Посетитель
|
Умирают анциструсы (страница 3) |
Добрый день. |
|
#3112018 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Koriланден из зэ кэпитал оф грейт британ 😆 |
|
#3112567 Нравится Kori
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3112568 Нравится le_beda
|
|
|
Koriрискнете рассказать такое господину нотозусу про пельвикахромисов пульхеров и трофеусов дубоиси? 😂 |
|
#3112569 Нравится Волька ибн Ан, Вега
|
Свой на Aqa.ru
|
|
le_beda Я даже знаю, что он на это ответит. Не будем расстраивать уважаемого магистра с утра. Пысы. Он скажет, - "Дорогая Наташенька, ну уж от вас я этого никак не ожидал". В личку. |
|
#3112570 Нравится le_beda
|
|
|
ну хотя бы спасибо модерации в названии темы цитрусовые трусы исправили |
|
#3112571 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
le_beda Да, телефон иногда такие вещи подбрасывает. Я тоже, бывает, не проверю и потом "наслаждаюсь" написанной белибердой. |
|
#3112572 Нравится Вега
|
|
|
#3112574 Нравится Kori
|
Свой на Aqa.ru
|
|
le_beda О, это вообще уже даже не цепляет глаз. Анцитрусы, коридорусы, астранотусы...Сколько названий... "Геринохейл" недавно тоже "порадовал". Мне вообще странно, что люди не знают названий тех рыб, которых они держат. Ладно, когда где-то услышали или прочитали и забыли. Но, купив себе! Очень непонятно. |
|
#3112575 |
|
Посетитель
|
|
JieM Спасибо за помощь! Посадил валиснерию вдоль стенки, но не задней, а боковой. Подмены пока делаю каждый день по 4 бутылки 6 литровые. Но пока безрезультатно нитриты как были так и есть. По рыбам видно что переодически чешуться об дно и растения. Да еще беда началась, барбусы начали нещадно рвать кориков, 1 панду заганяли до смерти(. 2 крапчатых рвут сильно, пришлось даже отсаживать коридораса так как он даже от них уплывать уже не мог, а его прям за морду рвали за усы((( жалко их ппц. Может с голодовкой связанно, я их не кормил 4 дня. Сегодня вот дал немного. Добавил сегодня из пластика укрытие так как задолбят кориков точно. |
|
#3112617 |
Постоянный посетитель
|
|
Warlord377 Дошли наконец-то у меня руки и ноги до очередной партии пропанта. Никаких мутей-жутей, пены и бензиновых пятен не обнаружено😀😉 Warlord377 https://youtube.com/... https://youtube.com/... Изменено 19.10.23 автор Алексей Черняев |
|
#3112874 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Помню репортаж с украинской L-разводни (пока не разбомбили): |
|
#3112894 |
|
Посетитель
|
|