Свой на Aqa.ru
|
ура! купила акву :) (страница 40) |
привет всем мой моховник осенью 2011г. Изменено 20.10.11 автор kalinevera |
|
#872567 Нравится Button
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#1481524 Нравится kouen
|
|
Посетитель
|
|
Безумно красивые фото, сам аквариум и его обитатели!) Завидую! |
|
#1481529 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Компасспасиб |
|
#1481571 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1483157 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1498220 |
|
Завсегдатай
|
|
#1498240 |
Посетитель
|
|
#1499549 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Lunaraвы про моховник с неонами? там только мхи разные и немного папоротников. все мхи привязаны к кусочкам лавы или кокоса (холмики это и есть половинки кокосов), а на стекле закреплены на присосках пучками. ричии у меня нет. Изменено 19.10.11 автор kalinevera |
|
#1499555 |
|
Посетитель
|
|
kalinevera Прошу прощения, всему надо еще учится, показалось похоже ) А что за мхи? Может быть вы писали уже где-то список того что растет? ) |
|
#1499557 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Lunaraне, не писала, как-то в голову не приходило мхов видов 10 наверное: яванец, тайвань, спайк, риккардия, квин, феникс, бубл, пикок (предполжительно), флейм, fontinalis hypnoides. |
|
#1499560 |
Посетитель
|
|
kalineveraСпасибо, пошла изучать )) |
|
#1499570 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение kalinevera Суете в унитазный бачок - они и затонут, и дубильные вещества вымоются (воду желить не будут). Считай, проточная вода. |
|
#1499744 |
Свой на Aqa.ru
|
|
NBL ...непотопляемые мангровые наверное положу в какую-нить емкость и пусть плавают, мошт когда-нить потонут. [/q] Непотопляемые мангровые коряги можно вымочить недели две, а потом, если сами не тонут, привязать к ним камни, - потонут, деваться некуда. Через какое-то время камни можно будет отвязать. |
|
#1499932 |
Свой на Aqa.ru
|
|
всегда была равнодушна к петушкам (ну еще много к кому ) а тут увидела фотку и так он мне понравилсо: где такую красоту добывают? |
|
#1500094 |
|
Завсегдатай
|
|
kalinevera Тебя цвет или форма плавников соблазнила ? Это халф мун , а цветовая вариация бывает разная . |
|
#1500202 |
Свой на Aqa.ru
|
|
glowstarэтот мне весь нравицо да, форма плавников замечательная. не люблю красных, синих и с драными плавниками (корона что ли называецо?). мне видимо нравятся хальмун+дракон+цвет не красныйсиний. черные с серебром видела фотки - тож хороши. ты спец в аквариумистике - знаешь где достают таких красавцев? |
|
#1500209 |
Посетитель
|
|
kalineveraЗдравствуйте ! Разрешите восхтитццо ! Шла шла зашла- не жалею ! Кошка кстати супер ! Чистый Аватар !:-))) Красотища ! Ну про аквариумы вообще молчу ...Короче снимаем шляпу . Буду заходить. А петуха я бы тоже такого бы .... У меня есть один не такой , конечно , но стального цвета . Забавный . Вечно завалиться спать где-нибудь и не найдёшь. |
|
#1500251 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ira 2спасиб |
|
#1500285 |
Завсегдатай
|
|
kalinevera знаю , у меня на данный момент немного супер дельты остались , но черных уже нет , ну кто ж думал что ты увлечешься петьками , были интересные экземпляры , кто-то из форумчан брал . Петушки же не улитки с креветками , их живьём видеть нужно , чтоб выбрать . Уточню , может есть у знакомой чёрный халф мун. |
|
#1500301 |
Свой на Aqa.ru
|
|
glowstarтак! супер! у тебя значит бывают красивые петушки? только мне не прямо щас! мне еще акву надо купить и запустить, так что без спешки. главное нащупать у кого брать |
|
#1500302 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#1503987 |
Посетитель
|
|
kalineveraКлевый дом! К вам прям как на выставку ))) |
|
#1504002 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Lunaraда ладно! аква 6,6 литров, в ней оказалось есть ажно донный фильтр (не знаю пока насколько ценный девайс) и лампа на 5вт. причем наполовину синяя! на фига мне синяя лампа спрашиваецо? они что, эту акву и для моря предлагают, китайцы эти? |
|
#1504054 |
|
Посетитель
|
|
kalineveraНу китайцы вообще любители "понапихать" побольше всего, я пока аквариум выбирала начиталась про них 0) Да и не только аквариумы у них такие )) Я скорее не про акву, а про композицию в ней! Кстати грунт - просто галька? |
|
#1504150 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1504179 |