Посетитель
|
усиление красной окраски... (страница 2) |
Друзья! |
|
#154286 |
Завсегдатай
|
|
zorg90 чО правда? тогда пристань к земляку своему (Вадиму) он может даже расскажет где карофил прикупить ну, и в поиске пошурши помимо аста... как его там еще и карофил розовый |
|
#1625148 |
|
Завсегдатай
|
|
GrKF Да ладно пока кормлю ветороном. Попробую и морковкой с тыквой. |
|
#1625183 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
zorg90 Морковь сушишь в духовке и перемалываешь в кофемолке. Потом добавляешь куда угодно, хоть в фарш, хоть в сушку. Тыкву просто отваривай. Астаксантина много в биодобавках усиливающих пигментацию кожи(для улучшения загара) Изменено 14.5.12 автор john-a70 Изменено 15.5.12 автор john-a70 |
|
#1625192 Нравится zorg90
|
Завсегдатай
|
|
john-a70 А зачем в духовке? Тертая просто так не высохнет? У нас тепло) |
|
#1625211 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Атлантида А у нас на Урале не очень))) Особенно зимой)))) |
|
#1625215 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Атлантида Высохнуть может все что угодно) Просто по технологии приготовления и консервации продуктов - сушение в духовке за короткое время, позволяет максимально сохранить витамины в продукте. |
|
#1625238 Нравится john-a70
|
Завсегдатай
|
|
terapevt Всегда думала, что естественным путем в тенечке больше витаминов сохранится) |
|
#1625257 |
Завсегдатай
|
|
john-a70 Так сейчас надо мешки заготавливать, пока молодая) А зимой что в ней уже осталось то?) Фсе, завтра сухой паек начну заготавливать. Андрей, а крапиву молоть или цельными листочками (сушеными) хранить можно? Типа хлопья получатся) |
|
#1625260 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
АтлантидаЛучше не молоть а можно часть смолоть а часть целиком!И Карофил круче всего:Моркови крапивы болгарского перца лепестков календулы потому как Астаксантина там в разы больше и он концентрированее что ли, добавлять в любой продукт который является носителем или вернее донесёт его до желудка рыб! |
|
#1625289 Нравится zorg90
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
zorg90Да и тему то древнюю отрыл)))))))))А Суперрэды появились вот и заморочился))))))Но им что у тебя достаточно нашего циклопа и ноу проблемз!!! |
|
#1625291 |
Завсегдатай
|
|
Vadim74 Карофилл может и лучше, но он далеко, а крапивка под окошком растет ( я ее специально теперь выращиваю вместе с одуванчиками ) Надо еще календулу посеять) Изменено 14.5.12 автор Атлантида |
|
#1625301 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
АтлантидаНу вот кого Карофил а кого нежный тёплый климат с фитофильтрами выручает а в итоге красивые яркие рыбсы!!!! |
|
#1625305 |
Завсегдатай
|
|
Vadim74 Да и генетика у них неплохая За жемчужин больше всего переживала, мелкие же были. Оказались самыми задиристыми злюками)) Пока все безобидно) |
|
#1625319 |
Постоянный посетитель
|
|
Я крапиву в прошлом году ветками молодыми надергал, пока она не зацвела и в морозильник в пакете а минус 20. хватило до весны через день - два на вечер. бросал пару веток не привязывая, сперва листья сгрызались а к утру веток не находил, которые трудно достать было. Думаю целыми ветками хранить лучше, так как из порубденной сок вытекает. |
|
#1625410 |
|
Постоянный посетитель
|
|
terapevt А когда цветет крапива? После того как зацветет уже не годная что ли? |
|
#1625417 |
Постоянный посетитель
|
|
ynbIpb Да годная конечно! Считаю что до цветения в листе больше питательных веществ, с другой стороны в цветочках пыльца и еще чего - может это перегиб) Это мое мнение Цветет в разные периоды, как созревает. А так собирайте любую - подальше от дорог и выгула собак) |
|
#1625422 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Терапевт правильно говорит! Крапиву лучше замораживать, чем сушить. |
|
#1625506 |
|