Свой на Aqa.ru
|
ура! купила акву :) (страница 41) |
привет всем мой моховник осенью 2011г. Изменено 20.10.11 автор kalinevera |
|
#872567 Нравится Button
|
Посетитель
|
|
сообщение kalineveraКстати , мерси за идею !А то я уже на такое подумывала разоряться :-((( http://www.aquariumh... , а оно не бюджетненько получается. |
|
#1504348 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ira 2ух ты какая фиговина и за какие деньги! а я как-то случайно набрела на этот петькин дом. думала сначала взять денерлевый куб на 10л, потом прикинула - сам он не ахти дорогой, но к нему надо светильник и какой-то мини-фильтрик, получалось как-то много денег на такую игрушку. а в этом все уже есть. |
|
#1504564 |
Свой на Aqa.ru
|
|
еще порция фоток махонький креветочник (где эти мальки собсно и вылупились) там же подросли мальки снежинок, которых я буду переселять. снежонок, длина где-то см, возраст около месяца: пестрые листья бликсы: она у меня в двух креветочниках, оч мне нравица растень - пушистые компактные кусты, листья в розово-зеленую полоску. в другой акве розовый совсем явный, потом как-нить сфоткаю. кристаллы: подрос выводок, возраст месяц, длина 8-9мм, вот такие красотуны: новая мелочь, длина 2мм, четко сфоткать не удаецо пока |
|
#1505579 |
Посетитель
|
|
Вы молодец, Вам удаётся сделать качественные фотографии таких малявок |
|
#1505762 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Exstazzzдык, с макро-объективом-то спасиб! |
|
#1505768 Нравится DoraNi
|
|
Посетитель
|
|
Детишки просто блеск ! |
|
#1507080 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1507116 |
Свой на Aqa.ru
|
|
завела петуха! чОрного. назвала Дарт Вейдер у него в дому закинуто чуток сорных кревет, он за ними охотица, как кошка - подкрадываецо и прыгает. вобщем животине не скучно определенно. зверь: егойный дом: а кошке подарили стойку, место куда ставить нашлось только у моховника. теперь Вузела созерцает, как Аленушка у берега пруда: |
|
#1508834 Нравится argan13
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#1508855 |
Завсегдатай
|
|
kalineveraКлассный домик выему организовали, повезло парню здорово!)) И дом полная чаша, и сафари с фотоохотой в одном флаконе! |
|
#1509490 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1509512 |
|
Завсегдатай
|
|
kalineveraПопробуйте поймать его в кадр когда он весь распетушится, странно-в нем синева проявилась, а был ведь черненький с серебром вроде! |
|
#1509578 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Саркисв этой аквочке лампа 2-х цветная - половина белая, половина голубая. поэтому у переднего стекла петух отливает синим, а у заднего серебряным. а еще вопрос про тем-ру - там грелки нет, днем лампа нагревает где-то до 26, а за ночь охлаждается до 24. это плохо? нужна ли грелка? Дарт Вейдер: |
|
#1509708 |
Посетитель
|
|
#1510000 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Lunaraпетух славный! смешно так гоняется за креветками. а между прочем где ваш отчет про новую акву? |
|
#1510003 |
Посетитель
|
|
kalineveraотчет будет как запущусь ) пока к сожалению нечего писать, не получилось все так быстро как хотелось бы )) |
|
#1510027 |
Завсегдатай
|
|
kalineveraТемпература в 24-25 градусов для петушка нормальная и падение за ночь на пару градусов вполдне допустимо.Петя местный он спокойно переживет падение температуры и до 20,если оно будет постепенным, даже не чихнет ни разу!Главно что б плавно!)))Года два назад, зимой отправляла три пары в Питер, так их хозяин принес домой рыб у них было 15(((( но не одна от переохлождения не умерла и не заболела.Хотя-15 это уже за гранью! |
|
#1510083 Нравится kalinevera
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Саркисэт хорошо, а то нынче вообще холодрыга внезапно наступила, у меня во всех аквах 22 градуса утром было - окна были все чуть приоткрыты. пришлось все законопатить и даже плиту включать, сами замерзли и даже кошка дрожала. а петька ничего, весь день гонял креветок опять |
|
#1510139 |
Посетитель
|
|
[q]kalinevera[/q |
|
#1510431 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Мила Йововичу меня ажно 9! все открытые. самый большой - моховник (130л), остальные 70-50-20. специально купили гигрометр посмотреть что с влажностью - показывает всего 40% (висит рядом с аквами). окна не потеют, грибы не заводяцо |
|
#1510447 |
|
Посетитель
|
|
kalineveraО ! Петю с новосельем ! :-))) Красавчег ! А мой петя так и остался в 100 л ибо вот в такой же аквас я запустила креветосов .... ну уж сооовсем было некуда их - породы бы перепутались ! |
|
#1515755 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ira 2по моему он маловат для кревет. ну что б они там плодидись и росли. если просто держать немного, то может и ничего, но они ж размножацо попробуют. а для птуха самое оно мой так кревет и не ест, гоняет их, а когда подкрадецо лицом к лицу - не трогает. гнездо стоит ежедневно потихоньку, а я его разрушаю раз в неделю подменой. помпу я из этой аквы вытащила (течение всетки сильновато для птуха), а поддон под грунтом остался, а в нем остался люк (куда трубка с помпой втыкалась), так креветы люк оценили - у них там подполье теперь, они там от Дарта прячуцо, чисто повстанцы |
|
#1515816 |
Свой на Aqa.ru
|
|
очередная порция фоток кристаллы: усы и вот такое чудо народилось: пока мелкий, дорос мм до 5-6. надеюсь не помреть. любопытно какой вырастет. катушки на самом деле удивительно красивые улитки: Дарта чойта не выходит пока чОтко сфоткать! красивый птух, я с него тащусссь |
|
#1518643 |
|
Посетитель
|
|
kalineveraКакие ж красавцы! Просто браво! Усы шикарные конечно ))) Можно полюбопытствовать какой макро объектив у вас и какой аппарат? ) Собираю нужный опыт )) |
|
#1518646 |
Свой на Aqa.ru
|
|
LunaraCanon 550d и Canon EF 100/2.8 Macro USM. |
|
#1518648 |