Посетитель
|
Угроза отравления или .... |
Всем здрасти уважаемые!! |
|
#1266234 |
Свой на Aqa.ru
|
|
GIMERA Так может пожрал от души. У меня таких жадюг половина. Как только корм начинает сыпаться вылет из угла и под листа. Хватает, что не помещается тут же утрамбовывает путем удаления лишнего балласта из без того раскачаного едой брюха. Мотыля им мороженого для прочиски, да покрупней . Смотри чтоб "пулями" стекло не пробили. Иной раз после кровяного червячка на ночь такие патроны на утро находишь, что страшно становится! |
|
#1266238 |
|
Посетитель
|
|
kouen как знал....есть замороженный матыль.для чего лежал не знал до этого момента ) |
|
#1266251 |
Посетитель
|
|
Так как у туркиса нет аппетита накормить его матылём не получается. |
|
#1266393 |
Посетитель
|
|
прошли сутки состояние не изменилось ...так и не может сходит в туалет туркис |
|
#1267286 |
Свой на Aqa.ru
|
|
GIMERA Жди Лену. С запорами у дискусов не сталкивался, зато был понос от фарша. Растудыт их этих дисков, они хоть чем нибудь не болеют?! %( |
|
#1267659 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Стоит в углу, не реагирует, брюшко увеличивается с каждым днем, не ест, начинает бледнеть, потом будет неуклюже двигатся. Я правильно описываю? |
|
#1268044 |
Постоянный посетитель
|
|
С запором у рыб не сталкивалась никогда, вызывает сомнение. Теоретически можно опробовать лекарственные растения. Несколько лет назад здесь была тема о применении лекарственны растений в лечении рыб. Очень интересная тема. |
|
#1268048 |
Посетитель
|
|
как вариант слабительного для рыбок из рекомендаций. |
|
#1268180 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение GIMERA Соль не сработает как слабительное, но по этой логике сработает осмос. Они сильно прокакиваются при пересадке в осмос и температура должна быть на 1-2градуса ниже. Только не в свежий осмос, это может убить. Надо покрутить хотя бы пол дня. Живот увеличивается? Изменено 13.11.10 автор aisel |
|
#1268265 |
Посетитель
|
|
у меня его нет...в новой банке будет, а в этой увы. метиленовая синь не сайдёт*?сложа руки ждать пока рыбка умрёт не смогу. |
|
#1268296 |
Посетитель
|
|
aisel живот как был слегка полон не набухший так и по сей день.вот только анальный проход увеличился. |
|
#1268297 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Он еще так может до 2 месяцев протянуть, но это просто доживание. |
|
#1268311 Нравится kouen
|
Посетитель
|
|
aisel а время пробования, в чистом виде*?сколько раз с каким промежутком времени? можно добавить, а может и нет от чего зависит*?празиквантел его концентрация.Вариант в дестилят без препарата возможен?! я так полагаю....если результата нет, то добавить препарат *?! 2 месяца не сможет...не кушает вообще. Изменено 13.11.10 автор GIMERA |
|
#1268514 |
Постоянный посетитель
|
|
Дестилят если поможет то сразу, ванночка в течении 15-20мин. Празиквантел в ветаптеке или зоомагазине. "Прател", "Празител", "Азинокс" (не Азинокс+) что найдете из них. Это для "вдруг повезет". Возможно закупорка от кишечных паразитов, но шансов мало. |
|
#1268643 |
|
Посетитель
|
|
aisel спасибо.буду пробовать.процесс опишу -вдруг кому поможет. |
|
#1268709 |
Посетитель
|
|
нашёл дестилят и азинокс. |
|
#1269266 |
Посетитель
|
|
рыбка покинула меня после процедуры.4 дня сказались. |
|
#1269302 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение GIMERA Шасов помочь очень мало. Людей в таких случаях экстренно оперируют. Чтобы не встретиться с такой проблемой повторно -что можно добавить в общак прочистить ЖКТ всем любимцам*? Каретра переодически и в фарш овощи(шпинат, перец) Изменено 14.11.10 автор aisel |
|
#1269317 Нравится Galashev.Sergey
|
Посетитель
|
|
aisel каретка...как знал чёрт купил сегодня утром на птичке коробочку. откуда это у меня блин )) |
|
#1269326 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение GIMERAСочувствую.....Елене большое спасибо.... |
|
#1269376 |
|
Посетитель
|
|
aisel Елена...про % соотношение шпината и перца сейчас не припомню в моём фарше он присутствует. Изменено 14.11.10 автор GIMERA |
|
#1269445 |
Постоянный посетитель
|
|
Значит у вас все правильно. А несчастные случаи бывают и у рыб, как у всех. Он же не может пожаловаться на боль или колики, а потом уже поздно. |
|
#1269554 |
Посетитель
|
|
aisel А есть ли препараты либо еда которая прочищает ЖКТ рыбкам не навредив биологии в аквариуме*?Где то я слышал про фаршик на молоке вот только постик найти теперь не могу. |
|
#1269596 |
|
Посетитель
|
|
Ребят...леопардовый отделился от стаи и притих как уже было с туркисом. |
|
#1270414 |