в других городах, у нас осталось ул. дом и неожиданно седьмой корпус, который ломает все стандарты. Egorkapedro Вы абсолютно были правы, не знаю какая моль укусила. Теперь искренне извиняюсь, два раза наступить на грабли) я старался) Kori Шарф экстравагантный.) |
|
#3078049 |
Завсегдатай
|
|
#3079288 Нравится afedorow
|
|
|
|
#3079291 Нравится afedorow
|
Завсегдатай
|
|
#3079294 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3079295 |
|
Завсегдатай
|
|
afedorow Верно. Домик в котором стоят улья. Он стоит в городском сквере с прудом. Раньше был не огорожен, была только крупная решётка на окнах. Но после того, как то-то поджог его, сделали ограду. |
|
#3079298 Нравится afedorow, Egorkapedro
|
|
|
Алекс 56 Жду не дождусь, когда какой-нибудь такой поджигатель и себя заодно спалит. Вот кому могли помешать ульи в парке? Я склонялся в моих версиях к отелю для диких пчёл. |
|
#3079299 Нравится Даниил 2009, afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3079305 |
|
|
|
#3082093 |