Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Умиляет. (страница 2) |
Сейчас так мало хорошей информации, что это вызвало слезы умиления. |
|
#2616823 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
DoraNi О, мадам практикует ушу с использованием подручного оружия? ![]() Изменено автор Notozus |
|
#2659767 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#2659771 |
Свой на Aqa.ru
|
Notozus Да ну, какое там ушу! Там общая физподготовка нужна. У меня с этим как-то не очень. Стыдно. А вот только что по телеку про нинзя упоминали, так те всем, что под руку попало... Всё-таки сковородкой, если она не пустая, не будем... А то котлеточек домашних и картошечки жареной жааалко. Изменено автор DoraNi |
|
#2659774 Нравится le_beda
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#2659777 |
Свой на Aqa.ru
|
#2659778 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Notozus У меня скорее не сумочка, а сумка и чего в ней только нет на всякий случай. Только сковородки не хватает. Но можно и самой сумкой... |
|
#2659834 Нравится Simro
|
|
#2680189 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#2680214 |
|
|
#2680217 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Чейз И кто испортил фото?Откуда я знаю? Может, сам фотоаппарат, если был настроен на разрешение 800 на 600. Думаю, что помните про игру "Что, где, когда?". Это лишь по названию игра, а на самом деле чисто шоу. Так как она беспроигрышна для стороны "телезрителей". Они формально не ограничены в сложности вопроса. Эта дурь не прёт в глаза лишь благодаря режиссёру, который не пропускает безнадёжные вопросы. |
|
#2680221 Нравится DoraNi
|
Свой на Aqa.ru
|
Видишь суслика? А он там есть. |
|
#2680222 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
SimroПри таком разрешении он чётко виден. |
|
#2680224 Нравится Михайлов Саша
|
|
#2680225 |
Премодератор, Советник
![]() |
|
#2680227 Нравится Simro
|
|
Свой на Aqa.ru
|
Торопыжка А мне нравятся подобные загадки. Сразу понимаешь, насколько природа играет в своей эволюции. |
|
#2680228 |
|
#2680229 |
Премодератор, Советник
![]() |
|
#2680230 Нравится KOK
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Меня умиляет это лицемерие. Сравним фото в двух вариантах. На этом по центру чётко виден леопард с каждым своим пятнышком: А на этом, уменьшенном, надёжно неразличимо ничего интересного: Чейз Ну и чего ради? Можно было ещё в 2 раза уменьшить с тем же результатом. Изменено автор Торопыжка Изменено автор Торопыжка |
|
#2680232 Нравится KOK
|
Свой на Aqa.ru
|
#2680233 |
Модератор , Советник
![]() |
|
#2680234 |
|
|
Olga K Button Да, нет, можно увидеть, если увеличить. Но, видно его и при таком разрешении. Но я не увидел((( Это от сюда https://360tv.ru/new... Кстати в этом и весь цимес. Но..... Вот, видно зад и... Торопыжка Да успокойтесь уже. Простая фотка с загадкой и столько агрессии. Заняться что ли больше не чем? Изменено автор Чейз |
|
#2680236 |
Свой на Aqa.ru
|
Чейз помнится в журнале "Мурзилка" были похожие ребусы, найди 10 отличий)))))) |
|
#2680239 |
Свой на Aqa.ru
|
Constantin_K Фотограф его хорошо видел) А на форуме при увеличении фотографии курсор буквально сам показывает в центр, где и сидит леопард. Поэтому нам так бросается в глаза. Я в ВК трём знакомым скинула это фото, один из них уже минут пять ищет и ругается, что не видит. |
|
#2680240 Нравится Чейз
|
|
Модератор , Советник
![]() |
|
ГуппиМЭН Такие картинки я в детстве научился вскрывать коварным способом. Достаточно натренировать стерео зрение, чтобы левый глаз смотрел на левую картинку, а правый - на правую. Тогда все отличия начинают просто блестеть. |
|
#2680244 Нравится Notozus
|
|
Simro . Я не сразу почему то увидел, даже с подсказкой, там где стрелочка поставлена. Ослеп видимо совсем.((( |
|
#2680245 |