Посетитель
|
Угроза отравления или .... (страница 2) |
Всем здрасти уважаемые!! |
|
#1266234 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение GIMERA Молочный белок сложнее мясного, это возможно хорошо для питательности, но не для облегчения пищеварения. Еще раз напомню о лекарственных растениях. Например, подорожник или чабрец. Улучшают работу ЖКТ. Продаются в сухом виде, можно просто в ладони растереть чайную ложку и добавить в фарш, на порцию для кормления. Артемию пока отложите, если есть подозрения. |
|
#1270426 |
|
Посетитель
|
|
aisel сделать отдельный фарш с растительностью*? У леопардика желудок пустой, просто пропал аппетит.новобранцы у прошлого хоз. кушали фарш от моего отказались пока только матыля покусывают.даю в малом объёме.помёт у всех тёмного цвета.блин да что это такое.....вода с содержанием 0.5 NO2 дали свои плоды. фильтр уже как 42 дня запущен .по всему городу объехал не нашёл цеолит.нитревик 2 бутылька ушло. |
|
#1270457 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение GIMERA Можно перед кормлением порцию приготовить и немного настоять (мин15) много не намешивайте. Дискусы капризные, травы добавят свои вкус и запах, могут плеваться. Пока вода не стабилизировалась можно уменьшить кормления и добавить фильтр-головку с большой губкой. Изменено 15.11.10 автор aisel |
|
#1270481 |
Посетитель
|
|
aisel а если внешник EX700 без синтепона и без флейты... как влияет чеснок?диски любят его в корме, но есть ли минусы у него*? мне сейчас ой как нужно определится содержанием корма простите за настойчивость Елена. |
|
#1270497 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение GIMERA Замечательно! Фильтров много не бывает)) как влияет чеснок?диски любят его в корме, но есть ли минусы у него*? Я чеснок не кладу. Может раздражать кишечник (имеет такое свойство). У тех кто его использует рыбы тоже хорошие, поэтому на ваше усмотрение. |
|
#1270521 |
|
Посетитель
|
|
aisel пасиб....отпросился с работы на пол дня.буду стараться завтра. |
|
#1270533 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение GIMERAЧеснок....очень полезен...вот несколько достоинств:обезболивающее, ранозаживляющее, противомикробное, противоглистное, антитоксическое, очень хорошо укрепляет иммунную систему, убивает большое число самых разнообразных бактерий....Но с непривычки, или если переборщить, могут не взять такой корм.... |
|
#1270567 |
Посетитель
|
|
Galashev.Sergey дай бог не перестаратся. |
|
#1270613 |
|
Посетитель
|
|
леопардовый поднялся к поверхности и жадно хватает воздух ..дыхание учащенное. что это может быть.... |
|
#1270748 |
Посетитель
|
|
Леопард ушёл в долину матыля к своим собратьям. |
|
#1271278 |
Посетитель
|
|
у новеньких эксперименты не удовлетворительные. |
|
#1271400 |
|
Посетитель
|
|
Не стал создавать темку отпишусь в этой так как проблемки продолжаются. |
|
#1274443 |
Посетитель
|
|
забыл напомнить про новобранцев, процедуру карантина, обработал их перед заселением. |
|
#1274445 |
Посетитель
|
|
все темы про сосальщиком 05-08г неужели нет препаратов эффективных, доступных к концу 2010г*? |
|
#1274553 |
|
Посетитель
|
|
проверил параметры воды NO2 зашкаливает 0.6 подмена 0.2 через 5ч 0.5 не кормил в это время дно чистое остатков корма нету.Что за беда такая......артемию выкинул видно размороженная старая. |
|
#1274644 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение GIMERAНе надо так....успокойтесь....Стабильность!Перепады температуры-плохо(можно зарание подогреть сменную воду?! Наличие азотных- фильтрация значит- не работает(где попись,что у вас стоит, как, когда....трудно постоянно ползать по темам искать все ваши данные!)....Потому и ответов не густо.... Если сушку возьмут- хорошо, если нет-не стоит пока их еще и этим мучать.... С лечением погодите....сначала разберитесь с водой! |
|
#1274773 |
Посетитель
|
|
Galashev.Sergey я не могу смотреть как они страдают хоть плач.цеолит будет завтра.вечером подмена 30%.воду есть возможность подогреть так как вода отстаивается и выветривается хлорка в свободном 80л аквасе. |
|
#1274807 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
GIMERAСейчас покопался в ваших темах....тетра, то была установлена совсем недавно....конечно показатели зашкаливают.....спасение-подмены...На становление фильтра, уходит от месяца, до двух....наберитесь терпения.... |
|
#1274851 |
Постоянный посетитель
|
|
Вы же собирались второй фильтр ставить? Поставьте временно фильтр-головку с губкой. За один раз 30% это тоже много, это тоже стресс. |
|
#1274884 |
Посетитель
|
|
буду стараться ребят.они для меня всё дорогое из моего любимого хобби. |
|
#1275141 |
|
Посетитель
|
|
купил цеолит. |
|
#1275708 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение GIMERAТолько промойте его хорошенько, чтобы не пылил.... |
|
#1275715 |
Посетитель
|
|
второй внешник заправить с цеолитом, синтепон ставить*? |
|
#1275733 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
GIMERAЯ бы зарядил этот фильтр цеолитом и крупнопористой губкой...весь...Ситнепон, если свежий(незабитый)тоже хорошо.... |
|
#1275744 |
Посетитель
|
|
Galashev.Sergey у меня 3 порции цеолита Fluval(ammonia remover) есть смысл заправить все 3 пакета*? |
|
#1275763 |