Постоянный посетитель
|
Уличные Гонки |
http://www.vesti.ru/... |
|
#383609 |
Посетитель
|
|
Москва-не место для уличных гонок, ИМХО. |
|
#383703 |
|
Постоянный посетитель
|
|
С какого хрена им надо выделять трассы в Москве? Пусть покупают землю, строят трассы подальше от нормальных людей и там гоняют в своё удовольствие. Судя по тачкам, люди не бедные... |
|
#383719 |
Завсегдатай
|
|
А мне понравилось. Всегда относился лояльно к "гонщикам", сам иногда люблю этим побаловаться... Для людей умеющих действительно ездить быстро и безопасно - почему бы и нет? многие чайники поливающие грязью гонщиков попадают в дтп на 60ти кмч, создавая куда более глобальные проблемы и последствия своими выходками. Яркий пример. Пару недель назад в субботу в 8 утра, уже почти подъезжая к "садоводу", на мкаде один участник дорожного движения с буквой У на заднем стекле решил полихачить - умудрился зацепить на моих глазах 3 машины и сам ушел в отбойник. Повезло еще мне, я объхал быстро, после же этого пробка огромная собралась, когда через час обратно ехал - видел... |
|
#383753 |
Постоянный посетитель
|
|
Кто-ж против, балуйтесь! Только там, где вас не видно и не слышно, т.е. вне населённых пунктов и не на дорогах общего пользования. И что за странная логика - чайник усроил аварию, значит мне можно гонять? |
|
#383782 |
Завсегдатай
|
|
назовете хоть одно подобное место где это можно осуществить? Кроме как по льду замерзших рек зимой... З.ы. Логика в том что гонщики редко создают такие проблемы в дорожном движении как пресловутые чайники. В том вся и соль. |
|
#384130 |
|
Посетитель
|
|
Логика в том что гонщики редко создают такие проблемы в дорожном движении как пресловутые чайники. В том вся и соль. Полное отсутствие логики. Есть ПДД, написаны чем...? Кровью, как любые правила по ТБ. Гонщик кто? Обычно, тот, кто едет "быстрее" основного потока. Или вообще быстро, при этом превышая устновленное ограничение макс.скорости. Как? Усердно маневрируя в потоке и/или нажимая тапкой педаль газа. Круто? Безусловно, НО остальные участнЕги ДД не в курсе, и не готовы к внезапному появлению справа или слева такого гонщика, обгоны его также непредсказуемы, ведь по сути никто и понять-то не успевает, куда этот товарищЪ сунется через 2 сек, а повортники гонщик практически никогда не использует. Короче... честно, положа руку на сердце: будучи в роли гонщика, ведь по-любому ПДД нарушаешь? |
|
#384201 |
Постоянный посетитель
|
|
Отвечу...... |
|
#384219 |
Постоянный посетитель
|
|
Да еще хочу добавить.... |
|
#384229 |
|
Посетитель
|
|
Мы, видимо, про разных гонщиков. |
|
#384240 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение ARS Нет не про разных.... Есть категория отмароженых... которые тока права получили..... Просто есть люди которые всех под одну гребенку.... всех... По поводу ПДД.... Не поверю что Вы не нарушаете правила!!! Скорость во дворах? Превышение ? Развороты ? Не пропускания пешеходов??? и.т.д Вы все это соблюдаете??? Не поверю....!!! Или у нас только выборочно????? Я говорю именно про Москвку и например про людей которые вваливают по Мкаду... к примеру... У каждого клуба есть отличия... название, наклейка клуба... я вот не видел по телику иили еще где машинки с наклейками в аварии... Они гоняют... но не бьются.... , а с утра выехал примитивная авария въехать в задницу в пробке при 20 км в час... не смешно ???? и вся Москва опаздывает... |
|
#384253 |
Постоянный посетитель
|
|
Отрекаемся от лукавого и от желания погоняться на дорогах общего пользования? |
|
#384257 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Rashen заканчивали курсы экстремального вождения или что то подобное? |
|
#384278 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение seegofer Официально нет..... Если вы очень хорошо меняете воду в аквариуме и быстро... Вам нужен диплом об этом? |
|
#384281 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Rashen на какой машине приближаетесь? (марка) |
|
#384284 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение seegofer Вообще то это был пример ... |
|
#384286 |
Постоянный посетитель
|
|
жаль, что пример ... марка машины из реальной практики Вашей было бы интересней... |
|
#384289 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение seegofer это из реальной практике моего товарища... простого автолюбителя... |
|
#384290 |
|
Посетитель
|
|
Я лично одинаково отношусь и к уличным гонкам, и к футболу. т.е. не понимаю. |
|
#384296 |
Постоянный посетитель
|
|
to Hennesi Насколько мне известно есть трасса в Мячкове. |
|
#384340 |
Посетитель
324
Лобня 5 года |
Гонщики достают иногда... |
Жил я одно время на улице Московоречье. (метро каширское) |
|
#384350 |
|
Посетитель
162
16 года |
|
сообщение Rashen Точно не нужно перестраивать мир. Есть таланты в вождении - добро пожаловать на трассу. Шумахер освободил вакансию. P.S. Вот Шумахер был гонщик, Сенна, Пике, Мэнселл... только вот по московским улицам ездили не они. |
|
#384370 |
Посетитель
160
Старый Оскол 4 года |
|
Во-первых давайте разграничим понятия. |
|
#385340 |
Постоянный посетитель
|
|
Никто не будет спорить, что М.Шумахер великий гонщик, однако в городских условиях не раз попадал в аварии. То же самое относится и к младшему Шумахеру, причем по своей вине. Я думаю, что опыта и мастерства у них будет побольше, чем у всех стритрейсеров, вместе взятых. Отсюда вывод-никто не застрахован, даже супер профи и гонки на улицах многократно увеличивают опасность(для самих гонщиков-хрен с ними, я имею в виду окружающих). Хочешь адреналина-добро пожаловать на полигон(сколько там километров до Дмитрова?). Заплати немножко денежек и наматывай круги. |
|
#385356 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Rashen Я этого и не утверждаю, просто не пытаюсь применить приемы гоночных трасс на дорогах обычного пользования. Кстати, светофоры, дворы, пешеходы, обгоны, развороты, ж/д переезды и т.п. - это всё строго соблюдаю. Поворотники всегда включаю! И выключаю! О как, пойду возьму с полки пирожок... А скорость на МКАДе и подобных трассах, по прямой и без опасного маневрирования...да, бывает, но в последнее время все реже и реже - ловить меня стали чаще ))) |
|
#385633 |