Постоянный посетитель
|
Украинцам не обижаться, мы и сами такие. (страница 3) |
Распихивают в почтовые ящики всякие ненужные газеты и рекламы, которые мы не читаем и обычно до квартиры не доносим. И случайно в одной из таких газет, пока шел до коробки куда их выкидываем, прочитал. |
|
#253708 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение SaX согласен, но, к сожалению, эти полутона видит небольшое количество россиян, склоняясь к позиции Shell и поддержкой (хотя бы моральной) взрывов на Черкизовском. мне одинаково неприятны русские на Брайтон-Бич и кавказцы в Новогиреево..... ну не знаю. слишком жестко. если эти самые кавказцы в Новогиреево ничего противозаконного не делают, то почему они не имеют права там находиться? просто потому, что кавказцы? Про притеснения русских в Прибалтике и в Туркмении - это вы свое родное правительство спросите - почему оно ничего не предпринимает. предлагаете объявить войну?.... да никто не говорит о войне. просто Россия могла бы выступить хоть с какими-то заявлениями и в конце концов санкциями. А то вот Туркмения отменила в одностороннем порядке закон о двойном гражданстве - Россия на это что-то пальчиком погрозила и все дружно забыли о Туркмении. Когда вы в последний раз видели сюжет о Туркмении на государственном телевидении? И еще есть один способ - просто людей пересилить. Раз Россия любит своих граждан, то это, думается, не стало бы уж очень большой статьей расходов в бюджете. А так политика двойных стандартов в действии - выгодно России ссориться с Грузией - а мы раздадим гражданство РФ всем абхазам и южно-осетинам, а потом заявим если что - это наши граждане. А вот ваши граждане в Туркмении - никого не интересуют - газ то идет по трубе для той же Украины, но через Россию испокон веков в Москве дворниками были татары, и никто ничего не говорил....со времен Петра 1 люди на большой части руководящих постов, а также царицы, были иностранцами, опять же никто не возмущался....потому что приехав в нашу страну, они становились русскими, а не превращали Россию в свою бывшую родину..... Да, но ведь теперь в той же Москве тяжело тем же кавказцам приехавшим десятилетия назад в столицу. Разве не так? гм...это они сами себя так называют...почитайте украинские учебники по истории, и узнаете, кто такие укры....... ОК, вот это не знал, так что приношу свои извинения... Изменено 28-8-2006 автор Роман_Таджик |
|
#342822 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Роман_Таджикесли человек делает что-то противозаконное, мне абсолютно все равно, какой он национальности....у преступника национальности нет.....мне не нравится следующее (к русским, скажем, на Брайтон-бич этот тоже относится): они живут отдельным сплоченным анклавом, не ассимилируются с коренным населением, не изучают язык коренного населения, негласно вводят на "своих территориях" свои правила и законы..... да никто не говорит о войне. просто Россия могла бы выступить хоть с какими-то заявлениями и в конце концов санкциями.про войну, это шутка юмора не совсем удачная была......Россия уже и заявления делала и санкции вводила и против Прибалтики и против Грузии - результата ноль.....по конкретным мерам - это к правительству, я, как рядовой гражданин, в нашем государстве сделать ничего не могу..... Да, но ведь теперь в той же Москве тяжело тем же кавказцам приехавшим десятилетия назад в столицу. Разве не так?за это они могут сказать спасибо своим соотечественникам, приехавшим в Москву за последние 15 лет.....стереотип уже сложился....так же как и про русских за рубежом, на основе поведения первых "новых русских"...... |
|
#342846 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Роман_Таджик Они не только улицы подметают, но еще и на стройках элитных домов работают за гроши, принося застройщикам насметные прибыли. Конечно, зачем нанимать граждан РФ им ведь платить надо достойную зарплату. Хлеб у коренного населения отнимают не эти несчастные рабы, а те кто их сюда вагонами завозит. Вот с кого надо спрашивать в первую очередь! А рынок в Черкизово давно надо закрыть к чертовой матери - грязь и антисанитария распространяется на километры, местные жители воют в бессильной злобе! |
|
#342855 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение SaX Искала долго. Потом так же долго смеялась. Это, чтоль, про вот эту байку? - На территории современной Ровенской области обнаружена цивилизация, гораздо более древняя, чем Киевская Русь. Один из авторов открытия, главный архитектор творческо-производственной фирмы Валентин Демьянов сообщил, что это был народ, который назывался волыняне, он держал в страхе всю Европу, регулярно совершал набеги на Константинополь и пользовался уважением у арабов Египта. Руководило народом трио волхвов, которых называли украми, откуда и пошло, по мнению авторов открытия, название современной Украины. Если нет - готова тотчас звонить друзьям, просить чтоб они почитали современные учебники истории. Вот чесслово - не верю в это название. |
