Посетитель
|
Ураа! Креветята! (страница 2) |
сегодня обнаружил креветят вишенок |
|
#936170 Нравится Shkush
|
Завсегдатай
|
|
Кирилка "вскрытие покажет" да нормальная икра самая настоясчая наберитесь терпения недельки на 3-4 |
|
#938313 |
|
Посетитель
|
|
А у меня одна креветка ходила с икрой, промывала ее по утрам. Потом она так набухла, что места для промывки не осталось. Так и ходила. А теперь все "пустые" бегают. |
|
#938515 |
Постоянный посетитель
|
|
ShestigrannikИ не увидите, я в отсаднике их с трудом вижу, ныкаются во мхах, мелкие и прозрачные, подрастут - выползут |
|
#938625 |
Посетитель
|
|
UnicornDS445 Надеюсь, что когда-нибудь увижу. ;0))) |
|
#938634 |
Посетитель
|
|
UnicornDS445 А сколько расти будут ? Сколько времени занимает становление новорождённого креветёнка (ВИШНИ) в половозрелую особь? |
|
#938746 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
максимус33333 когда совсем взрослыми становяцо пока не знаю. мне кацо что мои первые креветятки за пару недель из 3-4 мм доросли до 8. |
|
#938786 |
Завсегдатай
|
|
#939109 |
Посетитель
|
|
#939282 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Griva собираюсь провести эксперимент притащу на работу кубик 10 л ..запущу.. и поселю кревeт Пока что там все ухмыляюцца ... ни кто ни че не знает и не слышал про аквариумных.. думают я их к пиву ыы выращиваю.. и типа просят закуску принести вотс ... потом подсчитаю % подсевших думаю он буит где то ближе к 100 и нас станет больше!! разве можно не влубицца в такое Очаровашечки! |
|
#939324 |
Посетитель
|
|
Кирилка цвета варьируються.... от зеленого до красного (зеленый, синий, голубой, желтый, красный, черный)..те что были у моих Вишен |
|
#939348 |
Посетитель
|
|
Пока старшая воспитательница донашивает икру, кажется 3 подростающих леди тоже в декрет собрались. ;0))) |
|
#941024 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение wikki Я уже притащил на работу креветочник, начальник обещал купить кипятильник, а технолог купить тигровых в унивемаге - маленькие говорят для закуси! Креветоны полиняли на след день а через три дня уже бегали с икрой. Отсчет начался! Кстати воду для них беру из кулера - вроде не жалуются. |
|
#941033 |
Завсегдатай
|
|
UnicornDS445 Как реагируют сотрудники? рабочий процесс не страдает? Да у нас тоже на работе удобно! вода для питья из водопровода поступает через фильтры в куллер там и хлора нет сразу а я пока раскачиваюсь но пора уже.. меня уже третируют типа когда же??и хи-хи-хи-кают ... наивные! |
|
#941060 |
Завсегдатай
|
|
Shestigrannik вообще мной замечено , что с седлом они могут и долго ходить.. можно спровоцировать вот к примеру.. я сейчас воду не отстаиваю.. а сразу из под крана(НО с кондиционером обязательно) прям в аквас(100 л) меняю гдет 15 л (для мал объемов рискованно!!) вотс значит опускается температура слегка!! от этого.. сразу начинают самцы круги нарезать по аквариуму с бешенной скоростью... (не путать со стрессом...когда они дергаюцца..скачут и могут погибнуть) а на след день глянь... на ветках сброшенные шкурки, а по дну самки с икрой ползают) вобщем тут канешно с самка с седлом хорошо!! а есчо нужен самец С Правильным Замыслом!! Изменено 19.10.09 автор wikki |
|
#941067 |
|
Посетитель
|
|
wikki Ясно. Самцы есть. Вроде правильные. ;0)) |
|
#941085 |
Посетитель
|
|
Ёлки-иголки, да у меня оказывается 2 креветки с икрой, а не одна!!! И 3 с седлами. И вокруг их вьются 2 самца!!! |
|
#941739 |
Завсегдатай
|
|
Shestigrannik Какая прелесть!! Значит самцы..Оочень правильные |
|
#941762 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Вчера выпустил одного креветенка из отсадника в акву, думал спрячется в траве... его неон схомячил, я глазом моргнуть не успел (((. Блин, а у меня ведь еще и лялиусы с гурамями |
|
#941823 |
Свой на Aqa.ru
|
|
UnicornDS445 мои неоны (красные) все что плавает вверху, особенно во время кормежки, считают едой и набрасываюцо. креветята сидят во мхах и не плавают, ходят пешком. вапще креветки на кормежку тоже приходят толпами, но большинство по земле. а недавно шмель один решил еды перехватить вверху у кормушки - так неоны его пытались проглотить, но он крупный и никак не пострадал. но тем не менее, неоны это маленькие пираньи |
|
#941859 |
Посетитель
|
|
немогу неподелиться своей радостью наконец то за 20 дней креветка с икрой , а не простой , а зелёной |
|
#942885 |
|
Завсегдатай
|
|
Астр Поздравляю! |
|
#943279 |
Посетитель
|
|
у меня все икра пропала((хотя была зеленая... |
|
#944116 |
Завсегдатай
|
|
Кирилка а вы уверенны что она просто пропала и осыпалась.. ?? мож там высыпались кревeтки? |
|
#944148 |
|
Малёк
|
|
Здравствуйте |
|
#2837139 |