Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Умиляет. |
Сейчас так мало хорошей информации, что это вызвало слезы умиления. |
|
#2616823 |
|
#2617366 |
|
Модератор , Советник
![]() |
|
#2617369 |
|
Воинствующий кот избил бультерьера и его хозяина |
|
#2622398 |
Новичок
![]()
5
![]() 6 года |
|
И я нашла классные фото, которые умиляют. http://www.uaua.info... любителям животного мира посвящается) |
|
#2624067 |
Свой на Aqa.ru
|
#2624116 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Инед Инед, Чейз Вам бы неплохо родной язык подучить. Вы много пишете, и по делу, но всё же: слова Никогда и Зато ВСЕГДА пишутся слитно. И это не единичная придирка, у Вас ошибок, как блох на бродячей собаке. Уж извините. даёте полезные советы, но себя при этом дискридитируете. Есть же программы для проверки правописания, в самом деле. Как можно верить человеку, который пишет за то? Изменено автор Mikola Изменено автор Mikola Изменено автор Mikola |
|
#2624125 Нравится vladi-og, Сеньор Ихтиандр
|
Свой на Aqa.ru
|
Чейз Воинствующий кот - скорее всего кошка у которой рядом котята, они становятся неадекватами даже когда их не трогаешь. И мужчина, когда отдернул собаку, постарался спасти не ее, а кошку, которой песик с легкостью перекусил бы шею) |
|
#2624126 |
Свой на Aqa.ru
|
#2624129 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Кадира Это не просто орфография, а уровень компетентности собеседника. Вопрос доверять - не доверять. Тем более, советнику. это и есть корень Изменено автор Mikola |
|
#2624133 Нравится vladi-og
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Mikolaа вы орфографией скольки языков владеете в совершенстве? а ничего, что русский не у всех родной? не, так-то я сама граммар-наци и правописание того-о-ком-нельзя-говорить-всуе порой делает меня взвыть, но вот на Инед батон крошить не стоило бы. Изменено автор legal_ice |
|
#2624151 |
|
Mikolaа вы уверены, что это слово так пишется? ))) |
|
#2624157 |
|
|
Mikola Умный Вы наш, учи сам язык В контексте рядом с союзным словом «когда» может оказаться отрицательная частица «ни», которая пишется раздельно с наречием, например:Она не знала, ни когда он позвонит, ни когда они увидятся вновь. Обратим внимание, что предложение является утвердительным. Подробнее: https://russkiiyazyk... По поводу компетентности в советах, уж не обессутьте, теперь прослежу за Вашей. внимательно прослежу. И еще, многие на айфонах набирают текст и скажите спасибо, что его вообще понятно. |
|
#2624162 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
"Видимо, ошибки, неточности - чем-то дороги писателю. А значит и читателю. Я бы даже опечатки исправлял лишь с ведома автора ..." (Сергей Довлатов). |
|
#2624163 |
Модератор , Советник
![]() |
|
Mikola Вот это умиляет))) А Вам бы прежде факты проверить, чем раздавать подобные советы. С моим родным языком у меня все отлично. И с моим иностранным - русским - полагаю, что хоть и далеко не идеально, но на много лучше, чем обстоит дела у Вас с моим родным языком. И никакая программа для перевода и исправления ошибок Вам в этом не поможет. Только дискредитирует Вас еще больше и народ рассмешит)))) Как и мне естественно отключен Т9 по тем же причинам. Я Вас не заставляю мне верить, читать мои посты. Берегите нервы, просто проходите мимо. |
|
#2624175 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#2624203 |
|
"Умиляет" подобный идиотизм. |
|
#2659685 Нравится Инед
|
Свой на Aqa.ru
|
legal_ice Вот, век живи, век учись. Чего только новенького не узнаешь, общаясь на форуме. Вот теперь ещё это "граммар-наци". Что за штука? Ясно, чего не знаю, за тем в И-нет. Ага, вот теперь понятно. Значит, я тоже это самое "гра-на". Раззздражает и то, и это и бывает, что взвыть хочется. А Инед - не трогать! |
|
#2659741 Нравится le_beda
|
|
|
DoraNiЕсли что - сразу бейте Розенталём, жестоко, цинично, без суда и следствия ))) |
|
#2659748 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#2659751 |
Свой на Aqa.ru
|
legal_ice Эх, вот же, я бы да с удовольствием вдарила, только что за Розенталь такой, вернее, кто такой, наверное? Когда про то, чем бы вдарить, мне только сковородки на ум приходят по привычке. А, вот Андрей подключился с Далем. Тогда понятно, что Розенталь тоже словарь такой... Неее книжками драться как-то совсем нехорошо. Изменено автор DoraNi |
|
#2659753 |
|
|
#2659757 |
Свой на Aqa.ru
|
#2659760 Нравится le_beda
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#2659761 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Notozus Это смотря, как бить. Книжкой ведь можно и так, и этак, плашмя или ребром. А сковородкой... Это смотря с чем сковородка. Изменено автор DoraNi |
|
#2659765 Нравится le_beda
|