Модератор , Кандидат в Советники
|
Угадайка (страница 9) |
Что на фотографии и для чего? |
|
#2836285 |
|
|
#2896527 Нравится НатФР
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Skazkina Irina а я из твоей логики исходила, какое помещение с плиточкой от бассейна смотрелось бы абсурднее всего. |
|
#2896528 Нравится Egorkapedro, Skazkina Irina
|
Завсегдатай
|
|
НатФРНу, морг было бы прикольнее точно))) |
|
#2896529 Нравится Egorkapedro, НатФР
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Egorkapedro поиздевались над моим знанием немецкого? хи хи хи, хоть перевод дайте а то я не шпихен совсем зэ доич) |
|
#2896532 |
|
|
Skazkina Irina Кстати, на первой фотографии в отражении витрины стоит припаркованный микроавтобус службы охраны порядка Ordnungsamt. Подсказочка. |
|
#2896534 Нравится Skazkina Irina, НатФР
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2896535 |
|
|
НатФР Wache - охрана, караул, вахта. Вахтер - это, по сути, охранник. Пожив некоторое время в Германии, понимаешь, какое огромное количество слов из немецкого в русский позаимствовано. |
|
#2896538 Нравится НатФР, Skazkina Irina
|
Завсегдатай
|
|
EgorkapedroЯ даже сейчас с трудом разглядела эту подсказочку. В отражения изначально всматривалась долго, но так и не засекла. |
|
#2896543 Нравится Egorkapedro, НатФР
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Egorkapedro Это та, что в отражении витрины?) может она приехала к нарушителям, да и надо знать немецкий, что бы понять что енто машина службы охраны порядка Орднунгсамт. Мы так с Вами и немецкий выучим за одно). Давайте еще поиграем, пожалуйста) |
|
#2896545 Нравится Egorkapedro, Skazkina Irina
|
Завсегдатай
|
|
НатФРЯ тоже за то чтобы поиграть. Забавная тема. Мне нравится. |
|
#2896546 Нравится НатФР
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Egorkapedro Соглашусь. тоже постоянно нахожу слова такие. А еще мне нравятся слова, которые на русском обозначают совсем другое. Русское крот, обозначает какашка на французском). Изменено 17.4.21 автор НатФР |
|
#2896547 |
|
Завсегдатай
|
|
НатФРНаташ, ты меня пугаешь своими лингвистическими способностями. Сюда могут заглядывать дети... |
|
#2896548 Нравится НатФР
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Skazkina Irina Точно. убрала) с другой стороны я не виновата, это всё они))) Изменено 17.4.21 автор НатФР |
|
#2896550 Нравится Skazkina Irina
|
|
|
#2896714 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Egorkapedro Слишком легко, гугл мгновенно узнает фото. На фото лыжный спуск. Альпин-Центр (нем. alpincenter) — парк развлечений в городе Ботроп (федеральная земля Северный Рейн — Вестфалия). Альпин-Центр расположен на терриконе Просперштрассе (нем. Prosperstraße) шахты Проспер-Ганиль (de: Halde Prosperstraße). Крытый лыжный спуск, имеющий длину равную 640 м, является самым длинным в мире. Крыша лыжного склона состоит из 18 600 солнечных батарей общей площадью 13 400 м². |
|
#2896718 Нравится НатФР
|
|
|
#2896721 Нравится НатФР
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
#2896722 Нравится Egorkapedro
|
|
|
|
#2896730 Нравится НатФР
|
|
|
#2896751 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Egorkapedro Ящик для дерна или пищевых отходов в котором живут червячки?) Wolfis А Вы не жульничайте, не подсматривайте). |
|
#2896756 Нравится Egorkapedro
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Egorkapedro Ну если это не для котов только))) Тогда откачивать дерьмо. Окно в септик... |
|
#2896765 Нравится Egorkapedro
|
|
|
НатФР Нет volodyvasiliev Нет |
|
#2896782 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Egorkapedro Розетки электрические. Или ловушка для насекомых/животных типа мышь. И на даче нужно воду присоединить для полива - там могут быть коннекторы для воды. Изменено 18.4.21 автор volodyvasiliev |
|
#2896784 Нравится НатФР, Egorkapedro
|
|
|
|
volodyvasiliev Ладно, засчитываю. Крысиные приманки с ядом. Ещё такие бывают. |
|
#2896786 Нравится НатФР, volodyvasiliev
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Egorkapedro На фото не было главных особенностей этой конструкции)) Как/где крыса может попасть внутрь? Если яд около маленьких отверстий, то и собака/кошка так же отравяться. Если там было отверстия для пролезания только крыс, то и уточните, что в отверстие может пролезть махксимум голова крысы. А так чисто Угадайка. Изменено 18.4.21 автор volodyvasiliev |
|
#2896788 |