Малёк
20
19 года |
Умирают одна за одной :( (страница 2) |
Всем привет. |
|
#285870 |
Завсегдатай
|
|
Вы бы тепературку еще поменьше сделали, 25 -достаточно. |
|
#287022 |
|
Малёк
20
19 года |
|
А как ее меньше то сделать, дома 26 градусов, в аквариуме 27,5 держится. |
|
#287026 |
Завсегдатай
|
|
В подмосковье прям Ташкент, вот кто то ешё был из Обнинска кажется, но там ещё больше и рыбы золотые |
|
#287047 |
Малёк
20
19 года |
|
Пока не писал умерли еще 2 рыбки, кормлю мало, меняю воду сейчас через день. Неужели до сих пор не запустился биофильтр? |
|
#289412 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Биофильтрация может запускаться до 3-4 недель (то есть именно столько может пройти до исчезновения аммиака и нитрИта). Все зависит от количества жильцов, их кормления, наличия места жительства для бактерий (керамика, например) и т.д. Может быть, прежде чем вслепую лить нитривек, протестировать водичку хотя бы на нитрИт (если уже нет его, значит и аммиака тоже). Если окажется, что нитрИт есть, то лейте нитривек или бактозим, это примерно одно и то же (об их пользе есть много мнений, но польза есть наверняка). |
|
#289422 |
|
Посетитель
|
|
Я не знаю, что есть нормальный стул у рыб, но я заметил что иногда они плавают и из заднего места довольно длинная нитка 5 см за ними тащится.... Это нормально? |
|
#289895 |
Малёк
20
19 года |
|
Начал лить Нитривит, пока все спокойно, прошло 3 дня. |
|
#290486 |
Посетитель
|
|
Что значит "что бы не нагревалась" ? Какая темпера в аквасе? Тему на которую я ссылку давал почитали? |
|
#290543 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение KOMATOZ Если вы внимательно читали эту ветку, то упоминается темпрература +28, причем в первом же посте Не хочется спорить диагнозом, вами поставленным, но, может быть, все несколько проще - воспаление желудочно-кишечного тракта? |
|
#290547 |
Малёк
18
11 года |
|
Сталкивалась с такой же проблемой. Почти новая банка, 12 цихлид. Было: 4 еллоу, 4 темно-синих с поперечными полосами(наверное демасони), 4 ломбардо. Первыми передохли сининькие, безовсяких причин находила утром мертвыми, было много укрытий и не было возможности следить кто из них вялый плавает( они прятались). Потом пошли ломбардо, 3 крякнули, одна осталась. Причем эта ломбардо поранилась тяжело, но выжила!!!! Пыталась докупить рыбок , но та же история - новенькие дохли. А вот остальные прижились! 4 еллоу, 1 ломбардо. Еллоушки потом ещё потомство нажили. |
|
#306213 |