Свой на Aqa.ru
|
ура! купила акву :) (страница 39) |
привет всем мой моховник осенью 2011г. Изменено 20.10.11 автор kalinevera |
|
#872567 Нравится Button
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#1386666 Нравится kouen
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#1413027 Нравится kouen
|
Посетитель
|
|
kalinevera сделайте тесты воды.. а потом уж запускайте |
|
#1413078 |
Свой на Aqa.ru
|
|
kalinevera Намана! У меня тоже прогресс на лицо, везде попёрло в гору и по жизни, и в хоббе. Заежай, как нибудь, погутарим. Яйца крашеные побъем Красные, синие, зелёные РЫБЫ - эт громко сказано. Ониж меньше креветок поди, им и 1/2 от рыпки много получается ))) Изменено 22.4.11 автор kouen |
|
#1413357 |
Посетитель
|
|
зеленые рыбы это кто? |
|
#1413439 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
kouenяйца! моя мама собирается накрасить, я люблю луковые, такие еще бабушка делала. обещала со мной поделиться а у тебя хозяйство-то сомовье наверное совсем богатое стало? надо будет как-нить посмотреть чего у тебя там, опять же интересно что вы там с зебрами замутили. а рыбы можыть и мелкие и меньше креведки, но жрут как не в себя, особливо неоны этим отличаются. и красивые! кстати я лестницу отодрала и поставила взаместо нее перлер - мелкая такая фиговина, извергает поток крохотных пузырьков. не знаю нащет эффективности, но места почти не занимает, что очнеь ценно. |
|
#1413542 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Pagankiзеленые рыбы это микрорасборы куботаи. они на фотках как бы невзрачные, но при определенном освещении обалденные - у них бока ярко-зеленые, а спинки отливают синим. а в темноте, если светить на них фонариком, они золотисто-оранжевые с фиолетовой спинкой болбилтис я купила года полтора назад в виде небольшого кустика. он у меня долгое время жил в 300л акве, которую я продала заради креветочников, и ему там было не очнеь хорошо. а теперь, с со2 и прочими плюшками он колосицо, правда я с удобрениями пока никак не найду золотую середину и края листьев у него покрылись темным пухом - борода что ли. но при этом пузыряет как проклятый |
|
#1413551 |
Посетитель
|
|
да ну.... |
|
#1414220 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#1420677 |
Завсегдатай
|
|
#1420772 |
Свой на Aqa.ru
|
|
glowstarвыкладываю! просто распыляюсь между своим дневничком и креветочным разделом там сегодня повесила фотку павлинки с иицами. пытаюсь сфоткать малька, но пока не выходит - еще маленькие и прозрачные, да и темновато у меня в сулавейнике. |
|
#1420837 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#1423183 Нравится glowstar
|
Завсегдатай
|
|
kalinevera ! Вау супер как красиво смотрится , надо и себе на фиг выбрасывать рабочие аквы и ставить стойку видовых , в моих банках из оргстекла не всегда такую красоту сфоткаешь . Хочу так же , красотищу ведь и рыбсы не нужны. |
|
#1423277 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1423346 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#1423503 |
Постоянный посетитель
|
|
kalinevera Что льете в акву, что так пузыряет? )) Со2 подается каким способом? |
|
#1423531 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Agrantвау! какое дерево у вас прикольное система со2 денерле, подается через микро-перлер. удо самомес от Пахомова, live zone и v30 денерле. пару недель назад опять поперли водоросли, отчего пока удо не подаю. никак не нащупаю баланс итить его. |
|
#1423596 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
kalinevera Физиденс - просто мечта в акве Изменено 9-5-2011 автор Nisa |
|
#1423700 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Nisaон у меня периодицки зарастает разными водорослями как и все другие. но в моем моховнике удобно, что все мхи привязаны к кусочкам лавы или кокоса, можно легко вынуть и делать что хошь - хоть в перекись кунать, хоть в темноту на неделю ставить, хоть леандрам или аманам на очистку совать. |
|
#1424193 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1425586 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#1450568 |
Свой на Aqa.ru
|
|
заметка о пользе стерилизатора - я экспериментировала в одной акве с рН, хотела понизить. совала туда шишки, листья, экстракт дуба - результат получился не тот, что хотелось - вода стала мутно-зеленой вобщем все эти народные способы привели к избытку органики, но рН почти не изменили. я подменила где-то половину воды и поставила стерилизатор на сутки - вода снова прозрачная. до этого я применила метод закрывания на 3-е суток - эффекта не дало. |
|
#1453501 Нравится kouen
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#1461654 Нравится kalinevera
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
kouenзаморочное дело, факт особливо грустно когда приходит момент прополки и рассаживания разросшихся зарослей. после этого 2-3 недели аква выглядит как после катастрофы, потом становица конечно красивой, но проходит пара месяцев - и опять пропалывай и рассаживай. да еще баланс этот, блин... чуть чего не то, сразу водоросли лезут. |
|
#1461658 |
Свой на Aqa.ru
|
|
kalinevera Ну что, как твой цырк с конями поживает? |
|
#1481457 |