Свой на Aqa.ru
|
ура! купила акву :) (страница 24) |
привет всем мой моховник осенью 2011г. Изменено 20.10.11 автор kalinevera |
|
#872567 Нравится Button
|
Свой на Aqa.ru
|
|
а мы, как хитрые совы, придумали как нам решить проблему приезда на Птичку пораньше мы не стали спать в пятницу, доколбасились до 6 утра и поехали. пробок никаких, долетели за 20 минут. накупили всякого нужного - светильник, лампы, отражатели, гроты, растения. добыла 20 тигров по 50 р. |
|
#981939 |
|
Завсегдатай
|
|
kalinevera Рада тебя видеть! Тогда надо сома покупать под заказ - мальчика |
|
#982201 |
Завсегдатай
|
|
kalinevera Поздравляю с удачным завершением операции "Скалярии голубые или брильянтовые" =)) Победили "листы"... в первую банку сажай 6 самок 2 самца гуппи/пецилий и уже через пару месяцев сможешь ежедневно баловать своих новичков свежачком =)) Жду фото твоих новых рыб... да и вообще банку то давно не показывала =)) P.S. А я себе фильтратора купил, цвет прикольный "черный мрамор", но не уверен что он не посветлеет. И гастромизона. Но видимо это еще не конец... =)) |
|
#982462 |
Свой на Aqa.ru
|
|
wikki под заказ? ты знаешь как это сделать и у кого? я бы купила второго такого сомика. во первых оч красивые, во вторых жалко что мой один. а так бы можно было бы набрацо опыта и попробовать размножить. это первая рыбка, с которой мне интересно повозицо. |
|
#982557 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Миссия-АКВАпоздравляю с фильтратоном! цвет может меняцо, но не в больших пределах. у меня как были лимонный и рыжий, так и остаюцо, окрас может быть светлее или насыщеннее, контрастнее, но сам цвет вроде не меняецо. интересно кто такой гастромизон, фото будут? да, что нам банальные скалярии... вот рыба лист это да! (стучицо головой ап стол). ладно, попробую с ними. если не уморю. в новой банке грядет перестройка. закуплены всякие штуки. в ближайшую неделю я устрою там аррмагадец. а потом и зафоткаю. кстати отражатели реально сильная вещь - щас навесили - свету стало в 2 раза больше. а когда второй светильник приделаем, будет вапще. Изменено 29.11.09 автор kalinevera |
|
#982559 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
редизайн в новой банке произведен надо отметить, что фильтр Юнимакс очень мощен. я вынула все камни, выкопала все растения, перемешала грунт - мути поднялось! но буквально за 2-3 часа он все отфильтровал. |
|
#983081 |
Завсегдатай
|
|
kalinevera Ну насколько мне известно elevar этим как раз занимается.. я интересовалась у него живут многие L- сомы и разных размеров и возрастов и он наверняка сможет выбрать кто есть М или Ж Поздравляю с перестановкой!! с нетерпением ждем-с фото! Изменено 29.11.09 автор wikki |
|
#983256 |
Свой на Aqa.ru
|
|
продала рыболистьев человеку увлеченному и знающему, даже зафоткать не успела. ых. удачи им в совместном житии. чего-то я с этой банкой мудрю и колбасюсь долго. в первую поселила сомиков с неонами и креветами и красота. а тут уже перепробовала барбусов 2 вида, радужниц, вот рыболистьев теперь. пора уже остепеницо как-нить, принять окончательное решение и воплотить его, без всяких там отступлений и экспериментов! |
|
#983352 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
я психоманиак. в 12 ночи в понедельник (то есть вот сейчас) я ломанулась покупать скалярий. во избежание так скать. а то мне надоело уже маяцо и продавать взад свежекупленных рыб спасибо ger777 она оказалась тоже совой и отсыпала мне десяток прелестных мальков голубых скалярий. так шта вот. буду растить, а раздавать лишних надеюсь придецо не очень скоро |
|
#984144 |
Завсегдатай
|
|
kalinevera Поздравляю!! - этих ты точно не продашь! Разводных рыб купить куда надежнее!! и потом это здоровска, что они мальки вырастишь- станут родными!! |
|
#984152 |
Свой на Aqa.ru
|
|