|
#343016 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение SaX Жаль... не справились |
|
#343033 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение sapoименно....квинтэссенция самостийности.....по поводу того, что это не учебник, спешу заметить, что я просто жестко сыронизировал....в учебниках тоже "прелестей" хватает........ сообщение Ciklonя, знаете ли, предпочитаю жить в России, а не в Германии/Пруссии/Австрии.... |
|
#343160 |
Посетитель
|
|
А самое замечательное, что русские, украинцы, белорусы, поляки и прочая Восточная Европа - СЛАВЯНЕ!!! И первые три народа вытеснили-вырезали русских с берегов днепра еще в 400-х годах. И теперь, как водится, грызутся между собой, чему виной славная политика Ватикана в средневековье. |
|
#343208 |
Постоянный посетитель
|
|
Сто лет сюда не заглядывал. А заглянул и ......, во как тема раскрутилась. Но я тоже подраться люблю |
|
#346771 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Ух ты! лес спилили, осетров сожрали - крандец России. |
|
#346925 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Волковв меню подавляющей части населения нашей страны не входят медведи/тюлени/орлы/(дальше по списку).....может всех под нож, одних куриц и коров оставим?....а в свете того, что большинство видело кедр только на картинке, оставим в стране только яблони..... |
|
#346973 |
Постоянный посетитель
|
|
Ну допустим России не крондец еще, но Ваш настрой знаком до боли, ой как знаком. Скажите, что было у России раньше, и что осталось ныне. Сейчас никто не стремиться к улучшению, а зачем, нам приходится думать только о себе самом, на выборы пусть дураки ходят, шпана налетела на кого то, слава богу не на меня, стариков обидели ну и пусть не мое это дело. Не поняв всего этого, к чему мы скатились, мы не можем представить что с нами будет. Да не будет просто нас. Ни какая национальная программа не исправит ситуацию. почему часто мы говорим, что народ заслуживает свое правительство? Да потому что все же из народа оно, какие мы такие и они. Кто осознал это тот старается измениться, давайте уважать себя самих и друг друга. Прививайте это качеством своим детям, гордиться страной в которой мы живем. Тогда не будет у нас и лес заповедный уходить в Китай и на Кедр рука не поднимется и браконьеров будут отлавливать как это было раньше, и взятки с боевиков не будут брать на блок постах и нелегалы будут отправлены восвояси. Но у нас стало немодным быть патриотом своей страны. А ведь не правильно все это, нельзя быть безразличным к стране где ты живешь, к стране где жили твои предки, к стране, где погибали твои деды за твое будущее и за будущее твоих детей. А какое будущее будет у нас без лесов, животных, рыб, без природных богатств, без национальной гордости за то что ты русский, сколько нам осталось ждать рек не имеющих рыб, воду которую нельзя пить, улиц на которых страшно выпускать своих детей, полей сельскохозяйственных застроенных коттеджами. Вот она национальная программа, никто не скажет себе стоп, да я могу это сделать, но не буду, нельзя так поступать Посмотрите, мы живем так, как будто нам не нужна эта страна, и не причем здесь хохлы, они такие же как мы в тех же условиях и в той же ситуации. Товарищчъ кому осетры не нужны, скажи, что я не прав. |
|
#347047 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Скажите, что было у России раньше, и что осталось ныне. |
|
#347082 |
Завсегдатай
|
|
- шашлык из осетрины на ВДНХ, - классика просто |
|
#347092 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Что Украина, что Россия...- разве что формы разные, а содержание одно. |
|
#347123 |
|
Посетитель
|
|
Да уж... Интересно как эта тема в юмор попала? |
|
#347235 |
Постоянный посетитель
|
|
Что ж мнение высказано по этому поводу некоторых людей. Больше мнений нет или как обычно помолчим. |
|
#347244 |
Постоянный посетитель
|
|
Нет! молчать, конечно, не будем! ! |
|
#347247 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Волков |
|
#347775 |
Посетитель
|
|
Политики так части ошибаются. Жаль, что они не саперы... |
|
#347792 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Действительно жаль, что политики не саперы. Современная политика, я думаю, это прежде всего совокупность лицемерных, подлых и циничных методов захвата и удержания власти с целью собственной наживы. Достаточно взглянуть на лица политиков, чтобы понять их внутреннюю сущность, от страны или национальности не зависящей. |
|
#347813 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Нет, не так. |
|
#348277 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|