Посетитель
|
Ураа! Креветята! |
сегодня обнаружил креветят вишенок |
|
#936170 Нравится Shkush
|
Премодератор, Советник
|
|
максимус33333 Поздравляю У меня примерно такая же реакция сначала была на кревят. Потом - ну вот опять креветки с икрой... А в конце - караул, куда девать такую ораву! В результате 100 штук было за одни выходные отловлено - они уже как гирлянды висели на растючке. |
|
#936174 |
|
Посетитель
|
|
Button с этим проблем не будет при перенаселении излишки будут переселены в большой аквариум который в подписи там условия выживания более жесткие как вариант могут быть розданы страждущим |
|
#936182 |
Свой на Aqa.ru
|
|
максимус33333 поздравляю! у меня тоже навылуплялись, весь мох теперь в мелочи |
|
#936223 |
Посетитель
|
|
Поздравляю! |
|
#936248 |
Новичок
6
15 года |
|
ofochkaЕслибы вы были с Астрахани, я быу вас взял )) у нас дефицит с ними |
|
#936290 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
максимус33333 Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть еще не раз повторяется это радостное событие! |
|
#936292 |
Посетитель
|
|
BMR Стоит завезти к вам парочку гуппи и вся Астрахань вздрогнет под напором этих вечно рожающих монстров! Они размножаются везде и всегда! Я уже и не знаю куда их девать, а ведь когда моя первая самочка рожала, я так переживала за нее, что тужилась вместе с ней всю ночь |
|
#936338 |
Посетитель
|
|
Всем огромное спасибо за поздравления |
|
#936403 |
|
Посетитель
|
|
у меня позавчера родила моя первая вишня!!я до сих пор боюсь за малышей..их всего лишь около 10 вылупилось(( |
|
#936452 |
Посетитель
|
|
сообщение Кирилка Поздравляю! Во-первых - скорее всего их будет весьма больше, чем 10, их трудно заметить всех - ныкаются. Во-вторых - их не так легко поймать До сих пор поражаюсь их прыгучести в случае опасности. Так что не бойтесь Я правда на практике с Вашими рыбсами не сталкивался, поэтому не знаю их хищнических наклонностей. Главное - травы для укрытий побольше. У меня любят сидеть в траве типа кабомбы. Изменено 13.10.09 автор Griva |
|
#936486 |
Посетитель
|
|
Что правда то правда - прыгучесть на высшем уровне |
|
#936999 |
|
Постоянный посетитель
|
|
максимус33333Присоединяюсь к поздравлениям, первый раз родились креветята месяц назад, но я их как то не уберег, троих в фильтр засосало (1 спас), видел еще 2х, но только 1 раз. Сейчас всех беременных перевел в отсадник, целых 2 недели после этого ждал потомство, 3 дня назад одна из вишен разродилась, радуюсь, буду пытаться поднять потомство Изменено 14.10.09 автор UnicornDS445 |
|
#937012 |
Посетитель
|
|
кто знает:какого цвета оплодотворенная икра вишни?просто у меня нет самцов в аквасе, а сегодня самка одна с зеленой икрой бегает :S |
|
#937123 |
Завсегдатай
|
|
Кирилка нормальный здоровый цвет Вишневой икры это седло? или икра под брюшком? если второе, то самец точно есть гых Изменено 14.10.09 автор wikki |
|
#937204 |
|
Завсегдатай
|
|
#937209 |
Свой на Aqa.ru
|
|
wikki Наши отдельные поздравлямс!! Даешш черных кристаллов! Ну и красных тоже. |
|
#937217 |
Посетитель
|
|
wikkiседла были у 4 вишен из пяти, пятая с икрой, она родила неделю назад...(сразу после покупки) а до сегоняшнего дня все 5 креветок были с седлами и вот такой сюрпризз))а оплодотворение же у низ наружное?или они могут таскать в себе семя а потом использовать?как некотрые рыбы...?? ждять ли мне потомства??? Изменено 14.10.09 автор Кирилка Изменено 14.10.09 автор Кирилка |
|
#937226 |
|
Завсегдатай
|
|
Кирилка хм ..чта я савсем запуталась да лан че там было..небыло...мож обман зрения?? вот вы лучше счас скажите икра под брюхом есть? если - да...да? то у вас среди всех оседланных самок вкрался самец маскируецца..муЖыки они такие ггг |
|
#937248 |
Свой на Aqa.ru
|
|
wikki вау! круто! |
|
#937293 |
Завсегдатай
|
|
Rat, kalinevera Спасиб! стараемся максимус33333,Кирилка Вот щас наплодяцца Вишенки и захотите еще каких то кревeт Милейшие создания.. Правда же? С уважением Подсевшая на кревeт кревeтоманиАчка |
|
#937381 |
|
Посетитель
|
|
самка с икрой 2 день типерь бегает)))хочу кристаллов завести, тока у нас трудно их найти(( |
|
#937757 |
Посетитель
|
|
вот она, вишня с зеленой икрой!согласен качество плохое, кое-как её успел сфоткать)))икра может быть ложной, пустой?
Изменено 15.10.09 автор Кирилка |
|
#937779 |
Посетитель
|
|
#937968 |
|
Завсегдатай
|
|
максимус33333 гы гых.. не волнуйтеся так "папаша" Все будет хорошо! скоро стока их будет..! |
|
#938310 |