wikki ну да, рыбки здоровые, карантинить не нужно, свои московские, родители у них неземной красоты, я подумала - лучшее предложение врят ли найдешь. щас я их заадаптирую и запущу в акву, красота настанет |
|
#984156 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ну все, буду хвастацо скалярушки восхитительной красоты оказались! просто восторг души. как это ни странно вот мои небесные рыбочки: это калам выглянул посмотреть что за красота появилась вдруг: а это мои новые замечательные тигрики: |
|
#984170 |
Посетитель
|
|
#984283 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
kalinevera Красота какая!!!!!! Поздравляю!!! |
|
#984304 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение kalinevera Рыбешки что надо! Тока от счастья не перекормили бы...на фотке уж очень пузики у них раздутые... |
|
#984311 |
Свой на Aqa.ru
|
|
rina77хых таких лапушек брать тут Тема на форуме перестановки сделаны, жду неделю, подправляю и дотачиваю. еще ж у меня тилы в тюрьме сидят - висят в сетке, подвешенной к стяжке в таком виде фоткать не козырно Изменено 1.12.09 автор kalinevera |
|
#984434 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#984435 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
N596NRони еще маленькие совсем - без плавников с 2 рубля. им чуть меньше полутора месяцев. кормить мне сказали можно 2-3 раза в день. но они со вчера еще не кормленные, потому что только что приехали. |
|
#984437 |
Посетитель
|
|
сообщение kalinevera Поздравляю! Я у ger777 растения покупала, тогда ещё её разнообразными скаляриями любовалась. Так что мальки выращены с любовью, хорошие рыбоньки p.s. Глянуть бы общий вид переделанной аквы - стайка скалярок красиво должно быть смотрится |
|
#984587 |
Свой на Aqa.ru
|
|
lorcoбудут фотки, чуть попозжее. а у нее сейчас есть черные и белые помимо голубых. ну такие красивые, ухоженные, загляденье! на Птичке и рядом с ними ничего не стояло. пс: и собачки хорошая, пока мне ловили мальков, мы с ней в мячик поиграли |
|
#984631 Нравится u806
|
|
Посетитель
|
|
Да-а-а... перечитал последние мессаги ветки. |
|
#984901 |
Свой на Aqa.ru
|
|
u806 да ладно, полночь у меня самое активное время. эт с утра я вялая и скучная. проколбасилась вчера со скалярками, седня на работу проспала, опоздала на 2 часа. хорошо что у нас с этим спокойно, ибо кругом все такие творческие, что часов практически не наблюдают. |
|
#984920 |
Свой на Aqa.ru
|
|
накормила нынче всю братию артемией. скаляркам тоже досталось вчера они была бледные с перепугу, а сегодня стали полосастые и отливают голубым при некоторых ракурсах. часть стайки: каламы после покормки начинают колбасицо по акве, плавают, кренделя выписывают: а это конкретно Камерунья прикалываецо - влезла в кольцо, где был закреплен роголистник: |
|
#985005 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ныне угощала живность морским коктейлем. каламы и неоны любят это дело. скалярки пробовали, но вяло. насыпала им потом мотыля, его они активно схавали. теперь у большинства пузы лопаюцо, но у нескольких тощеватое пузико. что же делать? или они в следующую покормку активнее будут и своего не упустят? |
|
#985949 |
Посетитель
|
|
kalinevera Они пока привыкают к новому месту. Когда привыкнут, подлетают и едят корм прям с руки . Если делать почаще подмену воды - они сразу хорошо какают и опять голодные и соответственно быстрее растут. К другому корму надо приучать будет. Сухим или коктейлем первое время будут плеваться, но ничего страшного поголодают и начнут, есть всё, что дашь. Я лично, всю рыбу скалярии кормлю мотылём и коретрой. Хоть многие пишут, что надо мотыль давать не чаще двух раз в неделю. Но вот вся рыба что у меня есть взрослая вскормлена исключительно на мотыле мороженном и плодоносит здоровое потомство, принося икру почти каждую неделю .Очень редко даю сушняк, они его не охотно берут плюются, даже если и голодные, но приучить можно. |
|
#986098 Нравится kalinevera
|