Свой на Aqa.ru
|
ура! купила акву :) (страница 22) |
привет всем мой моховник осенью 2011г. Изменено 20.10.11 автор kalinevera |
|
#872567 Нравится Button
|
Свой на Aqa.ru
|
|
о, какое щастье! отдала барбосов надеюсь они буду радовать кого-то. |
|
#963109 |
|
Завсегдатай
|
|
http://aquatab.net/g... вот тут ооочень похожи на твоих...Melanotaenia trifasciata. Только твоим чуть окрасится еще нужно =) А так и полоса, и плавнички, и форма... |
|
#964390 |
Посетитель
|
|
Миссия-АКВА точно, вылитые! а смишные какие ...как-будто перевернутые в верх тормашками |
|
#964508 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Миссия-АКВА похожи! благодарствую ну вроде они идут на поправку. хвосты уже прошли, нос у деввачки периодически то подживает, то опять раскашенный, но хуже явно не становицо. я думаю она иногда удирает от мальчега и тюкаецо обо что-нить носом, там места-то мало. угощала их вчера мотылем, мальчек, собака такая, пожрал от души, а деввачку гонял от еды. пришлось мне его отгородить коробкой от CD девачка успела пару червячков сжевать. а потом он через щель опять к ней пролез. надеюсь в большой банке ей будет проще от него прятацо. долечу и отпишу схему лечения, другим еще пригодицо. а чо ты не хочешь какого-нить хищника завести, что б поел пецилий? жалко тебе их да? каламы тут кстати не помогут, они не охотники по моему. пока они будут принюхивацо и искать, все разбегуцо от них. это рыба должна быть полным тормозом, что б им попастца. они иногда у меня плывут и утыкаюцо носом в зад амане, так игнорируют и аманы их вапще не бояцо. пс: тилы жрут растительность. нимфея и кувшинка не успевают отрастит новый лист, как они его съедают. на поверхности воды каждый день нахожу листья вальки и лимонника отгрызенные. не нравицо мне это. |
|
#964733 |
Свой на Aqa.ru
|
|
очередной тестовый замер в новой банке. нитриты ноль, нитраты около 10. воду в этот раз менять не буду. ну мошт солью из старой банки литров 15. сомятко: не прячецо. ползает там в каменюках. нравяцо они ему что ли. доказательство невинности каламов! целохонький вишнец, при чем это не из тех 4-х плохоокрашенных, что я спецально в большую банку запускала, а видимо малек с губки, которую я там полоскала 2 недели назад (любят мальки вишень тусовацо в губке). это значит он выжил и подрос а в старой банке из мха флейма вырос какой-то сорнячок. симпатичный: такой весь ажурненький. что за растень интересно. |
|
#965076 |
|
Завсегдатай
|
|
kalinevera Сом супер! синее чудо вот..хочу зеленого синего и черного кстати..анцики мои к реведкам равнодушны..они как назойливые мухи по ним ползают..особенно когда тот таблетку полирует..а вот на счет всяких L № бариков-анциков..я чет не поняла.. они не растительноядные? Xто буит если им под присоску креведка попадет?? у меня место освободилось я три разных вуалевых отдала в акв детдома Кстати заводи креведочник.. победишь в конкурсе на лучший креведочник..а я те подарю призы |
|
#965367 |
Свой на Aqa.ru
|
|
wikkiмой сомятко в основном животноядный, как пишут. но он пока чота не ест почти. я думаю кревет они не едят, ну только если очень большой сом всосет и не заметит. а животноядный это значит - мотыль, артемия, дафния там всякая. червячки вобщем. ну и овощи и таблетки им тоже иногда стоит давать. креветочник дааа... наверно таки заведу уж очень хоцо кревет разных! пс: сорнячок оказался хемиантус микрантемоидес! ваще вот он в креветочник очень даже хорошо подойдет. Изменено 13.11.09 автор kalinevera |
|
#965409 |
Завсегдатай
|
|
kalinevera да! он оч. симпотный! и если его выстригать-под самое небалуйся то он вполне себе так красиво расползается -не хуже почвокровки |
|
#965414 |
|
Завсегдатай
|
|
а есть L-ки ..чиста растительноядные? |
|
#965415 |
Свой на Aqa.ru
|
|
wikki не помню... я искала шоб красивый и поменьше вот справочник удобный, с фотками и описанием: http://www.loricarii... полистай мошт найдешь кого подходящего. |
|
#965447 |
Постоянный посетитель
|
|
kalinevera клёвый у Вас сомятко! а не раскроете тайну, почём его брали на птичке? |
|
#965463 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
wolfff666да чо ж не раскрыть 2 тыщи на Птичке такие стоят. |
|
#965535 |
Свой на Aqa.ru
|
|
вах-ха-хах! а мы ныне кормили каламов с рук!! приехали ко мне в гости предки, ДР мое отмечать. папа первым делом сказал - фу, какие ужасные змеюки, их в руки-то брать страшно. ну мы решили устроить шоу |
