Посетитель
|
усиление красной окраски... |
Друзья! |
|
#154286 |
Малёк
23
20 года |
|
"Tetra - Rubin", "Tetra Pro Color"...это красная и желтая в основном. |
|
#154289 |
|
Посетитель
|
|
Насчет Tetra есть сомнения вот по чему: |
|
#154397 |
Завсегдатай
|
|
краснота от циклопа... |
|
#154493 |
Посетитель
136
13 года |
красная зебра это циклоп + хорошая кровь |
Сухими кормами окраску зебры в сторону красного цвета не сдвинешь. А циклопом хорошего качества без всякой химии зебра, естесственно хорошей крови, станет оранжево-красной. Даже взрослые самки, получающие циклоп и гаммарус, отличаются яркой окраской. Повторю кровь имеет значение. |
|
#154673 |
Посетитель
79
20 года |
|
По личному опыту - самое сильное усиление красной окраски- wardley total. Красная такая баночка. Лучше, чем тетра рубин. |
|
#154840 |
|
Посетитель
|
|
...wardley total знаю, а вот Parrot Fish - нет, в смысле кто фирма производитель. Буду пробовать. |
|
#154890 |
Посетитель
136
13 года |
Кто же тебе секреты будет выдавать |
Parrot - здесь на сайте рекламируют. ОТТО это. А рецепты химии раскрывать - дураков нет. |
|
#155018 |
Посетитель
|
|
ОТТО - понятно. |
|
#155045 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Каротин - с морквы али манга |
|
#155046 |
Посетитель
136
13 года |
Лампу ещё специальную поставь |
Не хуже кормов работает AQUA-GLO и тому подобные лампы. |
|
#155104 |
Посетитель
|
|
Да, вот тут Юдаков (кажется) про астаксантин писал, только тема где-то уже потерялась. И ссылки давал на подробности. Так же где то было о том, что в фотолабораториях есть его синтетические аналоги. Но это было тоже: не более чем "...прозрачные намёки...", так сказать - теория, да и то... |
|
#155181 |
|
Посетитель
|
|
Про астаксантин нашел уже сам на С.К.А.Т. - овском сайте. |
|
#155240 |
Посетитель
|
если кто еще тему читает... |
...а здесь и про попугаев китайских подробно тассказано |
|
#155357 |
Посетитель
|
|
А как можно усилить окраску у астронотусов оскар? |
|
#155442 |
|
Посетитель
|
А как можно усилить окраску у астронотусов оскар? |
Да тут, вобщем-то все известные и доступные способы описаны. Разве что ни слова не сказано о добавлении паприки в фарш. Но и это не новость. Астронотуса, думаю, накрасить вполне реально, если это какой нибудь "красный оскар" или альбинос. Во всяком случае, у нас не рынке ребята хвастались что за месяц ("Tetra - Rubin"), накрасили астронотуса до неузнаваемости. Только вот прожорлив он пожалуй, и по этому наверно накладно буде его "красить". |
|
#155485 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Приемлемо: |
|
#155511 |
Посетитель
|
|
Спасибо за информацию. |
|
#155554 |
|
Посетитель
168
19 года |
|
Советую давать молодым рыбам больше циклопа, а взрослым филе кальмара. |
|
#155604 |
Посетитель
|
|
Кальмара категорически есть отказываются, пробовала им кормить как то неделю, больше ничего не давала! Они, поросята, только толкались, как сумасшедшие в месте кормежки, но есть не стали, пробовали и выплевывали. А ведь голодные жутко были, голодали неделю гдето, потом мне их жалко стало, покормила мясом. |
|
#155808 |
Постоянный посетитель
|
|
купите порм для RedParrot или FlownHorn (за правильность написания последнего не ручаюсь). Краски там - завались просто ) |
|
#155857 |
|
Завсегдатай
|
|
Все знают, что усиливают красный окрас зебр корма, содержащие каротин. Это хорошо. Но первая мысль, возникающая в моей голове - в моркови очень много этого самого каротина. Будут ли кушать моркву наши мбунцы? |
|
#1625118 |
Постоянный посетитель
|
|
У меня тыкву отваренную кушают, там тоже много каротина. У меня даже ребенок пожелтел, когда одно время перекушал её |
|
#1625120 Нравится zorg90
|
Завсегдатай
|
|
#1625129 Нравится zorg90
|
|
Завсегдатай
|
|