Постоянный посетитель
|
Украинцам не обижаться, мы и сами такие. (страница 4) |
Распихивают в почтовые ящики всякие ненужные газеты и рекламы, которые мы не читаем и обычно до квартиры не доносим. И случайно в одной из таких газет, пока шел до коробки куда их выкидываем, прочитал. |
|
#253708 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Модераторам: закройте таки тему, пожалуйста....до мордобоя ведь дойдет...... |
|
#348571 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Не закрывайте тему! |
|
#348619 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Тема межнациональных отношений для нашей страны (страница 4) |
отнюдь не юмористическая. По моему глубокому убеждению, глумливые настроения она может вызывать даже не у "обывателей", а лишь у "обитателей" - достаточно вспомнить недавние события в Кондапоге. |
|
#348651 |
Постоянный посетитель
|
|
Про Дирол - это типа шутка такая? А? |
|
#348658 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение ВолковНет, рекомендация. Ничего плохого в моем стремлении свести данную перепалку к шутке не нахожуНе все разделяют Ваше легкое отношение к этой проблеме. Ваше упоминание недавних событий в г.Кондопога ... явно вызовет и ксенофобию и несоблюдение толерантности в высказываниях и суждениях.Буду признателен, если прерогативу соблюдения здешних правил и культуры дискуссии Вы сохраните за Администраций. |
|
#348663 |
|
Постоянный посетитель
|
|
По моему мнению, права Администрации форума на выдачу пользователям форума рекомендаций по просмотру рекламы жевательной резинки не распространяются. Вы, администратор, про что думали? когда в мой адрес Дирол писали, а? |
|
#348686 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Воинствующий национализм/фашизм - изподтешка раздувается бестолковыми, подлыми, алчными, неумелыми...(но по своему хитрыми), рвущимися к власти руководителями всех рангов. Думаю, корень национализма- борьба за власть. Вон как лихо СССР развалили! Теперь много разных президентов, министерств, таможен....А на кого валить причины своих неудачь, отвлечь народ...ну, конечно, на Россию- переемника СССР. Есть деятели и на Украине и в Грузии и в Прибалтике и в..., которые обвиняют во всем захватническую Россию- бывший оплот СССР. Только почему-то не упомянают при этом своих же Сталина, Хрущева, Пельше...Короче говоря, разделяй и властвуй. |
|
#349580 |
Постоянный посетитель
|
|
В продолжение сообщения paln1: |
|
#351385 |
|