Посетитель
|
Укажите на ошибки, новый аквариум (страница 8) |
В общем это дубль темы с дизайна, там прошу совета по оформлению, а тут хотелось бы узнать и услышать советы по технологии Изменено 6.12.14 автор OGLAED |
|
#2027808 Нравится Серёг@Серёга
|
Посетитель
|
|
dkozyrev Была возможность спустить шланги на нижний этаж а там всегда прохладно, а радиатор устроить из стеклянной завитой трубки, но сейчас перекрытие наглухо закрыто, а ставить емкость с водой в комнате мне жена не позволит. Так что придется решать вопрос с дополнительной розеткой для вентилятора, проще будет. |
|
#2043559 |
|
Посетитель
|
|
Сегодня вечером кормил рыбок сухим гранулированым кормом тетра мини гранулы, (обычно кормлю таблетками)очень странно неоны захватывают гранулу, потом ее выплевывают, потом все повторяется 3-4 раза, потом он переключается на другую гранулу, не понятно, что гранулы большие или они жесткие слишком? |
|
#2043720 |
Постоянный посетитель
|
|
OGLAEDИМХО скорей всего гранулы великоваты или не нравятся . Сам кормлю хлопьями от тетра , но если они им не нравятся могут выплюнуть . По этому стараюсь чередовать замороженные корма ( артемия , мелкий мотыль ) с холпьями . Заморозку лопают на ура и ни когда от неё не отказываются . После включения в рацион заморозки стали заметно веселее и даже пытались нерестится . |
|
#2043797 |
Посетитель
|
|
Кот Чешир Трубочника я даю в виде сухого корма JBL вроде, но я так понял его редко давать надо чтоб не ожирели, трубочника они конечно глотают не выплевывая даже длинные куски, засасывают потом как спагетти. |
|
#2044513 |
Посетитель
|
|
#2046225 |
|
Посетитель
|
|
Вроде как говорят коридорасов икра. |
|
#2046686 |
Посетитель
|
|
Для пополнения населения основного аквариума приобретены: |
|
#2053444 |
Посетитель
|
|
na3arov Живу я в Казани, у нас на птичке про таких рыбок и слыхом не слыхивали |
|
#2053493 |
|
Посетитель
|
|
Нашел в Казани продавца тетрадоноы, но у него зеленые, они вроде как более агресивные и требуют хоть и не сильной но подсолки воды, и боюсь ампулярий они погрызут |
|
#2054051 |
Посетитель
|
|
OGLAED Мне хелены помогли. Главное их много не запускать. Они съели массу этих мелких катушек, но всегда есть немного подрастающих. Остальных животных акваса вроде не трогают. |
|
#2054087 Нравится OGLAED
|
Посетитель
|
|
Вода в карантиннике начала стремительно портиться, не выдерживает баланс такого населения. |
|
#2055022 |
|
Посетитель
|
|
Из 6 SAE пропал 1 в аквариуме наблюдаю только 5 |
|
#2057242 |
Постоянный посетитель
|
|
Хотелось посмотреть на новые фото аквариума . И Accnat прав хелены это спасение от катушек , но с меланиями они как то не справляются у меня ( может мало их ) . Проблема теперь одна в ручную выбирать пустые ракушки со дна . |
|
#2057348 Нравится OGLAED
|
Посетитель
|
|
Кот Чешир Фото вот, Пожалуйста На стекле отоцинклюсы висят Я про Хелен тоже думал, но писали на форуме, что они мелкими улитками не особо закусывают, я боюсь они мне ампулярий больше пожрут, хотя попытка не пытка, ампулярии тоже вон икры откладывают хоть соли. |
|
#2057480 |
|
Посетитель
|
|
OGLAED У меня спикси (мелкие ампулярии) с хеленами жили. Взрослых хелены не трогают, а вот тех кто вылупляется - ням - ням. Правда, эксперимент не полный - из этой банки пришлось спикс убрать за неумный аппетит на растения. |
|
#2057555 |
Посетитель
|
|
Походу болеют неоны, у некоторых белеют бока некоторые просто бледнеют |
|
#2060054 |
Посетитель
|
|
Аквариум живет своей жизнью |