Постоянный посетитель
|
Украинцам не обижаться, мы и сами такие. (страница 2) |
Распихивают в почтовые ящики всякие ненужные газеты и рекламы, которые мы не читаем и обычно до квартиры не доносим. И случайно в одной из таких газет, пока шел до коробки куда их выкидываем, прочитал. |
|
#253708 |
Посетитель
|
|
Shell, Вы срываетесь. Аккуратнее в выражениях. Есть люди здесь, которых Вы можете задеть. |
|
#332842 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Не бывает плохих национальностей, народов..... Но бывает, складываются обстоятельства, когда ложка дегтя в бочке с медом появляется. Стремление к власти- это ведь самая настоящая болезнь-психопатия. Вот и страдает народ от тех единиц, которых сам и породил. Ну а эти единици- просто мерзости и подонки. |
|
#332866 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Shell Пуля-дура, учи меня жить Атеист, научи меня верить (c) Егор Летов Изменено 27-8-2006 автор Хозяин |
|
#332871 |
Посетитель
|
|
Золотые слова: сообщение paln1 Потому не противоречьте себе. Ибо любой народ достоин своих правителей. И не надо утверждать, что стремление к власти - это болезнь. Это всего лишь одна из теорий, и не самая подтвержденная. Изменено 26.7.06 автор мышка |
|
#332898 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Мышка, ладно, не буду Знаю, курить- вредно, но курить я все равно буду! |
|
#332917 |
|
Посетитель
170
16 года |
Про украинскую историю (страница 2) |
#333058 |
Постоянный посетитель
|
|
Украинцы (или хохлы?) - нормальные ребята и специалисты, Украина - слабое марионеточное государство. |
|
#333107 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Ninguno лучше давать прямые ссылки на км.ру там много интересного есть |
|
#334640 |
|
Новичок
1
19 года |
|
сообщение Shell ИМХО ....Слишком жестоко .... |
|
#336861 |
Посетитель
52
16 года |
|
Волков |
|
#336901 |
Постоянный посетитель
|
|
Shell, я зря вступаю с вами в полемику. Ибо вы окончательно не в себе и вы законченная националистка. Мне искренне неприятно было читать ваш пост. |
|
#340408 |
|
Посетитель
|
|
Вот это юмор! Действительно смешно. |
|
#341297 |
Посетитель
256
Самара 1 года |
|
Здесь аквариумный форум или трибуна красно-коричневых? |
|
#341310 |
Новичок
1
18 года |
|
4sapo |
|
#341314 |
|
Постоянный посетитель
|
больше не буду... (страница 2) |
Ребят, у всех прошу прощения (к госпоже Shell не относится) - я искренне не перевариваю националистические нападки, не важно на какую нацию. Еще раз - виновата, зацепило |
|
#341831 |
Завсегдатай
|
|
сообщение sapo Вот бы все такие были. А, то "панаэхали тут..." Шутка |
|
#341853 |
Постоянный посетитель
|
|
Я искренне поддерживаю Саяну. |
|
#341872 |
|
Постоянный посетитель
|
|
а не надо путать понятия |
|
#342493 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Роман_Таджик Вам должно быть стыдно не за то что Вы Русский, а что Вам не дано понять разницу между полемикой и оскорблением. Г-жа Shell высказала свою точку зрения, привела соответствующие аргументы.Если кто не согласен-опровергните также аргументированно. Но называть собесседника "моральным уродом", особенно девушку, у Вас нет оснований. Роман , Вы не правы. |
|
#342615 |
Постоянный посетитель
|
|
kontra - т.е. по вашему - полемика оскорбительной быть не может?.. И где вы видите аргументы? Может, вот это - политика которую проводит украинское правительство, меня не устраивает? |
|
#342620 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Shell прям таки доморощенный дж. буш мл. |
|
#342622 |
Постоянный посетитель
|
|
меня собственно не устраивает политика и нашей страны |
|
#342649 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Shell Два дня, как вернулся из Украины, что-то я особо не замечал как там ущимили мои права. Более того, у меня там прав больше, чем у граждан Украины, например ДАИ (местный аналог ГИБДД) не могут ВООБЩЕ (практически, хотя в теории могут) наказать меня за нарушения ПДД Хотя кому я рассказываю?!
+1, иопть! |
|
#342701 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Shell, |
|
#342765 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Уууу, как все запущено то......с одной стороны абсолютная политкорректность, с другой стороны чересчур жесткие высказывания по поводу соседей....такое ощущение, что только черный и белый цвета людям знакомы, полутонов нет.....ИМХО, истина где-то посередине..... сообщение Роман_Таджиклично мне совершенно не важен.....но когда человек приезжает из своего кишлака/хутора/деревни/аула/города (нужное подчеркнуть) в другое место и начинает там себя вести, как в своем кишлаке/хуторе/деревне/ауле/городе и навязывать всем окружающим свои правила поведения и морали, мне это не нравится.....мне одинаково неприятны русские на Брайтон-Бич и кавказцы в Новогиреево..... сообщение ХозяинВы иностранец....а про притеснение русских спросите, скажем, в Крыму..... сообщение Роман_Таджик Про притеснения русских в Прибалтике и в Туркмении - это вы свое родное правительство спросите - почему оно ничего не предпринимает.предлагаете объявить войну?.... А то, что в Москве самую черную работу делают таджики - это вам конечно по фигу. Не знаю чем они вам мешают - хлеб ваш они отбирают? Место дворника вы наверное не смогли получить - на это место таджика взяли? Ну чем вам могли они помешать?испокон веков в Москве дворниками были татары, и никто ничего не говорил....со времен Петра 1 люди на большой части руководящих постов, а также царицы, были иностранцами, опять же никто не возмущался....потому что приехав в нашу страну, они становились русскими, а не превращали Россию в свою бывшую родину..... Некрасиво писать про целый народ "укры". Просто некрасиво, некультурно, неуважительно что ли.гм...это они сами себя так называют...почитайте украинские учебники по истории, и узнаете, кто такие укры....... ЗЫ. предваряя возможные обвинения в национализме/нацизме/расизме/фашизме замечу, что мне так же не нравится хамское и некультурное поведение россиян/русских, как и такое же поведение приезжих, но устраивать дебош у себя дома и устраивать дебош в гостях - это разные вещи..... ЗЗЫ. украинцев, как народ, считаю в большинстве своем весьма положительными людьми....государство же Украина (читай, его правительство) мне обратно очень не нравится..... |
|
#342811 |