Посетитель
|
Умирают гуппи, почему? (страница 5) |
Помогите. |
|
#1832977 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Еккатерина1993 А сколько у вас слой грунта и что за грунт? Биофильтрация есть, но откуда аммиак и аммоний лезет? Вы антибиотиков никаких недавне не заливали? |
|
#1841940 |
|
Посетитель
|
|
NisaГрунт у меня примерно см. 3. Я его покупала в упаковке, это галька морская помоему 3-5 мм. Ну я его промыла хорошо, в магазине в другом мне сказали что обычно морской грунт не дает реакцию, нежели если набрать самому и речной! Ничего не добавляю, я в воду добавляю только два средства одно это кондиционер для воды чтобы подготовить воду к подмене Sera Aquatan и витамины даю рыбкам с кормом Sera Fishtamin! ВОт вот это меня и смущает, тут разговаривали с продавцом, она нам говорит что у нее мама живет в том же районе где и мы даже в тех же домах, но жесткость у нее 6, она вообще удивляется откуда у нас уже такая бежит 7,5. По всему городу в среднем идет до 7. А у нас район новый, трубы чистые, она постоянно смеется и говорит "Вы что из отдельной трубы сеье набераете" |
|
#1841960 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Еккатерина1993 7,5 PH наверное, не жесткость... Морской грунт может фонить. |
|
#1842216 |
Посетитель
|
|
NisaГрунт бы я думаю жесткость корбанатную повысил или аммиак. А нитраты я думаю от другого(( |
|
#1842300 |