|
#966046 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#966656 |
|
Постоянный посетитель
|
|
блин, суперская животинка, такую же хочу=))))обожаю что нить этакое "змейное" в акве=) |
|
#966669 |
Посетитель
|
|
kalinevera какие ж классные змеюки!! |
|
#966676 |
Свой на Aqa.ru
|
|
да, змейсы оказались очень клевые зверюги |
|
#966948 |
|
Завсегдатай
|
|
kalinevera Прости замоталась туда сюда..отвлеклась от темы Я правда замоталась..то меняю питон..пришлось его сдать ..пока нет в наличии со шлангом 15 метров...вот стала рыскать по Птичке..спрашивать где питоны продаюцца..один парень (который кстати торгует именно всякими аквариумными примочками сачки-шланги..) Когда я спросила про Питона с 15 м шлангом..или просто питон без шланга..он мне указал на павильон террариума где настоящие питоны продаюцца При чем он не прикололся- он не знает чтой такое "питон"... Вобщем нашла точку в 13 ряду(они закрылись к тому времени) где по словам соседа именно бывает и есть тот Американский который хочецца.. К советам по поводу креведочника- нужно применить принцип -чем больше дно - тем лучше..хотя у меня неск.акв.лидо120(на стеллаже из за того, что такая модель- подходила по размерам к стелажу)т.к. я как "умная маша" сначала приобрела стелаж а потом стала подбирать к стелажу аквариумы..надо было наоборот.. или вообще все под заказ.. Тебе однозначно советую банку запустить на АДА (если для кристаллов)...вишням, зеленым, аманкам пофик ..а может даж и вредит..я Огней высадила на Африкану..что то не вижу много потомства..меньше чем раньше.. Господа скажите чтой такое бактериалка ..? Чуть было не купила того вожделенного Зеленого сома..как рядом покупатель -зритель предостерег(типа рядом в акв большой сом в бактериалке сидит..) я б так не заметила..пока пальцем не показали... посмотрела..а он правда с какой то фигней-налет на глазках...и плавники вроде как слипшиеся кое где..бедняжка вопрос..это болезнь из за слабой иммунки или это опасно и для всех кто рядом сидит..? зеленый был в соседнем акв-витрина...побоялась и не стала покупать../ |
|
#967547 |
Свой на Aqa.ru
|
|
wikki про питон смешно вышло слуш, ну разве нельзя удлинить шланг, который есть? еще один кран вставь туда и будет тебе щастье. зачем целый новый шланг-то? другим креветкам АДА не нужна? ну и славно по кристаллам ты у нас главная буш. а я на других кревет наметилась. в этом магазине с номерными сомами я покупала часть отоцинклюсов, стурисом и 260-го. и шмелей. все здоровы. ну тока отики померли по большей части, но они не болели. по крайней мере никого не заразили. а чо там на соме было? если ты видела 260 - так на нем есть белые пятна иногда, он как и анц, может менять интенсивность расветки и расположение пятен. в магазе он был в белых пятнах - я прям подумала плесенью его что ли обсыпало. а потом оказалось что он может их прятать и становицо черным в полосочку без всяких пятен. вобщем 2 недели назад, когда мы там разглядывали сомов, они вроде все были хорошие и чистые. пс: видела наших ручных каламов? прямо цырк с конями |
|
#967595 |
Завсегдатай
|
|
kalinevera а ты каких кревет наметила?? цирк с конями суперский! я тоже тут Зиту и Гиту пытаюсь приручить к ноготку) Изменено 16.11.09 автор wikki |
|
#967629 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
wikki хочу попробовать голубых, про которых говорила. и призраков. тока блин надо на Птичку не позже 12 утра приехать (стучицо головой ап стену). ненавижу жаворонков!!! ты едешь? я ж тебе тил сдавать буду ручные креветки это класс! она прям тянецо к руке, лапочка такая пс: а радужниц не хошь? буду менять на скаляр скорей всего. |
|
#967639 |
Завсегдатай
|
|
kalinevera Голубые бабаулти сдается мне что селекционная форма тех самых зеленых-их есть у меня.. Бабаулти вроде АДА не так критично... А призраки это кто? голубых пока нету в прайсе..зато есть селекционные тигры есть обычные дикари... я вот пробую заказать от Гляйзера Голубых Тигров с Оранжевыми глазками.. Blue Tiger Shrimp Orange Eyes Цена правда застрелицца...заказала немного..может получится и прибудут они мне |
|
#967657 |
Свой на Aqa.ru
|
|
wikkiв заказе Глайзер ноябрь есть призраки и голубые. а синие тигры застрелицо, да, и по красоте и по деньгам |
|
#967670 |
|
Завсегдатай
|
|
kalineveraа что то просмотрела...а название как пишется по прайсу?? |
|
#967681 |
Свой на Aqa.ru
|
|