Посетитель
|
Улитки катушки. Хочу от них избавиться (страница 3) |
Доброго времени суток! |
|
#2961564 |
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
Тетрадон карликовый с радостью поживет в аквариуме с улитками. Это его любимое лакомство. Да и рыбка интересная. Потом мотылем можно кормить. |
|
#3118995 |
|
Завсегдатай
|
|
#3125858 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3125863 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Лично я хочу завести полсотни катушек, чтобы они ползали и скоблили аквариум. Вот ни к кому нет такой теплоты, как к этим маленьким трудягам |
|
#3125871 |
Посетитель
|
|
KameiaПохоже на Килеватую катушку, но на фото слишком мелко, плохо видно. А может Завернутая катушка. afedorowЖаль что они у нас в настоящее время лишь коричневые встречаются. Хотя у себя я видел одну с красным тельцем но всё же коричневой раковиной. Уж не заняться ли селекцией? Изменено 27.12.23 автор Йошкинкот |
|
#3125875 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Йошкинкот Да запросто! Удаляйте всех "неправильного" окраса, оставляйте только красивых. Пусть таких сначала будет совсем мало, главное начать. Катушки быстро множатся, есть из чего выбрать. У меня в аквариуме было большинство катушек с коричневой раковиной. Постепенно удалось свести популяцию к красным. Не супер красные, конечно, но всё-таки... Kameia Да, это катушки. Если массово дохнут, плохой признак. Надо разбираться, что не так. afedorow Скоблят они так себе, не видно явного результата. Есть, конечно, что-то трогательное в том как ползет улитка, рот открывает, "тёрка" работает, только и всего. Остатки корма за рыбками подъедают, за это им спасибо. |
|
#3125886 |
Завсегдатай
|
|
#3125933 |