Свой на Aqa.ru
|
ура! купила акву :) (страница 28) |
привет всем мой моховник осенью 2011г. Изменено 20.10.11 автор kalinevera |
|
#872567 Нравится Button
|
Свой на Aqa.ru
|
|
wikkiкубы пока мало и она тока-тока приживаетцо, но учту листья... в Живой воде видела их. а еще где взять знаешь? ясно что за вебери. на амано похожа, но симпатичнее на мой взгляд. слуш, а точно надо менять воду каждый день? замутнела у меня вода недавно. вчера не подменивала для эксперименту. а про пудру я думаю так - я ее куплю и положу в пустую акву отмокать. когда выбросы кончацо, я ее нежненько покложу понемножку в аквы. а? кстати может быть ее можно аккуратно подложить как удобрение под корешки всяких там эхинодорусов? например в шприц без игры натолкать и натыкать прямо в грунт? пс: давай, жду фотку Изменено 27.12.09 автор kalinevera |
|
#1007643 |
|
Завсегдатай
|
|
kalinevera Главное это наши крeветки? - значит делая креветочник будем делать все для них Грунт - правил запуска много и спорить на эти темы словно вести религиозную войну - нам ни нада войны Поэтому и не суюсь в грунты..и так достает критики Правильно мыслишь про пудру - ее можно вымочить отдельно и это читала в Амановских правилах грунт (по мнению) содержит большое количество неразложившейся органики, поэтому так зреет долго и много выбросов NO2 NO3 что цвета на шкале нехватает и кристаллизуются полоски Главное не промывать! а вымачивать Смены воды необходимы - заставь себя Листья миндаля на Витаватере дешевле. есть Деннерле ... Изменено 27.12.09 автор wikki |
|
#1007686 |
Свой на Aqa.ru
|
|
wikkiзначицо в живую воду съездим за листьями. но ты скажи мне наконец уже - легкое помутнение воды при запуске АДА это норм или не норм??? а то ведь зацветет еще или что-нить эдакое приключицо. а? |
|
#1007696 |
Завсегдатай
|
|
kalinevera Это норм! и акв сопливый от нитчатки - тоже норм)) бывало отлынивала после работы когда глаза на спине вот как у этого самосевного крабика ну и что в результате: меняла потом все равно по столько же и растянулся запуск по времени пропорционально моей лени и откладыванию неизбежного.. |
|
#1007705 |
Свой на Aqa.ru
|
|
wikkiхихих лана, буду значитца менять, спасиб! |
|
#1007709 |
|
Завсегдатай
|
|
#1007764 |
Свой на Aqa.ru
|
|
wikkiвау! а классно получилось! |
|
#1007788 |
Завсегдатай
|
|
#1007845 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
wikkiа мне нравитцо... такие таинственные густые джунгли, симпатично! предлагаю остановицо уже кого туда хочешь поселить? |
|
#1007849 |
Завсегдатай
|
|
kalinevera уу это для супер кристаллов планируется заселю туда "супер" - которые есть... а потом выведу супер-пупер = которых нет Так что баночке этой по моим не скромным планам и желаниям придецца звездить вот и задумалася о дизайне но первое !- это живность и ее здоровье так что сначала первоиспытатель будет конешно |
|
#1007859 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ну, с новым годом всех! можно уже вернутцо к форуму |
|
#1013148 |
|
Завсегдатай
|
|
kalinevera С Новым Годом! Здоровья, счастья и успехов во всем!!! Господя скорее бы уже эти праздники закончились! они тяжелее самых суровых будней!! Ольховые шишки вещь хорошая в аптеке тоже можно приобрести - креветкам можно давать.будут их грызть Как с пережором бороцца сама не знаю вот сижу и мучаюся.. пытаюсь эффективные диеты вспомнить) Хотела сегодня шопинг в Мега-белая дача - а вышел жопинг полный они там какую то эвакуацию придумали.."код 1000" всем покинуть здание ... вобщем до этого чего успели - это в буфете купить русская картошка и съесть не успели я простояла в очереди 40 минут!!! но я таки пару салатиков успела со стола соскрезти пока меня муж за руку вытаскивал и орал: давай валить какие салаты ща морду сожгет огнем Хы - какие мужики нервные!!! НО вот по дороге таки пришлось скандал небольшой закатить и убедить заехать на птичку!!!) Должна же я была раны залечить) Купила кой чего вотс: Сбылась мечта!!) Наш любимый магазин возле Тетра-центра |
|
#1013294 |
Свой на Aqa.ru
|
|
wikkiхыхык сомятко шииикарный! прямо таки суперский! поздравляю с таким замечательным приобретением! а какой номер у него знаешь? интересно почитать что за зверь. |
|
#1013304 |
Свой на Aqa.ru
|
|
wikkiЕсли не секрет , в какую цену сие преобретение и где брали ? |
|
#1013314 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#1013315 Нравится wikki
|
Свой на Aqa.ru
|
|
apteronблагодарствую, 046 или 096, растут до 8 см, животноядные, нужна чистейшая вода и сбалансированный акв. хорошие сомики! |
|
#1013319 |
Свой на Aqa.ru
|
|
kalineveraПроще Hypancistrus zebra . Мне тоже очень они нравятся . Свего рода , некий символ аквариумистики . |
|
#1013323 Нравится wikki
|
|
Завсегдатай
|
|
apteron, kalinevera Да сомики суперовские) L-046 значит символ? кхе-кхе цена у него явно не символическая , а бесценная)) ну уж очень хотелось мне таких... а еще потом у Продавца куплю еще парочку его разводных..пока маленькие и там выбор большой L- сомов - глаза разбегаюцца) Жаль непонятно кто М или Ж apteron (цена в u2u) и вопросик а у них есть отличия? как то можно хотя бы взрослых определить кто девачка а кто малчик? и еще я их посадила в аквариум где уже есть L - 200 и L 128 тоже маленькие макс. 5 -6 см..подумала пускай подрастают вместе.. а когда надо будет переселять? не подерутся? акв 120 литров..других рыб нет есть немного креветок синие тигры и бабаулти PS kalinevera когда в наши края?? Изменено 5.1.10 автор wikki |
|
#1013341 |
Завсегдатай
|
|
#1013347 |
Свой на Aqa.ru
|
|
wikkiвау-вау! павлин-мавлин у тебя размножился! ну блин ваще! я тока-тока до кристаллов дозрела |
|
#1013354 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1013468 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Nisaя читала, очень жалко кориков и чего с ними такое... у меня 2 стада кориков и 1 бориков и все норм. мне вот интересно - они там втихаря икру мечут или нет? вроде пора как бы. но в моих зарослях и гротах ваще ничо не видно. видно тока када на кормежку вылазят голубые зайцы растут, но неравномерно почему-то. есть 2 самых мелких, 5 крупных и 3 средних, а питаются все активно и хорошо. у тебя скалярки тоже склонны обжирацо? прям кошмар что было с одним зайцем вчера. мошт правда не совсем от обжорства, они ж и раньше ели от пуза, мошт чего несвежее попало... |
|
#1013475 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
kalinevera Ага! Жруть как звери! Но я стараюсь не перекармливать и кормлю щас тока свежей замороженной взрослой артемией. Так что проблем с жкт нет. Раньше помню, постоянно какашки за собой таскали, щас вообще не видно . Растут все примерно одинаково. А твои кори огурец едят? У меня тока птер огурец и кабачок точит, а панды ваще не трогают. |
|
#1013482 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nisaмои не признают артемию за корм, тока мотыля и каретру. пробовала их приучить, но мне их жалко да и маленькие они еще что б сутками не жрать. ых... попробую еще артемию им предложить вместе с мотылем. огурца давать не пробовала, мы сами овощи и фрукты как-то не любим и не покупаем. вот спецально для рыб купила тыквы и кабачка - это дело все любят погрысть, ну кроме каламов. даже корики как-то умудряются отщипывать кусочки, хотя мне кажетцо что у них рот не удобный для этого. |
|
#1013486 |
Завсегдатай
|
|
Что то беспокоит меня одна зеброчка(L-046).. |
|
#1014233 |